Интимсити или Досуг?
Правила форума
реклама агентов запрещена.
реклама агентов запрещена.
-
LizaNewYork Верифицирован
- Girl
- 9
Интимсити или Досуг?
Куда лучше рекламу ставить, если лицо закрыто.. В интимсити у меня фото не проверено стоит, ибо фотки старые. Звонков вообще нет, даже дрочей. Хоть платно,хоть бесплатно. Если поставить на досуг ,где меньше конкуренции , как думаете пойдет ?
-
- Girl
- 6
Re: Интимсити или Досуг?
Сколько дней держали платную рекламу на сити, что не обнаружили звонков? У Вас апартаменты там или только выезд?
Аnother dream - аnother way
-
- Girl
- 9
вот только сегодня ее включила. 2 анкеты новые, без подтверждения фото. Даже дрочи не пишут мне. Думаю может на досуг поставить.
-
- Girl
- 6
Первый день не показатель) У Вас ценовая категория наверняка же больше 10, верно? Ждите несколько дней, неделю, потом делайте выводLizaNewYork писал(а): ↑17 июн 2020 00:44вот только сегодня ее включила. 2 анкеты новые, без подтверждения фото. Даже дрочи не пишут мне. Думаю может на досуг поставить.
Мужчины видят рекламу, добавляют в закладки вашу анкету. К сожалению, у российских мужчин с досуговых такой менталитет, что они может у себя в голове
и планируют посетить +- в такой то день, но известить они вас об этом решат непременно за час до встречи в лучшем случае
-
- Girl
- 9
просто даже дрочи не пишут. Или в Москве дрочи не пишут как в Европе каждую миниту ? В чем разница Досуг и интимсити? На досуге меньше дев, конкуренции меньше.. А на интимсити моя анкета без подтверждения затерлась совсем. Было бы подтверждения , я бы в элит поставила.Yla999 писал(а): ↑17 июн 2020 00:50Первый день не показатель) У Вас ценовая категория наверняка же больше 10, верно? Ждите несколько дней, неделю, потом делайте выводLizaNewYork писал(а): ↑17 июн 2020 00:44вот только сегодня ее включила. 2 анкеты новые, без подтверждения фото. Даже дрочи не пишут мне. Думаю может на досуг поставить.
Мужчины видят рекламу, добавляют в закладки вашу анкету. К сожалению, у российских мужчин с досуговых такой менталитет, что они может у себя в голове
и планируют посетить +- в такой то день, но известить они вас об этом решат непременно за час до встречи в лучшем случае
-
- Girl
- 6
Нее, каждую минуту точно не пишут) Могут и день не писать или даже два-три дня вообще без дрочей. Московские дрочи видимо большинство на сз сидит.LizaNewYork писал(а): ↑17 июн 2020 01:41просто даже дрочи не пишут. Или в Москве дрочи не пишут как в Европе каждую миниту ? В чем разница Досуг и интимсити? На досуге меньше дев, конкуренции меньше.. А на интимсити моя анкета без подтверждения затерлась совсем. Было бы подтверждения , я бы в элит поставила.Yla999 писал(а): ↑17 июн 2020 00:50Первый день не показатель) У Вас ценовая категория наверняка же больше 10, верно? Ждите несколько дней, неделю, потом делайте выводLizaNewYork писал(а): ↑17 июн 2020 00:44
вот только сегодня ее включила. 2 анкеты новые, без подтверждения фото. Даже дрочи не пишут мне. Думаю может на досуг поставить.
А что вам мешает подтвердить фото? Это несложно вроде
-
- Girl
- 9
Они старые фотки, профи. Админ такие не подтверждает. Вот я и затерялась среди конкуренции + лицо замазано. А если я на досуге буду размещаться, как думаете там лучше? Какие нюансы есть?Yla999 писал(а): ↑17 июн 2020 01:52Нее, каждую минуту точно не пишут) Могут и день не писать или даже два-три дня вообще без дрочей. Московские дрочи видимо большинство на сз сидит.LizaNewYork писал(а): ↑17 июн 2020 01:41просто даже дрочи не пишут. Или в Москве дрочи не пишут как в Европе каждую миниту ? В чем разница Досуг и интимсити? На досуге меньше дев, конкуренции меньше.. А на интимсити моя анкета без подтверждения затерлась совсем. Было бы подтверждения , я бы в элит поставила.Yla999 писал(а): ↑17 июн 2020 00:50
Первый день не показатель) У Вас ценовая категория наверняка же больше 10, верно? Ждите несколько дней, неделю, потом делайте вывод
-
- Girl
- 6
Как это не подтверждает? Вы не похожи на свои фотки?LizaNewYork писал(а): ↑17 июн 2020 01:55Они старые фотки, профи. Админ такие не подтверждает. Вот я и затерялась среди конкуренции + лицо замазано. А если я на досуге буду размещаться, как думаете там лучше? Какие нюансы есть?Yla999 писал(а): ↑17 июн 2020 01:52Нее, каждую минуту точно не пишут) Могут и день не писать или даже два-три дня вообще без дрочей. Московские дрочи видимо большинство на сз сидит.LizaNewYork писал(а): ↑17 июн 2020 01:41
просто даже дрочи не пишут. Или в Москве дрочи не пишут как в Европе каждую миниту ? В чем разница Досуг и интимсити? На досуге меньше дев, конкуренции меньше.. А на интимсити моя анкета без подтверждения затерлась совсем. Было бы подтверждения , я бы в элит поставила.
Я даже когда сменила цвет волос мне подтверждали.
На досуге не пробовала встать. Реклама там уж больно кусачая в цене, а я в основном на выезд работаю, не знаю будет ли смысл ее там проплачивать.
-
- Girl
- 9
Yla999 писал(а): ↑17 июн 2020 02:05Как это не подтверждает? Вы не похожи на свои фотки?LizaNewYork писал(а): ↑17 июн 2020 01:55Они старые фотки, профи. Админ такие не подтверждает. Вот я и затерялась среди конкуренции + лицо замазано. А если я на досуге буду размещаться, как думаете там лучше? Какие нюансы есть?
Я даже когда сменила цвет волос мне подтверждали.
На досуге не пробовала встать. Реклама там уж больно кусачая в цене, а я в основном на выезд работаю, не знаю будет ли смысл ее там проплачивать.
вот так не подтверждают. Там у многих не подтверж. фото стоят, даже те кто с открытым лицом по 20-30 тыс стоит , инсты у них, и часто пишут на форуме.Их все знают. Я уже этот вопрос изучила. Сейчас изучаю вопрос досуга.
- Patricia
- 8
Я не совсем в тему, но досуг сдох совсем?
Он же вроде как для элит позиционировался, а сейчас там девы 6-10 тыс. Реклама подешевела ?
Он же вроде как для элит позиционировался, а сейчас там девы 6-10 тыс. Реклама подешевела ?

-
Тринидад Верифицирован
- 10
К досугу закрыл доступ с России госкомнадзор какое то время назад и работа оттуда резко упала , а цена за размещение не изменилась , многие ставят по старой памяти , но выхлопа крошки
- Жанна004
- Girl
- 7
А каким образом анкета может висеть без подтверждения? Там же новые сразу блокируют до прохождения проверкиLizaNewYork писал(а): ↑17 июн 2020 01:41А на интимсити моя анкета без подтверждения затерлась совсем. Было бы подтверждения , я бы в элит поставила.
- Patricia
- 8
У меня 2 года анкеты были без проверки. Никогда не блокировалиЖанна004 писал(а): ↑17 июн 2020 13:54А каким образом анкета может висеть без подтверждения? Там же новые сразу блокируют до прохождения проверкиLizaNewYork писал(а): ↑17 июн 2020 01:41А на интимсити моя анкета без подтверждения затерлась совсем. Было бы подтверждения , я бы в элит поставила.

- Жанна004
- Girl
- 7
Может это политика работает только для новых анкет
Заблокировали сразу с сообщением от администрации подтвердить реальность фото
Причем что несколько лет назад, что пару месяцев
Если у вас на фото закрытое лицо с высоким прайсом, то не удивительно, что нет звонков-на русских сайтах полно девочек с открытыми лицами, средним ценовым сегментом 8тр, плюс делают все Мбр и Ас в эти деньги) они и забирают основной поток клиентов) В России к сожалению публика избалованная, им подавай все за копейки)
ПОЧТА - нет
ТЕЛЕГРАММ - нет
ТЕЛЕГРАММ - нет
- amalie
- Girl
- 7
Вы на .ком или .нл были?Patricia писал(а): ↑17 июн 2020 16:38У меня 2 года анкеты были без проверки. Никогда не блокировалиЖанна004 писал(а): ↑17 июн 2020 13:54А каким образом анкета может висеть без подтверждения? Там же новые сразу блокируют до прохождения проверкиLizaNewYork писал(а): ↑17 июн 2020 01:41А на интимсити моя анкета без подтверждения затерлась совсем. Было бы подтверждения , я бы в элит поставила.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- Girl
- 7
-
- Girl
- 9
У меня на интимсити.нл , т.е. я их подтвердила,что это мои фото , а не фэйк. Но они не поставили мне пометку (Фото проверены), ибо много фотошопа и не похожа я на свои фото. Вот и висят анкеты на беспатке, по ним звонков ноль.
- Patricia
- 8
И там и там. На коме кстати блокировали без потверждения фото, там админ тоже залупательный оказался. Да и мне пох. Вся работа все равно с нл идёт

-
- Girl
- 9
Девочки, если плохие оценки и отзыв на интимсити,то что делать? Можно эти же фотки поставить, и тел другой ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут