ThiefOfTrust писал(а): ↑13 июн 2020 01:02
Вот заметила для себя уже лет так 5-6 такую вещь, что все эти не зависимые фрилансеры, интерьер дизайнеры, персональные тренеры, карьерные коучи да и просто личные экскурсоводы по городу и другие и прочие свистушки не брезгуют переспать за дополнительную денюшку. А выдают себя за не таких.
Да знаю это не новое, но увидела таких вещей всё больше и больше.
Я это к чему, что выставлять себя что ты просто эскорт в будущем как бы не стильно, а вот если вы к примеру персональный искусствовед и водите клиента по галереям и даёте дополнительно кое что другое за доплату это как бы интересней.
Ну это как бы GFE но под другим углом подачи.
Я не хочу сказать что мужчины все поголовно захотят вот такого и просто прийти по трах**** не будет. Нет всё это будет тоже.
Предполагаю что в будущем если дева хочет иметь денежных клиентов она должна подавать себя с какой то изюминкой и интересной стороны, как бы создавая иллюзию приключения что ли.
Но это мои личные наблюдения и размышления. И да я заранее признаю что могу ошибаться. И написала это всё больше про штаты. И конечно, это больше подходит для состоятельных и платёжеспособных мужчин.
Спасибо.
Вообще-то, это не будущее, а глубокое прошлое. Но только, с клиентами, которые пришли по рекламе другой профессии, вы этим не займетесь. Сами прдумайте, почему. Все живёт на отзывах. Да и клиенты могут быть мамочка с детьми. А упоминание о других возможностях времяпрепровождения кроме секса либо вставляется в рекламу, либо озвучивается подходящим клиентам уже на месте, и потом идет сарафанное радио. Так что периодически такие клиенты появляются. Я сама так работала, с этого и начинала. И я не одна такая. Ничего нового в этом нет. Для этого просто нужны скучающие люди с готовностью потратить деньги.
Далее. Сочетание другой работы с таким вот эскортом очень напрягает. И там, и там не любят, когда ты недоступна. А предложения поступают одновременно. Естественно, ты выбираешь то, которое оплачивается выше, и постепенно деградируешь, как профессионал, хотя и поднимаешься, как эскорт. Сочетать оба занятия тяжело. И думать, что ты делаешь что-то сильно умное таким способом, можно, только если ты очень неразвитый от природы. Именно поэтому я и ругалась с Поросятко, и всеми, кто говорит о "независимости" или дополнительной профессии для того, чтобы в глазах мужика придать себе доп ценность, и тем более, что-то там "заслужить" (его хуиное внимание). Так как это внимание дешево стоит, пока ты молодо выглядишь, и такие рассуждения только принижают тебя как профессионала и как личность. Якобы, ты 10 лет училась не потому, что ты любознательная и умная, а просто, чтобы в итоге у кого-то на тебя вставал. Да, я не могла скрыть умище, работая в эскорте, и драла деньги за не эскортные услуги. Но за это мне скорее стыдно, что пришлось применять проф навыки именн о так. Считаю это проф деградацией. С одними клиентами с одной из дам с форума мы вообще имели бизнес-контракт по другой работе. Когда мы его выполнили, мой клиент предложил мне контракт на 100 тысяч в год, но с условием: я должна была согласиться быть его любовницей, а не эскорт с отдельной оплатой за каждую встречу, как было до этого, и согласиться стать его женой, когда он разведется. Я возмущённо отказалась. Я сказала,что либо мне платят за секс, либо за работу, а смешивать это я не хочу. После меня он нашел совсем тупую пустоголовую малолетку, и трахал ей мозги со своей любовью точно так же, как до этого мне, и денег тратил на нее не меньше. Так что, п-да рулит все равно, как ни крути.