Oxyutelnaya писал(а): ↑16 июн 2020 02:40
Чучундра писал(а): ↑15 июн 2020 09:38
Надо делать как душа просит. Чтобы было удобно и кайфово. И не думать особо как надо, что такое колхоз и вообще. Модные парикмахеры забыли рассказать мужикам, что длинные волосы - это колхоз) и бедные мужики этого не знают и любят баб со шторами:))
Да кто ж спорит! Я свою штору бережно отращиваю, а парикмахерам только дай что-нибудь покрасить или обрезать.
Не-не про то,что длинные волосы-это колхоз категорически не согласна.У меня один мэн мега-фанат моих волос,платит иной раз даже пятизначно,престарелый нюхач очень гламурный,из известной на весь мир семьи,на телефоне с Армани и хуяни,разные модные дома ему первому коллекции на дом высылают,он поставщик камней для Булгари,я к ним на тусовку ездила на Сардинию.Там просто три дня все мою шерсть изгладили и изцеловали.Публика,я вам скажу,была-самые сливки фэшэн индустрии.Зашло,ещё как.Непрекращающийся поток комплиментов.Один потом мне авторское украшение передал с бриллиантами на волосы.Впечатлился,видимо,на старости лет))).Впечатлительные деды,вообще,мой профиль так-то))).