Подтверждаю. Хоть мы с Вами и «конкуренты» в каком-то смысле... Но в Уренгое клиенты просто золото в сравнении с этим шлаком

Подтверждаю. Хоть мы с Вами и «конкуренты» в каком-то смысле... Но в Уренгое клиенты просто золото в сравнении с этим шлаком
Ой не сравнивайте , в Европе милашка прибежит даже за тех несчастных 100 евро , чистенький и быстрый , пьяный уж точно никогда , Европе жить будут в нормальной квартире , выйдут девки прогуляют в город , найдутся ухажёры ( на кофе пригласит , в кафе , принесёт конфетки ) а 5 по 100 прибежит , то 250 евро деве отстанется , это не по 18 часов за 150 евро с полубомжами ( Ну может сутерня умудряется находить и в Европе таких клиентов , как в Норильске , я не знаю , я , к счастью , живу в другой реальности ..
В конце концов 100€ пополам это почти 4.000 с часа. А до Европы из Мск в «довоенное» время можно было б дешевле чем до Норильска доехать. Греция сутерня в отели селит в копеечные или даже бесплатно. И кстати рекламу там не платит никто. Беру самый конченный европейский раскладБалерина писал(а): ↑11 июн 2020 14:51Ой не сравнивайте , в Европе милашка прибежит даже за тех несчастных 100 евро , чистенький и быстрый , пьяный уж точно никогда , Европе жить будут в нормальной квартире , выйдут девки прогуляют в город , найдутся ухажёры ( на кофе пригласит , в кафе , принесёт конфетки ) а 5 по 100 прибежит , то 250 евро деве отстанется , это не по 18 часов за 150 евро с полубомжами ( Ну может сутерня умудряется находить и в Европе таких клиентов , как в Норильске , я не знаю , я , к счастью , живу в другой реальности ..
Думаю районные отделы там все куплены, да и на городском уровне. Кстати, Норильск несколькими страницами ранее на это неоднозначно намекал)
Странно спрашивать у сутера почему она торчит в месте зарабатывая с каждой девочки 10т не выходя из комнаты.Ladyblady писал(а): ↑11 июн 2020 09:14Настоящее дно - обсуждать меня же за спиной на кухне, думая, что я ничего не слышу (привет Алёне и ЛенеKatyCat писал(а): ↑11 июн 2020 07:04 Не могу смотреть, когда кто - то незаслуженно оскорбляет мое любимое место. Тем более, что ситуация происходила в моем присутствии.
Во - первых, зачем оскорблять людей, которые хорошо к вам относились? И хозяева агенства, и диспетчеры, и девочки - коллеги. Как человек, который работает здесь не первый месяц, могу сказать смело, что сейчас коллектив очень хороший. Абсолютно непонятно, что плохого вам сделали девушки на развозе. С их стороны никогда не было плохого отношения или обмана. И я лично слышала, что они хорошо общались и с вами.
Оскорбление своих же коллег - тоже сомнительный повод для гордости. Тем более, что все девушки привлекательные и лично вам ничего плохого не сделали.
По поводу адского графика. Любая девушка всегда может взять выходной и отдохнуть. Если вы заболели, вас никто не будет гнать на работу. Если сильно устали - всегда можно попросить больше времени для отдыха. В любом случае, все эти вопросы решаются с помощью простого человеческого общения, а не написания оскорблений на форуме.
Насчёт мужчин. Скажу лично по своему опыту. Мужчины здесь простые в общении и в своих предпочтениях. Бичей я ещё ни разу не видела. Обычные люди. Многие становятся постоянными клиентами. С их стороны часто вижу доброе и нежное к себе отношение.
Но самое главное, что хочется сказать, прочитав ваше сообщение, LadyBlady, что вот оно, настоящее дно - это с милым видом общаться с коллегами, ходить и говорить, какая вы добрая и хорошая, получать поддержку от всех, а, вернувшись домой, написать это. Лицемерие и неблагодарность.). К Вам лично у меня никаких претензий. Мы с Вами виделись раза три, потому что Вы из своей комнаты никогда не выходите. Один раз на работе пересеклись, и то не говорили ни о чем. Пару раз на выборе в подъезде. Всё. О каком общении и поддержке вы говорите?! Давайте о себе. К тому же я никого не оскорбила. Есть и хорошие девочки. Я им желаю не задержаться долго в этой дыре. Кстати, о Вас. У Вас типаж хороший, Вы молодая. Даже не знаю, почему Вы торчите в этом аду, называя его «вашим любимым местом». Возможно Вам просто сравнить не с чем или Вы мало где были
Вот соглашусь, что на хатах экономить это не дело в вашем бизнесе. Поэтому терпите такие отзывы.amalie писал(а): ↑11 июн 2020 14:55 Норильск, ну шо ж вы так! Смотрю девочки по 3 живут. Так глянула на авито - хаты трешки с гораздо более адекватным ремонтом у вас 25-30 стоят. Это меньше 1000р в день! Окей ладно может быть у вас там конкретно эта хата нужна для баб... ну блин ремонт то можно же хоть обои с розетками(( работящих мужиков в городе у вас тьма))
Короче ужас.
Выбор в подъезде это вообще нечто.
ЛедиБледи или как ваш ник читается, вы огромная молодец, что не побоялись правду написать. Уверена есть еще недовольные кто просто боится проблем с этим «стиль 90х»-менеджментом
Ну, во-первых КитиКэт не сутер, а девочка. Она была там одновременно со мной, и приезжает не в первый раз. И чем это я её оскорбила, интересно? Тем, что сказала, что она молодая, стройная и у неё хороший естественный типаж без всех этих надутых губ и ботоксного фейса? На мой взгляд она достойна лучшего, и ещё пара девочек. Но есть те, кому и там самое место.Степа писал(а): ↑11 июн 2020 15:26 Странно спрашивать у сутера почему она торчит в месте зарабатывая с каждой девочки 10т не выходя из комнаты.
Глупая вы девушка и лицемерная. От таких надо держаться подальше. Я с вами в туре не хотела бы встретиться, чтобы вы потом меня так обосрали, точнее кости перемыли... Не понравилась квартира, клиенты - ну вали сразу, че осталась?!
Каждый как может так и зарабатывает. Такие салоны в каждом городе есть. Ну чему удивляться. Только еще с сутенерами бесплатно спать нужно. Понаприезжают в дешевые блядушни и пальцы веером. Смешно!
user_id=47073]Ladyblady писал(а): ↑10 июн 2020 23:50 Вот и подошла к концу моя поездка в Норильск. Была в данном агентстве, NorilskCity. Сразу скажу, что мой отзыв будет максимально объективным и честным, расскажу о всех плюсах и минусах работы здесь.
На самом деле плюсов не так многоно объективности ради должна сказать, что они всё же есть. Работа есть у всех, у очень разных девушек. По нолям при мне ни у кого не было. Далее из плюсов могу отметить вполне вежливое отношение со стороны хозяйки, NorilskCity. Чего не скажешь о девочках-развозках (в современном мире - диспетчерах)
Пару раз просила закончить пораньше или начать попозже, и мне ни разу не было отказано. Подозреваю, что особое отношение ко мне было обусловлено тем, что я с форума, а значит, могу написать отзыв, а им бы явно не хотелось иметь негативный. Остальным девочкам подобных поблажек не делают. Конечно, я не приехала «халявить», но график тут реально адский. И это первый минус. У меня был день, когда я закончила рабочий день в час дня, легла в 14:00, и поспала всего 3 часа. В целом работа каждый день начинается в 17:00 или в 18:00 и закончиться может в 12 утра следующего дня. Я не вывозила, и честно, даже не пыталась. Работа по 18 часов в сутки это too much для меня, но девочки работают.... Ещё один глобальный минус - контингент. Клиенты в Норильске полный трэш. Бичи. Не в плане денег (конечно, они у всех тут есть в том или ином количестве), дело в поведении. Основная масса пьяное быдло. И хачи
И да, со мной никто посиделки не устраивал и разговоры не разговаривал, за всё время у меня было только пара человек, с кем я продлевалась именно больше общаясь, всем остальным нужен секс, много секса
Агентство в плане контингента вообще не запаривается, пьяный, драный, сраный - берут всех. Мне кажется, если бы бомж на собирал 4 тысячи, они бы приняли бомжа. Ну и "на десерт" об условиях проживания. Квартира не просто "скромная" и "без ремонта", как мне позиционировали изначально. Это просто убитый напрочь сарай, розетки, вывороченные наружу, торчащие из стены провода. О туалете я вообще молчу. Я в туалет в квартире этой не ходила, потому как брезговала, старалась в туалет у клиентов ходить. Так не уважительно относиться к людям, которые тебе приносят деньги (по факту к курице, которая несёт золотые яйца)....просто нельзя! Как мне сказали, квартира скоро закроется на ремонт. Но как скоро, хз. Да и вообще, то, что агентство позволяет себе селить девочек в ТАКУЮ квартиру - ни хрена не нормально.
Приеду ли я в Норильск ещё раз? Однозначно нет. Да, по 10 тысяч в день плюс/минус у всех тут выходит, но эта десятка зарабатывается потом и кровью. В другом месте (и в России в том числе) можно зарабатывать эти деньги гораздо менее тяжким трудом.
И ещё пару слов о девочках, которые тут работают. Коллектив соответствует клиентамЕсть буквально пара хороших девочек, кто просто сюда ездит от безысходности. И мне их искренне жаль. Мне, к примеру, срочно нужны были деньги, и, конечно, у меня с первого дня пребывания тут была только одна мысль - поскорее свалить. Но пришлось пробыть неделю, потому что ситуация у меня была такая. Но всем остальным хочу сказать: девочки, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Не надо падать на такое дно!!! Как говорится, уж лучше голодать, чем кушать что попало...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут