Что по-вашему важнее внешность или сервис?

разговоры обо всем на свете
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Re: Что по-вашему важнее внешность или сервис?

Сообщение LoveSiberia »

Blonda писал(а): 28 авг 2019 03:07
Есть у меня чувство, что я вас узнала :oops:

Очень восхищалась фотками, сделанными в нарочито русском стиле, я аж пищала и говорила подругам, на вашем примере, как надо «делать бренд», когда вы приезжали в мой город :)
Не, это не я :( У меня фотографий в русском стиле нет. Даже более того, я стараюсь себя как русская вообще не проявлять. Фотографии не типичные для франции, хотя сейчас и добавила несколько стандартных «агентских». Из языков только английский указан, национальность не пишу. Текст в анкете достаточно твёрдый и увереный. Многие думают, что европейка, испанка. Внешность не славянская. Часто и сама в каких-то ситуациях обозначаю им, что есть якобы европаспорт. Может, все это одна из причин, по которой тьфу-тьфу-тьфу, гопы и дебилы ко мне не суются.

С вашим упоминанием фотографий в русском стиле, я вдруг вспомнила фото одной девушки, профиль которой недавно видела в Париже. Дама в костюме будто снегурочки, писает в снег сидя на корточках :))) Вот что уж точно, креативно:)
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

LoveSiberia писал(а): 28 авг 2019 03:31 Дама в костюме будто снегурочки, писает в снег сидя на корточках :))) Вот что уж точно, креативно:)
:lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение korloni »

Sergey77 писал(а): 28 авг 2019 03:47
LoveSiberia писал(а): 28 авг 2019 03:31 Дама в костюме будто снегурочки, писает в снег сидя на корточках :))) Вот что уж точно, креативно:)
:lol: :lol:
Хвалёный патриотизм) :lol:
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

LoveSiberia писал(а): 28 авг 2019 03:31
С вашим упоминанием фотографий в русском стиле, я вдруг вспомнила фото одной девушки, профиль которой недавно видела в Париже. Дама в костюме будто снегурочки, писает в снег сидя на корточках :))) Вот что уж точно, креативно:)
Дадада))) у неё вообще много креативных фоток! Запоминаются, капец!)))
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

ммм...как интересно)) А что за девушка? Может ссылка есть на портфолио, какие ещё фото? Люблю креатив ))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

AlterEgo писал(а): 28 авг 2019 15:06 ммм...как интересно)) А что за девушка? Может ссылка есть на портфолио, какие ещё фото? Люблю креатив ))
Да не, я думаю, это совсем некорректно палить так коллегу!!!
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

А палево в чём? Она фото не на сайтах размещает? Я же не прошу написать кто это, спросила что за фото с креативом, ибо когда 228 фотосессия на подходе ищешь вдохновения. Но уже не актуально, спасибо.

Пы.Сы. На форуме ещё теперь пару месяцев будет паранойя с фото и палевом , хорошо вас качнуло :lol:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

AlterEgo писал(а): 28 авг 2019 15:19 А палево в чём? Она фото не на сайтах размещает? Я же не прошу написать кто это, спросила что за фото с креативом, ибо когда 228 фотосессия на подходе ищешь вдохновения. Но уже не актуально, спасибо.

Пы.Сы. На форуме ещё теперь пару месяцев будет паранойя с фото и палевом , хорошо вас качнуло :lol:
А в том, что 99% читающих форум в тч незарегистрированные пользователи не полезут специально искать, так, сидят тут из праздного любопытства. А когда сюда выкладывают фото и ссылки в удобной форме - это неприятно, тк каждый первый тыкнет позырить. Особенно, если фото с лицом. Зайдите сами в Париже посмотрите, если она там ещё.
Lasto4ka
5
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Lasto4ka »

О Боже , вспомнила, наткнувшись на эту тему, как меня задалбывали сплетни в бабском коллективе, когда я только начинала хорошо зарабатывать в очередном стрип-клубе. Завистливые Шушуканья типа: «да как это у неё получается, без супермодельных данных?! По-любому, сервисами берёт!». ну это я ещё отцензурила для этой площадки.

Когда очередная новая «лучшая Подруга из лучших побуждений» цитировала мне этот надоевший текст, ожидая ответов, я в зависимости от настроения и отношения к слушателям отвечала примерно следующее: «ну да, если больше взять нечем - @bitесь в @опу! Кто мешает?»

А по теме: на любую девушку найдутся свои поклонники, как ни странно. Многое зависит ещё и от условий выбора. В стрипклуб приходят прежде всего пообщаться вживую и выбрать не спеша. Зачастую сильно не спеша. Или вообще не выбрать, это не главное. Или выбрать, когда так насинячился, что уже стакан от двери выхода или от девушки не отличает. А там, где по фоткам выбирают - понятно, что важнее внешность, особенно образ, типаж.

Полно девушек встречала и без внешности, и без сервисов, у которых толпа своих фанатов, только благодаря своим изюминкам и небанальному стилю общения. Это не про меня, я беру просто кайфовым общением во всём.

Когда меня начинают гости мучить вопросами: «а что входит в эту цену», я стараюсь переводить стрелки на его желания и от этого уже все дальнейшие действия. Допы - может и не проблема , но я их люблю делать только действительно исключительным людям, которые слишком сильно меня радуют. должно быть как-то взаимно-спонтанно.
Enjoy every moment :i07006:
Lasto4ka
5
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Lasto4ka »

Кстати ! довольно часто наблюдала картины маслом, когда очередная новенькая «нитакая» без сервисов, да и вообще без секса, только ППР, в первый же вечер, изрядно налакавшись, становится очень даже «такой» со всеми «Допами бесплатно включено».

И наоборот! Суперопытные танцовщицы насвистят-наобещают, лишь бы заплатил, а потом любыми способами филонят и сливаются поскорее. После них фиг докажешь, что ты честная и правда готова стараться.

Зато если получится, то становится на одного постоянника больше. Но и к хитрюжкам иногда возвращаются, дураки пьяные. Типа наказать её пришёл, а его опять развели. Мужиков не понять.
Enjoy every moment :i07006:
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Важнее адекватность в башке и правильный подход к работе. Большинство не зарабатывает только из-за этого.

С одной и той же внешностью можно и 3 в час, и 30 в час иметь. И обе кстати могут иметь одинаково, кто что выбрал.
А можно и нихера не иметь, так как в башке ссанина
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

BelledeJour писал(а): 14 апр 2016 14:23 Ну какой нафиг сервис ?!
Что же вы так не цените-то себя!
Энергетика прежде всего важна! Вы энергией мужчину питаете и за подзарядом он и приходит !! А сервисы и внешность это все сопутствующее! Прокачивайте энергетику!

Увидев ваш ответ, перестала читать остальных. Согласна на 100%
If you can't stay, take me away...
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

amalie писал(а): 23 июн 2020 12:14 Важнее адекватность в башке и правильный подход к работе. Большинство не зарабатывает только из-за этого.

С одной и той же внешностью можно и 3 в час, и 30 в час иметь. И обе кстати могут иметь одинаково, кто что выбрал.
А можно и нихера не иметь, так как в башке ссанина
Это надо повесить наверху в рамочку, вместо рекламы агентств!
Это гусь. Его рога защищают от врага
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Lasto4ka писал(а): 23 июн 2020 12:10 Кстати ! довольно часто наблюдала картины маслом, когда очередная новенькая «нитакая» без сервисов, да и вообще без секса, только ППР, в первый же вечер, изрядно налакавшись, становится очень даже «такой» со всеми «Допами бесплатно включено».

И наоборот! Суперопытные танцовщицы насвистят-наобещают, лишь бы заплатил, а потом любыми способами филонят и сливаются поскорее. После них фиг докажешь, что ты честная и правда готова стараться.

Зато если получится, то становится на одного постоянника больше. Но и к хитрюжкам иногда возвращаются, дураки пьяные. Типа наказать её пришёл, а его опять развели. Мужиков не понять.
Ой сколько я таких опытных стриптизерш видела )))
Договорится с мужиком, думает самая умная, на секс со всеми допами, а потом думает съехать, напоить и тд.

Они уезжают, а потом в группе слезливые голосовые, что он чудовище, ее и в рот и в жопу и за уши. Помогите!!

Только этот мужик до неё у половины девочек так напрямую и спрашивал, и ему напрямую отвечали «нет».
А она решила мол самая умная, щас капусты срубит и чистенькой останется. Итог - «меня изнасиловали!!!», гость этот больше ходит в клуб, все жалеют эту дуру.

Такие «умные» - это либо прожженные, кто может в принципе и дать, либо дурочки, обманывающие пьяных мужиков до первой порваной жопы.
Бывает так, что можно съехать. А можно и не съехать.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Вот так вот там у вас ? :shock: :shock: :shock: обещала то давай ?? И насилуют баб??? Какой кошмар 🤬 У нас только орут благим матом Отдавай деньги или потом ославляют отзывы на форумах .. абманула , абищала , нидала...
Выпь
4
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Выпь »

Сейчас роскошное время. Деньги сейчас зарабатываются, слава Богу 90е и 2000е закончились.
Сейчас с каждым годом гайки затягиваются все туже, нищета теперь начинает расползаться по миру, доходы падают везде.
Поэтому деньги перестали играть особую роль.
Сервис или внешность? Нет такого вопроса.
И сервис и внешность или голодная смерть гы
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Балерина писал(а): 24 июн 2020 12:17 Вот так вот там у вас ? :shock: :shock: :shock: обещала то давай ?? И насилуют баб??? Какой кошмар 🤬 У нас только орут благим матом Отдавай деньги или потом ославляют отзывы на форумах .. абманула , абищала , нидала...
Мы ж про стрип говорим. В той ситуации: девушка Ушла с ним в гостиницу, давай напаивать. Он ни в какую, на подружку ее ноль внимания. Ну ладно, быстро дать и положить спать. А «просто дать» не получилось. Чувак хотел кажду свою копеечку отбить. Вот одна из историй.
Ее потом обсуждали, она говорила мол «он меня изнасиловал, мы о таком не договаривались!»
Только он перед ее уходом девочек прямо про сервисы спрашивал(анал), договаривался и предлагал хорошие деньги, но было понятно, что мужик упёртый и не соскочит и никто не пошёл кроме неё.

И таких случаев много было, один раз просто договорилась девушка на секс и потом скандал был, мужик на след день пришёл в клуб бабки выбивать и истерики закатывать.

Мы как то с подругой размазано сказали, будет секс или нет. Потом пришлось ругаться с мужиком, что он нас обидел и напился, напаивать (в виски водку лили пока он пел), натравливать на него охрану караоке... короче, он не обиделся, подумал реально нажрался и прогнал, но мы тогда здорово испугались, когда нам в караоке сказали «ну я вызываю такси, поехали». Хотя уже был очень пьяный, но не «тух» и все тут. Держался. Еле уговорили допить, и давай театр бабы фисы устраивать. Опозорились сами знатно там. После того случая я зареклась.

Короче, бывает, везёт. А бывает и насилие, истерики, мужская ярость (особенно под бухлом) и тд. Если мужик спрашивает про анал, он не из праздного любопытства спрашивает. И вряд ли забудет за что заплатил (особенно с ценами у стриптизерш)

Не стала бы писать так грубо, но нас читают новички, поэтому не могла смолчать. Я понимаю, что имела в виду Ласточка, но такой способ очень опасен! Может и не «проканать».
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Выпь писал(а): 24 июн 2020 12:45 Сейчас роскошное время. Деньги сейчас зарабатываются, слава Богу 90е и 2000е закончились.
Сейчас с каждым годом гайки затягиваются все туже, нищета теперь начинает расползаться по миру, доходы падают везде.
И кое кто пойдет обратно в офис. :)
Или добавит АС в сервисы... :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Выпь
4

Сообщение Выпь »

Чучундра писал(а): 24 июн 2020 13:18
Балерина писал(а): 24 июн 2020 12:17 Вот так вот там у вас ? :shock: :shock: :shock: обещала то давай ?? И насилуют баб??? Какой кошмар 🤬 У нас только орут благим матом Отдавай деньги или потом ославляют отзывы на форумах .. абманула , абищала , нидала...
Мы ж про стрип говорим. В той ситуации: девушка Ушла с ним в гостиницу, давай напаивать. Он ни в какую, на подружку ее ноль внимания. Ну ладно, быстро дать и положить спать. А «просто дать» не получилось. Чувак хотел кажду свою копеечку отбить. Вот одна из историй.
Ее потом обсуждали, она говорила мол «он меня изнасиловал, мы о таком не договаривались!»
Только он перед ее уходом девочек прямо про сервисы спрашивал(анал), договаривался и предлагал хорошие деньги, но было понятно, что мужик упёртый и не соскочит и никто не пошёл кроме неё.

И таких случаев много было, один раз просто договорилась девушка на секс и потом скандал был, мужик на след день пришёл в клуб бабки выбивать и истерики закатывать.

Мы как то с подругой размазано сказали, будет секс или нет. Потом пришлось ругаться с мужиком, что он нас обидел и напился, напаивать (в виски водку лили пока он пел), натравливать на него охрану караоке... короче, он не обиделся, подумал реально нажрался и прогнал, но мы тогда здорово испугались, когда нам в караоке сказали «ну я вызываю такси, поехали». Хотя уже был очень пьяный, но не «тух» и все тут. Держался. Еле уговорили допить, и давай театр бабы фисы устраивать. Опозорились сами знатно там. После того случая я зареклась.

Короче, бывает, везёт. А бывает и насилие, истерики, мужская ярость (особенно под бухлом) и тд. Если мужик спрашивает про анал, он не из праздного любопытства спрашивает. И вряд ли забудет за что заплатил (особенно с ценами у стриптизерш)

Не стала бы писать так грубо, но нас читают новички, поэтому не могла смолчать. Я понимаю, что имела в виду Ласточка, но такой способ очень опасен! Может и не «проканать».
Да, у меня так знакомую штрафанули на десяточку за то, что уехала и не дала))) раньше это было редко, сейчас это будет повсеместно))) ибо нефть перестала бить фонтаном))) дураки кончились ))) ура ура ура
Выпь
4

Сообщение Выпь »

Sergey77 писал(а): 24 июн 2020 13:55
Выпь писал(а): 24 июн 2020 12:45 Сейчас роскошное время. Деньги сейчас зарабатываются, слава Богу 90е и 2000е закончились.
И кое кто пойдет обратно в офис. :)
Или добавит АС в сервисы... :D
Нормальные простигосподи замуж повыходят и будут жить спокойно себе вязать носочки)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика