Alisa1985 писал(а): ↑11 июн 2020 17:33
писал(а): ↑10 июн 2020 23:50
Вот и подошла к концу ...
Привет всем. Я как раз та девочка, про которую Леди написала что «клиент отобрал деньги». Да, такое случилось со мной в первый раз за две поездки. Агентство полностью компенсировало мне эту заявку, заплатили мой процент с этого заказа. Я считаю это очень человеческое отношение. Полностью была готова к тому что просто аннулируют заявку как будто ее не было. Если сравнивать с тем же Израилем, там у меня было 2 таких случая, и оба закончились тем что менеджеры ещё и меня обвинили в том что это я виновата что у меня деньги отобрали. Никто никаких денег мне не выплачивал.
Конкретно Леди заработала 150 тысяч за 8 ночей. Я считаю что это очень неплохие деньги, и не думаю что где то в салоне в России их можно заработать, при этом без всяких штрафов и козлячьего отношения. Я приехала что бы заработать 300 тыс за 2-2,5 недели. Да, в некомфортной квартире. Потерплю за такие деньги. Это практически единственное что приходится здесь именно терпеть.
Но вот что самое интересное. Перед приездом в Норильск мы с Леди списывались, и она очень жаловалась на свою поездку в Сахалин. Сейчас мы с девочками поговорили, и другим она расхваливала Сахалин. Потом мы встретились и она начала расхваливать Новый уренгой. А другим девочкам жаловалась на Новый Уренгой, дословно - Я туда больше ни ногой. Есть скрины. Очень много предлагает поделиться контактами. Я просто уже начала подозревать что возможно, подчеркиваю возможно, девушка получает какой то процент за привлечение девочек. В любом случае, человек был в куче мест и везде «отстой», больше ни ногой туда. Это наводит на размышления. Если человек работал в куче мест, то почему не в состоянии даже купить себе билеты до Норильска?? Я после работы в апреле совершенно спокойно купила себе билеты на июнь, несмотря на фин проблемы и кредиты, у меня есть лишние деньги.
Я вообще ни за норильск, ни за какое то другое место. Я прежде всего за здравый смысл. И когда пишут что в Норильске ужас ужас и ходит быдло и бухают, это просто смешно читать девочкам работающим на потоках. Как будто в других странах профессора ходят на потоке. Особенно смешно читать про кафе и походы на пляж при работе на потоке. Они вообще работали так или только понаслышке пишут? Но в Норильске хотя бы безопасно по сравнению с Израилем, Кореей и Москвой. Бредятину про то что в Норильске могут изнасиловать на заказе, даже комментировать не хочется. Ну другие тут мужчины, они наивнее и мягче чем в больших городах. Даже пример когда у меня клиент отобрал деньги, я сразу же пошла на следующий заказ с мужчиной, рассказала эту ситуацию, он очень поддерживал, дал денег в качестве утешения, веселил и мы просидели 6 часов. Я на абсолютном позитиве закончила день. Наверное со временем и до них докатятся нравы больших городов. Я лично приезжаю сюда работать и заработать денег, я на пляжи и в кафе похожу на эти заработанные деньги в других странах с семьей или друзьями.
Вообще допустим для меня такие отзывы как у Леди, только в плюс, меньше девочек меньше конкуренции.
Но я жила с ней в одной комнате, общалась каждый день и я просто в шоке от лицемерия человека и от того как ее тут понесло в комментариях. Позиция вы все уроды а я в белом пальто стою красивая. При этом на расстоянии. Когда мы жили в квартире, да недовольства были, но не в такой форме и не в таком количестве. Это называется за глаза облить грязью всех и вся.