NorilskCity писал(а): ↑26 май 2020 00:02
Дорогие девушки, по просьбам, для того бы вам не перечитывать все эти страницы, я обновлю предложение и условия:
Проживание в 4х комнатной квартире. Где девушки проживают, клиентов не принимают, там девушки живут и алкоголь там запрещен.
Работа как на выезд, так и на апартаменты, но это отдельные квартиры, где будете только вы и клиент.
Заявки у нас в основном 2-х часовые. Часовых очень мало, около 7% от общего числа.
Зп за час (это вам на руки) 1300-1500 и за 2 часа 2300-2500. Например alisa за 2 недели сделала всего 2 заявки по 1300 за 2 недели и еще 2 за 1500.
В данный момент в основном это работа с зп 2500.
Девушки зарабатывают около 100 тысяч в неделю +- БЕЗ УЧЕТА ДОПОВ И ЧАЕВЫХ.
В данный момент деньги выдаются раз в двое суток по вечерам, но если вам нужно каждый день, то это не проблема.
Так же если у вас есть проф фото сессия, и вы соответствуете ей, то мы выставим бесплатно для вас анкету с вашими фото и более высокой зп 1ч-2500, 2ч-4000. Работы по интернету не много, но она есть.
Работы много, очень много продлений. У нас каждая девушка, работает каждый день. Никто не сидит без работы. НО ТАКОЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ ТОЛЬКО У НАС, в других салонах регулярно по 2-3 суток могут просидеть даже без единого звонка, не говоря о клиентах.
В Норильске работа отличается от остальной России, мужчины у нас берут на долго и для них это образ жизни, проведения своего отдыха.
Так же в отличии от остальной России, в Норильске инди запрещены (просьба не бомбить, но факт, есть факт), только салоны.
В данный момент мы не набираем более 6-8 девушек.
До конца июня все места заняты, набираем на июль, август, сентябрь.
На июль уже 2 девушки билеты купили.
Вообще наверное наберем девушек, регулярно летающих и закроем набор.
Отзывы девушек работавших и работающих у нас:
Kisssa666 писал(а): ↑25 июл 2019 05:12
Я та саммая кисс, которая заработала больше 400 в Норильске. Можно зароботать всем, много работы. 50 % случаев с клиентами не спала, у кого язык подвешан, тот будет зарабатывать. Можно сказать 200 тыс. -наболтала, а может и больше-кто его знает. Не заходила, не оставляла отзыв так как некогда, надо же и отдыхать- плавать с дельфинами летом и на яхтах поплавать. А долги полностью можно закрыть прилетя в Норильск, так что подаждут долги. Конкуренции там нет, каждому работа будет. Пишите в личку если заинтересовались.
KatyCat писал(а): ↑20 авг 2019 15:50
Мне здесь нравится. Город спокойный. Я работаю в России не первый год, мне есть, с чем сравнивать.
Мужчины здесь действительно любят посидеть и пообщаться. Поэтому время, проведённое с ними, пролетает быстро. Да и в целом они здесь доброжелательные и не тяжелые.
Здесь девочки писали, что с мужчинами приходится выпивать. Это не так. Я не пью вообще, никогда, но работы у меня от этого меньше не стало.
Насчёт коллектива: меня встретили доброжелательно, девушки симпатичные, с каждой есть, о чем поговорить. Так что их принижать тоже не нужно.
И самое главное, насчёт заработка - все так и есть, заработать здесь можно хорошо.
EVRA писал(а): ↑14 окт 2019 05:31
В Норильске действительно есть работа.Я вот прилетела, работаю уже месяц и нисколько не жалею. Билет мне кредитовали, отработала за сутки. Чистыми заработала за 3 недели 370 т.р и продолжаю работать дальше ) В неделю у всех выходит по 100 т.,это правда. Работы очень много, да это работа на поток, но зарабатывать получается у всех ,нет ни одного дня ,чтоб кто-то сидел без работы! Мужчины часто берут на продление , можно и сутки быть с одним клиентом , плюс в дальнейшем появляются свои постоянники... С девочками со всеми хорошие отношения , всегда есть о чем поговорить , коллектив дружный . Да, город маленький, особо не погуляешь ,да и в принципе ,когда едешь зарабатывать думаешь о работе в первую очередь. Есть один минус , это интернет , тут он слабенький , но и это решаемо , купила местную симку и все ок. Я довольна ,тут можно работать и зарабатывать очень неплохо!
Alisa1985 писал(а): ↑22 май 2020 22:07
Ездила работать в апреле на 2 недели. Мне есть с чем сравнить - Израиль, Европа, везде была на потоках. Норильск первое место работы, после которого я реально отложила деньги, а не просто «на еду». Хотя казалось бы... Израиль обещают золотые горы, по 35 тыс в сутки. Но с этих 35 тысяч (а они не каждый день далеко), нужно платить квартиру, еду и тд. В итоге остаётся очень мало. А поток в Израиле это 10-15 арабов которые все приходят на секс. В норильске за ночь выходило 15-20 тыс. Каждую ночь стабильно. Бывало и 30. Бывало и 5000, но это пару ночей когда я уже сама говорила что работать не буду, спать хочу. Не считала не сравнивала как выгоднее, 2300 за 2 часа и квартира бесплатно, или 5000 час и платишь за квартиру. Но тут я платила ещё и за полную безопасность. Я вообще даже не задумывалась, где у меня сумка лежит, не сделают ли мне чего плохого. Там мужчины реально встречают как гостя, еда, алкоголь, хочешь спать конечно ложись поспи, они это оплатят, грубо говоря, скачут на задних лапах. Нигде больше такого не встречала)))) но конечно надо улыбаться и быть ласковой, но это везде так. За 2 недели заработала около 230 тыс, и как выше девушка написала, половину наболтала.
Да, город холодный и серый. Но при работе на поток не вижу разницы, где жить - в Израиле на море или в норильске. Я это море и не видела ни разу.
В общем, все понравилось, поеду ещё и надеюсь, место не станет чересчур популярным))