Я поняла это и есть ваш высокотворческий подход. Спасибо мне больше не интересно.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 18:34 Ну ладно, открою тайну! Я изготавливала из глины высокохудожественные свистушки, и ходила по улицам, свистела на Шанзелизе и у Бобура с Нотр Дамом. Прямо на месте договаривалась о контракте на обучение и поставку больших партий свистушек, а заодно и в ресторан сводят.
КУДА ИДЕТ ЭСКОРТ_БИЗНЕС? ВАШ ПРОГНОЗ
-
Верифицирован
- 5
Re: КУДА ИДЕТ ЭСКОРТ_БИЗНЕС? ВАШ ПРОГНОЗ
- EllyPeppy
- 5
А мне с вами давно не интересно. Вы же Татьяна.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 18:44Я поняла это и есть ваш высокотворческий подход. Спасибо мне больше не интересно.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 18:34 Ну ладно, открою тайну! Я изготавливала из глины высокохудожественные свистушки, и ходила по улицам, свистела на Шанзелизе и у Бобура с Нотр Дамом. Прямо на месте договаривалась о контракте на обучение и поставку больших партий свистушек, а заодно и в ресторан сводят.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- 5
Сама вы Татьяна, хотя считайте что хотите. Вы мне не интересны и ваши Татьяны или Василисы.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 18:48А мне с вами давно не интересно. Вы же Татьяна.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 18:44Я поняла это и есть ваш высокотворческий подход. Спасибо мне больше не интересно.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 18:34 Ну ладно, открою тайну! Я изготавливала из глины высокохудожественные свистушки, и ходила по улицам, свистела на Шанзелизе и у Бобура с Нотр Дамом. Прямо на месте договаривалась о контракте на обучение и поставку больших партий свистушек, а заодно и в ресторан сводят.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Взаимно, взаимно.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 18:53Сама вы Татьяна, хотя считайте что хотите. Вы мне не интересны и ваши Татьяны или Василисы.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 18:48А мне с вами давно не интересно. Вы же Татьяна.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 18:44
Я поняла это и есть ваш высокотворческий подход. Спасибо мне больше не интересно.

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Идите и ищите вашу Татьяну. Когда найдёте её посвистите вместе. Удачи Вам.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Идите сами поищите свою Татьяну, вы будете 2 сапога пара, и оба левые.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 19:17Идите и ищите вашу Татьяну. Когда найдёте её посвистите вместе. Удачи Вам.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 19:11Взаимно, взаимно.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 18:53
Сама вы Татьяна, хотя считайте что хотите. Вы мне не интересны и ваши Татьяны или Василисы.![]()
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- xiǎojie
- 5
С чего бы это? Совершенно разный стиль написания, и Татьяна была стриптизершей вроде.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 18:48А мне с вами давно не интересно. Вы же Татьяна.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 18:44Я поняла это и есть ваш высокотворческий подход. Спасибо мне больше не интересно.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 18:34 Ну ладно, открою тайну! Я изготавливала из глины высокохудожественные свистушки, и ходила по улицам, свистела на Шанзелизе и у Бобура с Нотр Дамом. Прямо на месте договаривалась о контракте на обучение и поставку больших партий свистушек, а заодно и в ресторан сводят.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Та́тьяна была писательницей, а подделать стиль, орфографию и биографию ничего не стоит. С отсутствием рекламы на сайтах, другой работой, и загадками на эту тему, а также внезапными высокомерными закидонами на этой почве все более чем сходится.xiǎojie писал(а): ↑13 июн 2020 19:34С чего бы это? Совершенно разный стиль написания, и Татьяна была стриптизершей вроде.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 18:48А мне с вами давно не интересно. Вы же Татьяна.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 18:44
Я поняла это и есть ваш высокотворческий подход. Спасибо мне больше не интересно.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Господи, Вы можете потеряться и Вашу Татьяну с собой возьмите. Не отвечайте мне больше Вы мне интересны.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Вот это вы себе и насвистели. Ну ну не здоровое воображение и логика на уровне плинтуса. Я в Америке живу, вы не по адресу девочка - свистулька.
Ты еще не добавилась в
- xiǎojie
- 5
Неееее, Татьяна писала огромные пространные полотна текста. А такая ситуация, как у ТОТ, может быть у много кого. Так что если что-то и сходится, то случайно. Я вас уважаю, но тут вы что-то напридумывали...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Спасибо за поддержку.xiǎojie писал(а): ↑13 июн 2020 19:54Неееее, Татьяна писала огромные пространные полотна текста. А такая ситуация, как у ТОТ, может быть у много кого. Так что если что-то и сходится, то случайно. Я вас уважаю, но тут вы что-то напридумывали...

Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Как прекрасно известно, и ваш предыдущий персонаж Татьяна проживал там же, где и вы. И тоже страшно этим гордился, кичился и бахвалился. Локация - это наверное самое главное ваше достоинство, так как сквозь ваши "я могу ошибаться, извините, и бла-бла" то и дело проступает совершенно другая сниженная личность с такими оборотами, как "свистушки" и "потеряйтесь", что тоже было характерно для Татьяны. Ни один серьезный человек не назовет целые категории профессий "свистушками", и не будет строить диалог в вашей манере.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 19:46Вот это вы себе и насвистели. Ну ну не здоровое воображение и логика на уровне плинтуса. Я в Америке живу, вы не по адресу девочка - свистулька.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
У кого? Вы хоть кого-то ещё видели на этом форуме, кто бы так загадочно рассказывал о другой работе и о поиске клиентов каким-то неведомым никому другому способом, и не говорил, каким? Придираясь именно к тому, что люди работают по рекламе в интернете. Лично я Татьяну узнала бы, даже если бы она начала путать слоги в словах, а не только ться и тся, предлоги с приставками, и некоторые другие мелочи. Может быть, у меня интуиция лучше вашей...или "извините, я конечно могу ошибаться, и не навящываю никому свое мнение"xiǎojie писал(а): ↑13 июн 2020 19:54Неееее, Татьяна писала огромные пространные полотна текста. А такая ситуация, как у ТОТ, может быть у много кого. Так что если что-то и сходится, то случайно. Я вас уважаю, но тут вы что-то напридумывали...

В любом случае, наверное лучше потеряться, а то приедет - дверь гуаном намажет.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Послушайте уважаемая я вам доказывать ничего не буду. У вас больное воображение. Всё что вам надо сделать почитать мои посты. Вы меня принимаете за другого человека. И ваши аргументы не логичны. Я ничем никогда как вы написали кичился и бахвалился. Моя манера письма вежлива и тактична. А по поводу свистушек я это перевела так с английского сленга.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 19:58Как прекрасно известно, и ваш предыдущий персонаж Татьяна проживал там же, где и вы. И тоже страшно этим гордился, кичился и бахвалился. Локация - это наверное самое главное ваше достоинство, так как сквозь ваши "я могу ошибаться, извините, и бла-бла" то и дело проступает совершенно другая сниженная личность с такими оборотами, как "свистушки" и "потеряйтесь", что тоже было характерно для Татьяны. Ни один серьезный человек не назовет целые категории профессий "свистушками", и не будет строить диалог в вашей манере.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 19:46Вот это вы себе и насвистели. Ну ну не здоровое воображение и логика на уровне плинтуса. Я в Америке живу, вы не по адресу девочка - свистулька.
Прошу вас больше меня не беспокоить. Вы мне не приятны и не интересны.
Прощайте и не пишите мне больше.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Да ради бога, я же сказала, что все абсолютно взаимно. Вы только подтвердили мое мнение. Обойдитесь без этой патетики, я пишу в публичное пространство, а не вам лично. Перестаньте мне отвечать, и не будет повода для диалога.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 20:11Послушайте уважаемая я вам доказывать ничего не буду. У вас больное воображение. Всё что вам надо сделать почитать мои посты. Вы меня принимаете за другого человека. И ваши аргументы не логичны. Я ничем никогда как вы написали кичился и бахвалился. Моя манера письма вежлива и тактична. А по поводу свистушек я это перевела так с английского сленга.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 19:58Как прекрасно известно, и ваш предыдущий персонаж Татьяна проживал там же, где и вы. И тоже страшно этим гордился, кичился и бахвалился. Локация - это наверное самое главное ваше достоинство, так как сквозь ваши "я могу ошибаться, извините, и бла-бла" то и дело проступает совершенно другая сниженная личность с такими оборотами, как "свистушки" и "потеряйтесь", что тоже было характерно для Татьяны. Ни один серьезный человек не назовет целые категории профессий "свистушками", и не будет строить диалог в вашей манере.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 19:46
Вот это вы себе и насвистели. Ну ну не здоровое воображение и логика на уровне плинтуса. Я в Америке живу, вы не по адресу девочка - свистулька.
Прошу вас больше меня не беспокоить. Вы мне не приятны и не интересны.
Прощайте и не пишите мне больше.
Спасибо.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
На мой взгляд, что ТОТ не Татьяна, что Элли далеко не Катюша))
И у той, и у другой абсолютно отличный стиль, от тех персонажей.
Татьяна хамка и строчила полотна ого-го. Стрип и хабалистость. ТОТ нисколько ее не напоминает.
Катюша - романтичная, немного мягкая, уютная. Манера письма без абзацев у Элли, действительно, немного напоминает Катюшу, но это другой человек. У Катюши был другой ник, очень узнаваема была, но давно не писала.
Я уж молчу, что истории и опыт рассказанный всеми 4мя персонажами очень отличается друг от друга. Тут то же самое, что Кристи из Японии была моим «клоном» и тд
И у той, и у другой абсолютно отличный стиль, от тех персонажей.
Татьяна хамка и строчила полотна ого-го. Стрип и хабалистость. ТОТ нисколько ее не напоминает.
Катюша - романтичная, немного мягкая, уютная. Манера письма без абзацев у Элли, действительно, немного напоминает Катюшу, но это другой человек. У Катюши был другой ник, очень узнаваема была, но давно не писала.
Я уж молчу, что истории и опыт рассказанный всеми 4мя персонажами очень отличается друг от друга. Тут то же самое, что Кристи из Японии была моим «клоном» и тд
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я, признаюсь, думала, что Элли - это Мистерия, но тоже недолго))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Я писала про официальную работу и что делаю. А вот про поиск клиентов это уж извините здесь каждая сама за себя. Трэйнинга не будет. Реклама для меня не подходит, я выдать себя сильно не могу.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 20:04У кого? Вы хоть кого-то ещё видели на этом форуме, кто бы так загадочно рассказывал о другой работе и о поиске клиентов каким-то неведомым никому другому способом, и не говорил, каким? Придираясь именно к тому, что люди работают по рекламе в интернете. Лично я Татьяну узнала бы, даже если бы она начала путать слоги в словах, а не только ться и тся, предлоги с приставками, и некоторые другие мелочи. Может быть, у меня интуиция лучше вашей...или "извините, я конечно могу ошибаться, и не навящываю никому свое мнение"![]()
Но я вижу другое, так это вашу зависть и злобу. И какие то придирки к мне не обоснованные.
Вы себя убедили в что я какая то Татьяна и не моя работа мне вас переубеждать.
Вы здесь просто Шерлок в юбке и дедуктивным методом распознования.
Вы мне не нужны и ПОЖАЛУЙСТА ВЫПОЛНИТЕ МОЮ ПРОСЬБУ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ С ВАШЕЙ ТАТЬЯНОЙ.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Татьяна тоже видела зависть и злобу там, где ее не было. Я же чувствую за экраном женщину за 50, а не то, что вы описали. Оставьте меня сами в покое, вы мне ещё с прошлого вашего ника надоели. Мне по душе те, кто реально работает или работал, а не фейковые свистушки-писатели, как вы.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 20:28Я писала про официальную работу и что делаю. А вот про поиск клиентов это уж извините здесь каждая сама за себя. Трэйнинга не будет. Реклама для меня не подходит, я выдать себя сильно не могу.EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2020 20:04У кого? Вы хоть кого-то ещё видели на этом форуме, кто бы так загадочно рассказывал о другой работе и о поиске клиентов каким-то неведомым никому другому способом, и не говорил, каким? Придираясь именно к тому, что люди работают по рекламе в интернете. Лично я Татьяну узнала бы, даже если бы она начала путать слоги в словах, а не только ться и тся, предлоги с приставками, и некоторые другие мелочи. Может быть, у меня интуиция лучше вашей...или "извините, я конечно могу ошибаться, и не навящываю никому свое мнение"![]()
Но я вижу другое, так это вашу зависть и злобу. И какие то придирки к мне не обоснованные.
Вы себя убедили в что я какая то Татьяна и не моя работа мне вас переубеждать.
Вы здесь просто Шерлок в юбке и дедуктивным методом распознования.
Вы мне не нужны и ПОЖАЛУЙСТА ВЫПОЛНИТЕ МОЮ ПРОСЬБУ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ С ВАШЕЙ ТАТЬЯНОЙ.
Спасибо.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут