У кого были параметры 90/60/90. Есть тут такие?
- Scandic
- 9
У кого были параметры 90/60/90. Есть тут такие?
Задалась целью с помощью диет и дефицита калорий попробовать "испытать" на себе эти параметры. У кого были такие параметры,расскажите вы себе в отражении в зеркале нравились? У меня нет подруг с такими параметрами,но манекены на витринах магазинов из пластика с такими параметрами выглядят потрясно и белье на них сидит отлично. Расскажите об этих параметрах,что нравилось/не нравилось.
Я правильно поняла ангелы Виктории Сикрет по подиуму расхаживают с такими параметрами?
Я правильно поняла ангелы Виктории Сикрет по подиуму расхаживают с такими параметрами?
Drama Queen)
- Scandic
- 9
Re: У кого были параметры 90/60/90. Есть тут такие?
вот еще что нашла,что тоже немаловажно:Многих интересует вопрос, пропорции 90-60-90 для какого роста? По данным большинства источников это рост 178 сантиметров.
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 7
Это зависит от роста. Для подиума 90-60-90 это много, там и рост от 177. Для фото не важно это.
При среднем росте в жизни такие параметры не худая девушка.
При среднем росте в жизни такие параметры не худая девушка.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Красиво при 178, 90, 60, 90, когда узкие бедра и плечи, большая голова.
При широких бедрах и плечах 178, 90, 60, 90 - это диспропорции и дистрофия.
При широких бедрах и плечах 178, 90, 60, 90 - это диспропорции и дистрофия.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
У моделей Виктории Сикрет верхние и нижние "90" вроде как меньше, 85 или около того
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Если это не модельные требования, то эти параметры не важны можно и при них иметь дряблость и одутловатость, а можно при больших крепкое рельефное тело, на такое всегда приятно смотреть и вопрос о параметрах даже не встаёт, так как тело дышит силой и здоровьем.
Если посмотреть в эту тему глубже, всем в этой жизни правит человеческий страх смерти, в 95% неосознанный и поэтому поступки под его влиянием не освобождают от сильнейшего внутреннего дискомфорта.
Если посмотреть в эту тему глубже, всем в этой жизни правит человеческий страх смерти, в 95% неосознанный и поэтому поступки под его влиянием не освобождают от сильнейшего внутреннего дискомфорта.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
У меня подруга 178 роста и 51 кг, не знаю ее параметров, но выглядит она как ранвей модель, ее собственно говоря за модель все и принимают, то рекламу какую-то предложат, то спросят не модель ли она. Туловище недлинное, большая своя грудь 3-4 размера, очень длинные и красивые ноги, как с рекламы колготок. Бёдра узкие. Вся хрупкая и изящная. Выглядит отлично! 
У неё многие и спрашивают, а почему она моделью работать не пойдёт, а ее это не интересует, и вообще она стесняется своего роста и не носит никогда каблук.
У неё многие и спрашивают, а почему она моделью работать не пойдёт, а ее это не интересует, и вообще она стесняется своего роста и не носит никогда каблук.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
У меня 84-60-90 и рост 177
Талия гуляет в зависимости от плотности обеда 60-62 см
Тоже постоянно интересуются не модель ли я. Хотя было один или пару раз, когда мужчина заявил что наверное я плохо кушаю и следовало бы лучше кушать
Но я не худею, у меня генетика такая.
На фотках (как своих, так и фейках) всегда стараюсь делать акцент на том, что я высокая и худая, чтобы потом не спрашивали «а где грудь?»
Так что мне кажется надо смотреть как самой комфортнее, если эти 90-60-90 будут добываться постоянными ограничениями в еде, то нафиг оно надо
Талия гуляет в зависимости от плотности обеда 60-62 см
Тоже постоянно интересуются не модель ли я. Хотя было один или пару раз, когда мужчина заявил что наверное я плохо кушаю и следовало бы лучше кушать

Но я не худею, у меня генетика такая.
На фотках (как своих, так и фейках) всегда стараюсь делать акцент на том, что я высокая и худая, чтобы потом не спрашивали «а где грудь?»
Так что мне кажется надо смотреть как самой комфортнее, если эти 90-60-90 будут добываться постоянными ограничениями в еде, то нафиг оно надо
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Однозначно тут такие были, но за время карантина их не стало
У меня стало что-то вроде: бедра аж 96, а талия больше 70.
Грудь не помню, больше 90. Прямо тетю понесло.
Если карантин затянется надолго, думаю, стану мечтой арабов. А то раньше один аж заплакал над моими костями. Думал, я больна
Когда я весила 45, это было круто только на рабочих фото. Гремела костями и травмировала психику людей. Ребра торчали,плакали арабы, давали из жалости чаевые.

У меня стало что-то вроде: бедра аж 96, а талия больше 70.

Если карантин затянется надолго, думаю, стану мечтой арабов. А то раньше один аж заплакал над моими костями. Думал, я больна
Когда я весила 45, это было круто только на рабочих фото. Гремела костями и травмировала психику людей. Ребра торчали,плакали арабы, давали из жалости чаевые.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- TapyriyaXXX
- 5

Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
EllyPeppy писал(а): ↑22 июн 2020 19:19 Однозначно тут такие были, но за время карантина их не стало![]()
У меня стало что-то вроде: бедра аж 96, а талия больше 70.Грудь не помню, больше 90. Прямо тетю понесло.

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
105/73/102EllyPeppy писал(а): ↑22 июн 2020 19:19 Однозначно тут такие были, но за время карантина их не стало![]()
У меня стало что-то вроде: бедра аж 96, а талия больше 70.Грудь не помню, больше 90. Прямо тетю понесло.

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Дада, отожралась за карантин, мне идёт, решила не худеть
только над талией надо немного поработать, хотя она всегда у меня не особо выраженная была (тип фигуры - прямоугольник). Все брюки в натяг, зато и сиськи из всех лифов вываливаются. была 86-65-88, даже любопытно стало, что сейчас, пойду сантиметр найду.
Йобаный в рот!!!! Лучше бы я этого не делала
Реально сильно отожралась)))) но зато хоть равномерно
на 6см во всех параметрах прибавила, в талии да, как и думала, чуть-чуть побольше.

Йобаный в рот!!!! Лучше бы я этого не делала

Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
При каком росте? Прям один в один мои парметрыСтепа писал(а): ↑22 июн 2020 21:09105/73/102EllyPeppy писал(а): ↑22 июн 2020 19:19 Однозначно тут такие были, но за время карантина их не стало![]()
![]()
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Над талией да, надо отдельно работать, у меня тип яблоко, кажется. Она визуально есть, а по объемам уже пугает.Blonda писал(а): ↑22 июн 2020 22:37 Дада, отожралась за карантин, мне идёт, решила не худетьтолько над талией надо немного поработать, хотя она всегда у меня не особо выраженная была (тип фигуры - прямоугольник). Все брюки в натяг, зато и сиськи из всех лифов вываливаются. была 86-65-88, даже любопытно стало, что сейчас, пойду сантиметр найду.
Йобаный в рот!!!! Лучше бы я этого не делалаРеально сильно отожралась)))) но зато хоть равномерно
на 6см во всех параметрах прибавила, в талии да, как и думала, чуть-чуть побольше.
В шорты и джинсы докарантинные не влезала вообще, потом влезла, но задница стала...и целлюлит ещё наела. Одно радует: что работать не надо. Хотя.. Самое быстрое похудение от работы.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я уже похудела на овощных салатах и занятиях в тренажёрке.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Та же фигня, хоть работать не надо, а мои немногочисленные местные меня и так любят, рассказывала, пару недель назад даже спросил один, мол, ты что, похудела?EllyPeppy писал(а): ↑22 июн 2020 23:12Над талией да, надо отдельно работать, у меня тип яблоко, кажется. Она визуально есть, а по объемам уже пугает.
В шорты и джинсы докарантинные не влезала вообще, потом влезла, но задница стала...и целлюлит ещё наела. Одно радует: что работать не надо. Хотя.. Самое быстрое похудение от работы.

Мне повело чуть больше, целлюлит не наела, но это заслуга, думаю, частых ванн с солью и почти ежедневных термоядерных скрабов, а обычно на это времени и сил нет. Питаюсь почти как всегда, в основном грешу на малоподвижность, тк обычно я ношусь, как электровеник, йога и ещё часто и много гуляла в быстром темпе.
В последние полтора месяца обленилась совсем в край уже, но зато отдохнула отлично, выспалась, лицо посвежело, тоже кстати заслуга карантина, делаю разные маски ежедневно, пока время позволяет. Кстати, посоветуешь что для талии, кроме обруча и пресса по косой?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У нас ещё залы закрыты, откроют в последнюю очередь, но, правда, я и не фанат особо тренажерки, на мою тощую задницу она никак не влияет, даже при усердных занятиях, проверено)) ну и скучно там, мне лучше на свежем воздухе
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Я всем говорю, вот поправилась на 4 кг, кошмар. Никто из постов не видит. Или врут, чтоб не расстраивать.. Но, как оказалось не в карантин, а ещё в ноябре. ХЗ. Как раз тогда после стрессов в Лионе. Так и держится, даже не вырос в карантин. 53, 600 утром и 54, 800 вечером. Весы наконец купила.
90-70-90 164 рост.
вес ещё два года назад был 49,800
90-70-90 164 рост.
вес ещё два года назад был 49,800
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут