аннару писал(а): ↑15 июн 2020 17:51
У меня вдовий горбик, толстая спина, некрасивая шея, вот, закрываю всё это безобразие длинными волосами. Я прячусь. И мне теплее.

Я мёрзлячка. Обычно на массаж встречаю с гулькой на голове. Но вчера клиент вдруг усомнился в подлинности фотографий, и я впервые встретила с распущенными. Ахи и вздохи по поводу какая я красивая не прекращал в течении часа, хотя конечно же давно убрала волосы.

я сама всегда сворачиваю шею, если у девушки волосы до пояса. Мужчины часто притормаживают машины.
Излишнее внимание,конечно,это невсегда уместно,может быть даже надоедливо.
Мне закоренелые друзья много подарков носят для волос,приятно.Ходят что-то выискивают,консультантов напрягают в магазинах,так мило

,вместе заботимся о моей шерсти

.Я мою каждый день и укладываю,стригу раз в месяц обязательно,поэтому это тоже нехилый расходник:баночка маски 150/200мл на 2 недели,а хочется премиальный сегмент,поэтому я радуюсь всегда искренне,если дарят.Парикмахеры-стилисты-фэшэн тусовщики иногда уникальные вещицы популярные на красных дорожках подкидывают для ухода или стайлеры для укладки.Какие-нибудь звёздные секреты раскрывают.
Вообще,я сейчас призадумалась,что,кому не всё равно,они мои самые дорогие и любимые.Как-то мы сошлись по интересам,как фетишисты.Наверное,кому всё равно,так им не только на волосы всё равно,а всё равно вцелом.
У меня своя теория,волосы-это один из показателей женского начала и силы.Блестящие и сильные волосы-признак здоровья.Это факт.Любой самец в природе тянется присунуть больше особи,которая светится здоровьем.И общий вид волос даёт эту информацию на подсознании.Раньше лошадям в зубы заглядывали,прежде,чем купить именно за этим.