О, целых 5см!Балерина писал(а): ↑08 июн 2020 03:16 Ну не знаю не знаю кто вам попадался из Шведов , я 6 лет в Швеции и супер красивый и с .. красивым размером попадается раз на 50 человек ..может я привередливая ? Про Япошек ,позвал меня японец на целую ночь , сидели сначала в ресторане - ужинали , он вообще не поддерживает беседу , я его расспрашиваю он только да - нет ..Ок , идём в номер , он идёт под душ , начинается секс , я ( по старой полковой привычке ) хочу начать с орала , он протестует , берет презерватив из моих рук и надевает себе , полумрак я мало что вижу , я ложусь он мне засовывает а там что то с 5 см , я аж напряглась ..тот мини пенис там просто так болтался внутри у меня, я от удивления говору ему , Oh , I am so sorry..напрягаю мышцы и он в минуту кончает ..летит в душ ..возвращается и говорит мне , можешь идти , деньги оставь себе ..Думаю е мое или он очень вежливый или он обиделся на мое so sorry... вежливая нашласьбольше япошек и всяких китаезов не было на моем горизонте

В Швеции не была, шведов было мало, но все с большими, наверно, подборка специально для меня