Красотульки, работаю в Южной Корее.
Делюсь опытом на благо индустрии
Сорри за спонтанность текста, ни журналист ни разу
Работать в Стране Утренней свежести можно - мне нравятся корейские мужчины и если вам тоже, то ок))). Чистоплотные, не волосатые, гладенькие и подтянутые))

Под подтянутость я имею в виду особый азиатский тонус кожи, так как все ж некоторые имеют аккуратненькие пузики для соджу (соджу - корейская рисовая водка - вонучая и прикольная

)
В сексе ласковые, любят делать куни

, отзывчивые на ласки, кончают некоторые действительно за 3 мин (на одного дядечку села и встала))).
В Сеуле встречались о**вшие кадры.

Выпившие приходят и в Сеуле и в провинции. На чай дают оч редко. Все почти лезут целоваться и лизать. Часто комплексуют из-за размеров своих членов)) Некоторые сразу предупреждают, тип, "сорри, смол сайз"))) Эт оч забавно; корейцы знают, что в России холодно, и что у русские мужики хуи на плечо закидывают)).
Работая в Корее, столкнетесь с их особенным чувством юмора. Один напялил мои туфли и щеголял по квартире))) Тут многие мужчины оппа-кангнам-стайл)))
Про агенства: В Корею многие отправляют, также сами девчонки своих девчонок подписывают.

Так называемые "менеджера" искажают условия, зажимают деньги на билет и тд. Могут подписать вас сосать без резины.

Ищите контакты корейских работодателей. Многие из них боятся работать напрямую с русскими, так как плохо англ знают, но зато условия человеческие будут, так как не будет этих идиотских перепродаж вас.
Я у менеджера раз сто спрашивала про мбр, она меня клятвенно заверяла, что ничего такого нет. Прилетела в Корею, встретились с корейской стороной. Я, корейцы, мой менеджер. Они заявляют - сосать будешь без резины, типа, перед фактом ставят.

Менеджер глаза круглые делает, ага, не знала.

Я сказала твердо, что по всему миру мбр это доп, и раз им так это надо, то нехай сами и сосут)))) Вздыхали, охали, но согласились на мои условия)) На самом деле корейские работодатели знают, что просят дох**я, прост на ловца и зверь бежит, - а вдруг бы согласилась русская деваха сосать корейские членики без гандона))) Мораль такова, леди, - не соглашайтесь сосать в Корее без гандона.

Не балуйте корейцев. Не портите работу. Сосать без гандона совсем тут не обязательно, а если уж душа ваша того желает, берите деньги - не меньше 40 долларов))) Корея страна богатая, пусть не жмотничают))
Главное попадалово в Корее - минет без резины.

Лечится очень легко - посылаете всех на*й))
Час (а по сути мин 40) обходится похотливому корейцу примерно в 200 баксов - 200.000 корейских вон.
Система оплаты может быть разная.
В принципе, нормально получать 80 - 100 баксов с часа. При этом презики вам дают, смазку дают, допы вы делаете, если 80 получаете - то требуйте денег на еду)))

Если едите к одному работодателю с целью проработать на него 2-3 месяца смело запрашивайте оплату билета)). Также сразу обговаривайте, чтобы деньги отдавали вам каждый день (вы денег за час не видите, клиентос рассчитывается не с вами)

Если вы от менеджера, то условия скорее всего будут у вас рабские. 40-70 за час, чтобы получить свой гонорар менеджер умолчит о мбр, даже будет настаивать, что, мол, в Корее только так и работают; деньги за билет себе заберет, никаких денег на еду вы не увидите. Также вас загрузят сервисом: лип сервис - будут заставлять целоваться, будут заставлять мыть мужиков в душе. И деньги будут платить не каждый день, а раз в неделю или того реже.
В плохой день - 3 человека.

Если работа есть и русских девок немного - просите еще работу и вам дадут)) Подруга в рыбные дни по 14 делала, у меня 7 максисум.
Анал идет хорошо в Сеуле, за него 50 можно брать, в провинции хуже раскошеливаются на это, но если ему оооч хочется...)))
Работать можно и на выезде, и в массажке, и в офистеле.
В Корее много проституции и много мест для русских. Советую вам не соглашаться на мбр и мытьё в душе, а просто тут же найти себе другое место без этого мозгоёбства)))
Корея в плане криминала оч спокойная страна, можно ходить гулять днем ничего не боясь.
Можно давать понравившимся вам мужикам ваш какао, списываться с ними в выходной и трахать их за те же 200 или 150)))
На счет выплаты зп: не бойтесь, что зп не отдадут - даже у вас в квартире на домофоне есть кнопка вызова полиции, так что если насрать им захотите, нажмете))
Советую-таки не конфликтовать, улыбаться, быть кьюти и кайд)))
Специфика корейского стиля в том, что они не очень-то любят роковых красоток, корейцы любят миленьких))) Стройные, с гладкой светлой кожей, улыбчивые и светловолосые тут будут норм работать. К вульгарным девкам отношение соответствующее будет)))
Работа на квартире - это офистель или домик)) Часто в одном офистель билдинге несколько комнат с девочками, при сноровке и желании сможете познакомиться с другой куртизанкой)))

Корейские менеджера не любят, когда девочки общаются и вероятность того, что они сами вас познакомят с другой русской, ничтожна. В домике 6-7 квартир, все рабочие.
Пс: бесит невозможно эта система оплаты!

полная неопределенность) вот на какеи условия договоришься, на те и поедешь. На самом деле не оплата билета, не деньги на еду не нужны, пусть бы платили с часа по 110 баксов и ок.