Приглашаем для работы в г. Норильск

Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Ladyblady
5
Благодарил (а): 95 раз

Re: Приглашаем для работы в г. Норильск

Сообщение Ladyblady »

Imgenny писал(а): 11 июн 2020 12:08 Девочонки.. вы что😕 приезжайте ко мне. Вы будете жить одна в приятной квартире. И зарплата выше и график лучше и в целом работа легче намного. Без выбора и тд
Подтверждаю. Хоть мы с Вами и «конкуренты» в каком-то смысле... Но в Уренгое клиенты просто золото в сравнении с этим шлаком :mrgreen: Да и жильё - просто царские палаты.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3366 раз

Сообщение EllyPeppy »

Зато в Норильске вы не встретите невротиков, психотиков и нарциссов. Там обычные алкаши.
Ыскорт Жыв
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Imgenny писал(а): 11 июн 2020 12:08 Вы будете жить одна в приятной квартире.
:lol:
Надо новое правило ввести, как для фотографов.
Приглашаешь в бордель - выкладывай фотки. Сразу многое понятно станет.

Но, конечно, "элитность" Норильска разит наповал.
:lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Blonda писал(а): 11 июн 2020 07:03 Да одинаково, что ехать в Норильск, что за 100е от говносутера 50/50 в Европу, то на то и выходит. И там, и там работа не сахар и заработки примерно одинаковые. Ну смотрите: 4шт по 50е минус билеты, хата, переезд, еда.
Ой не сравнивайте , в Европе милашка прибежит даже за тех несчастных 100 евро , чистенький и быстрый , пьяный уж точно никогда , Европе жить будут в нормальной квартире , выйдут девки прогуляют в город , найдутся ухажёры ( на кофе пригласит , в кафе , принесёт конфетки ) а 5 по 100 прибежит , то 250 евро деве отстанется , это не по 18 часов за 150 евро с полубомжами ( Ну может сутерня умудряется находить и в Европе таких клиентов , как в Норильске , я не знаю , я , к счастью , живу в другой реальности ..
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Норильск, ну шо ж вы так! Смотрю девочки по 3 живут. Так глянула на авито - хаты трешки с гораздо более адекватным ремонтом у вас 25-30 стоят. Это меньше 1000р в день! Окей ладно может быть у вас там конкретно эта хата нужна для баб... ну блин ремонт то можно же хоть обои с розетками(( работящих мужиков в городе у вас тьма))
Короче ужас.
Выбор в подъезде это вообще нечто.
ЛедиБледи или как ваш ник читается, вы огромная молодец, что не побоялись правду написать. Уверена есть еще недовольные кто просто боится проблем с этим «стиль 90х»-менеджментом
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Балерина писал(а): 11 июн 2020 14:51
Blonda писал(а): 11 июн 2020 07:03 Да одинаково, что ехать в Норильск, что за 100е от говносутера 50/50 в Европу, то на то и выходит. И там, и там работа не сахар и заработки примерно одинаковые. Ну смотрите: 4шт по 50е минус билеты, хата, переезд, еда.
Ой не сравнивайте , в Европе милашка прибежит даже за тех несчастных 100 евро , чистенький и быстрый , пьяный уж точно никогда , Европе жить будут в нормальной квартире , выйдут девки прогуляют в город , найдутся ухажёры ( на кофе пригласит , в кафе , принесёт конфетки ) а 5 по 100 прибежит , то 250 евро деве отстанется , это не по 18 часов за 150 евро с полубомжами ( Ну может сутерня умудряется находить и в Европе таких клиентов , как в Норильске , я не знаю , я , к счастью , живу в другой реальности ..
В конце концов 100€ пополам это почти 4.000 с часа. А до Европы из Мск в «довоенное» время можно было б дешевле чем до Норильска доехать. Греция сутерня в отели селит в копеечные или даже бесплатно. И кстати рекламу там не платит никто. Беру самый конченный европейский расклад
______
Балерина
5

Сообщение Балерина »

[quote=KatyCat post_id=302932 time=1591841090 user_id=42501]
Не могу смотреть, когда кто - то незаслуженно оскорбляет мое любимое место.

:i07026:
AnaB
5
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение AnaB »

Прям не верится про выбор в подъезде :lol:
Неужели соседи молчат? Или они тоже «синие»?
AnaB
5
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение AnaB »

Балерина писал(а): 11 июн 2020 15:11
KatyCat писал(а): 11 июн 2020 07:04 Не могу смотреть, когда кто - то незаслуженно оскорбляет мое любимое место.

:i07026:
Любимое место :lol: :lol: :lol:
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Я ,мать его , в раю оказывается , вчера наорала на клиента , унюхала какой - то запах алко , кричала как ты мог !!!он прям чуть не плакал и говорил простите , больше этого не повторится ) бабы у меня в деревне моей , как унюхают запах алкоголя , выставляют за дверь и деньги не отдают ..Девки , для кого Норильск любимое место , Идите с моста прыгните ...
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Балерина писал(а): 11 июн 2020 03:57 Народ , давайте узнаем у девочки адрес где эти сутенеры девочек держат и будем по очереди в Норильский райотдел звонить с криками ,,, спасите - помогите , нас силой тут держат ..ну как - то надо дестабилизировать их вонючий бизнес..
Думаю районные отделы там все куплены, да и на городском уровне. Кстати, Норильск несколькими страницами ранее на это неоднозначно намекал)
Вот выше по Красноярскому краю - может быть стоит попробовать
______
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Ladyblady писал(а): 11 июн 2020 09:14
KatyCat писал(а): 11 июн 2020 07:04 Не могу смотреть, когда кто - то незаслуженно оскорбляет мое любимое место. Тем более, что ситуация происходила в моем присутствии.
Во - первых, зачем оскорблять людей, которые хорошо к вам относились? И хозяева агенства, и диспетчеры, и девочки - коллеги. Как человек, который работает здесь не первый месяц, могу сказать смело, что сейчас коллектив очень хороший. Абсолютно непонятно, что плохого вам сделали девушки на развозе. С их стороны никогда не было плохого отношения или обмана. И я лично слышала, что они хорошо общались и с вами.
Оскорбление своих же коллег - тоже сомнительный повод для гордости. Тем более, что все девушки привлекательные и лично вам ничего плохого не сделали.
По поводу адского графика. Любая девушка всегда может взять выходной и отдохнуть. Если вы заболели, вас никто не будет гнать на работу. Если сильно устали - всегда можно попросить больше времени для отдыха. В любом случае, все эти вопросы решаются с помощью простого человеческого общения, а не написания оскорблений на форуме.
Насчёт мужчин. Скажу лично по своему опыту. Мужчины здесь простые в общении и в своих предпочтениях. Бичей я ещё ни разу не видела. Обычные люди. Многие становятся постоянными клиентами. С их стороны часто вижу доброе и нежное к себе отношение.
Но самое главное, что хочется сказать, прочитав ваше сообщение, LadyBlady, что вот оно, настоящее дно - это с милым видом общаться с коллегами, ходить и говорить, какая вы добрая и хорошая, получать поддержку от всех, а, вернувшись домой, написать это. Лицемерие и неблагодарность.
Настоящее дно - обсуждать меня же за спиной на кухне, думая, что я ничего не слышу (привет Алёне и Лене :D ). К Вам лично у меня никаких претензий. Мы с Вами виделись раза три, потому что Вы из своей комнаты никогда не выходите. Один раз на работе пересеклись, и то не говорили ни о чем. Пару раз на выборе в подъезде. Всё. О каком общении и поддержке вы говорите?! Давайте о себе. К тому же я никого не оскорбила. Есть и хорошие девочки. Я им желаю не задержаться долго в этой дыре. Кстати, о Вас. У Вас типаж хороший, Вы молодая. Даже не знаю, почему Вы торчите в этом аду, называя его «вашим любимым местом». Возможно Вам просто сравнить не с чем или Вы мало где были
Странно спрашивать у сутера почему она торчит в месте зарабатывая с каждой девочки 10т не выходя из комнаты.
Глупая вы девушка и лицемерная. От таких надо держаться подальше. Я с вами в туре не хотела бы встретиться, чтобы вы потом меня так обосрали, точнее кости перемыли... Не понравилась квартира, клиенты - ну вали сразу, че осталась?!
Каждый как может так и зарабатывает. Такие салоны в каждом городе есть. Ну чему удивляться. Только еще с сутенерами бесплатно спать нужно. Понаприезжают в дешевые блядушни и пальцы веером. Смешно!
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

amalie писал(а): 11 июн 2020 14:55 Норильск, ну шо ж вы так! Смотрю девочки по 3 живут. Так глянула на авито - хаты трешки с гораздо более адекватным ремонтом у вас 25-30 стоят. Это меньше 1000р в день! Окей ладно может быть у вас там конкретно эта хата нужна для баб... ну блин ремонт то можно же хоть обои с розетками(( работящих мужиков в городе у вас тьма))
Короче ужас.
Выбор в подъезде это вообще нечто.
ЛедиБледи или как ваш ник читается, вы огромная молодец, что не побоялись правду написать. Уверена есть еще недовольные кто просто боится проблем с этим «стиль 90х»-менеджментом
Вот соглашусь, что на хатах экономить это не дело в вашем бизнесе. Поэтому терпите такие отзывы.
Ladyblady
5

Сообщение Ladyblady »

Степа писал(а): 11 июн 2020 15:26 Странно спрашивать у сутера почему она торчит в месте зарабатывая с каждой девочки 10т не выходя из комнаты.
Глупая вы девушка и лицемерная. От таких надо держаться подальше. Я с вами в туре не хотела бы встретиться, чтобы вы потом меня так обосрали, точнее кости перемыли... Не понравилась квартира, клиенты - ну вали сразу, че осталась?!
Каждый как может так и зарабатывает. Такие салоны в каждом городе есть. Ну чему удивляться. Только еще с сутенерами бесплатно спать нужно. Понаприезжают в дешевые блядушни и пальцы веером. Смешно!
Ну, во-первых КитиКэт не сутер, а девочка. Она была там одновременно со мной, и приезжает не в первый раз. И чем это я её оскорбила, интересно? Тем, что сказала, что она молодая, стройная и у неё хороший естественный типаж без всех этих надутых губ и ботоксного фейса? На мой взгляд она достойна лучшего, и ещё пара девочек. Но есть те, кому и там самое место.
Никаких пальцев веером, не придумывайте. Я уже написала, что к элите себя на причисляю. Сейчас люди к коровам/свиньям на фермах лучше относятся, чем это агентство к своим девочкам. В среднем с одной девочки в месяц они имеют 300 тысяч, умножьте на 6-7 и посчитайте, какая сумма выходит. Как минимум можно условия проживания предоставить нормальные.
Alisa1985
5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alisa1985 »

Ladyblady писал(а): 10 июн 2020 23:50 Вот и подошла к концу моя поездка в Норильск. Была в данном агентстве, NorilskCity. Сразу скажу, что мой отзыв будет максимально объективным и честным, расскажу о всех плюсах и минусах работы здесь.
На самом деле плюсов не так много 8-) но объективности ради должна сказать, что они всё же есть. Работа есть у всех, у очень разных девушек. По нолям при мне ни у кого не было. Далее из плюсов могу отметить вполне вежливое отношение со стороны хозяйки, NorilskCity. Чего не скажешь о девочках-развозках (в современном мире - диспетчерах) :D Пару раз просила закончить пораньше или начать попозже, и мне ни разу не было отказано. Подозреваю, что особое отношение ко мне было обусловлено тем, что я с форума, а значит, могу написать отзыв, а им бы явно не хотелось иметь негативный. Остальным девочкам подобных поблажек не делают. Конечно, я не приехала «халявить», но график тут реально адский. И это первый минус. У меня был день, когда я закончила рабочий день в час дня, легла в 14:00, и поспала всего 3 часа. В целом работа каждый день начинается в 17:00 или в 18:00 и закончиться может в 12 утра следующего дня. Я не вывозила, и честно, даже не пыталась. Работа по 18 часов в сутки это too much для меня, но девочки работают.... Ещё один глобальный минус - контингент. Клиенты в Норильске полный трэш. Бичи. Не в плане денег (конечно, они у всех тут есть в том или ином количестве), дело в поведении. Основная масса пьяное быдло. И хачи :mrgreen: И да, со мной никто посиделки не устраивал и разговоры не разговаривал, за всё время у меня было только пара человек, с кем я продлевалась именно больше общаясь, всем остальным нужен секс, много секса :i07026: Агентство в плане контингента вообще не запаривается, пьяный, драный, сраный - берут всех. Мне кажется, если бы бомж на собирал 4 тысячи, они бы приняли бомжа. Ну и "на десерт" об условиях проживания. Квартира не просто "скромная" и "без ремонта", как мне позиционировали изначально. Это просто убитый напрочь сарай, розетки, вывороченные наружу, торчащие из стены провода. О туалете я вообще молчу. Я в туалет в квартире этой не ходила, потому как брезговала, старалась в туалет у клиентов ходить. Так не уважительно относиться к людям, которые тебе приносят деньги (по факту к курице, которая несёт золотые яйца)....просто нельзя! Как мне сказали, квартира скоро закроется на ремонт. Но как скоро, хз. Да и вообще, то, что агентство позволяет себе селить девочек в ТАКУЮ квартиру - ни хрена не нормально.
Приеду ли я в Норильск ещё раз? Однозначно нет. Да, по 10 тысяч в день плюс/минус у всех тут выходит, но эта десятка зарабатывается потом и кровью. В другом месте (и в России в том числе) можно зарабатывать эти деньги гораздо менее тяжким трудом.
И ещё пару слов о девочках, которые тут работают. Коллектив соответствует клиентам :D Есть буквально пара хороших девочек, кто просто сюда ездит от безысходности. И мне их искренне жаль. Мне, к примеру, срочно нужны были деньги, и, конечно, у меня с первого дня пребывания тут была только одна мысль - поскорее свалить. Но пришлось пробыть неделю, потому что ситуация у меня была такая. Но всем остальным хочу сказать: девочки, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Не надо падать на такое дно!!! Как говорится, уж лучше голодать, чем кушать что попало...
user_id=47073]
Вот и подошла к концу моя поездка в Норильск. Была в данном агентстве, NorilskCity. Сразу скажу, что мой отзыв будет максимально объективным и честным, расскажу о всех плюсах и минусах работы здесь.
На самом деле плюсов не так много 8-) но объективности ради должна сказать, что они всё же есть. Работа есть у всех, у очень разных девушек. По нолям при мне ни у кого не было. Далее из плюсов могу отметить вполне вежливое отношение со стороны хозяйки, NorilskCity. Чего не скажешь о девочках-развозках (в современном мире - диспетчерах) :D Пару раз просила закончить пораньше или начать попозже, и мне ни разу не было отказано. Подозреваю, что особое отношение ко мне было обусловлено тем, что я с форума, а значит, могу написать отзыв, а им бы явно не хотелось иметь негативный. Остальным девочкам подобных поблажек не делают. Конечно, я не приехала «халявить», но график тут реально адский. И это первый минус. У меня был день, когда я закончила рабочий день в час дня, легла в 14:00, и поспала всего 3 часа. В целом работа каждый день начинается в 17:00 или в 18:00 и закончиться может в 12 утра следующего дня. Я не вывозила, и честно, даже не пыталась. Работа по 18 часов в сутки это too much для меня, но девочки работают.... Ещё один глобальный минус - контингент. Клиенты в Норильске полный трэш. Бичи. Не в плане денег (конечно, они у всех тут есть в том или ином количестве), дело в поведении. Основная масса пьяное быдло. И хачи :mrgreen: И да, со мной никто посиделки не устраивал и разговоры не разговаривал, за всё время у меня было только пара человек, с кем я продлевалась именно больше общаясь, всем остальным нужен секс, много секса :i07026: Агентство в плане контингента вообще не запаривается, пьяный, драный, сраный - берут всех. Мне кажется, если бы бомж на собирал 4 тысячи, они бы приняли бомжа. Ну и "на десерт" об условиях проживания. Квартира не просто "скромная" и "без ремонта", как мне позиционировали изначально. Это просто убитый напрочь сарай, розетки, вывороченные наружу, торчащие из стены провода. О туалете я вообще молчу. Я в туалет в квартире этой не ходила, потому как брезговала, старалась в туалет у клиентов ходить. Так не уважительно относиться к людям, которые тебе приносят деньги (по факту к курице, которая несёт золотые яйца)....просто нельзя! Как мне сказали, квартира скоро закроется на ремонт. Но как скоро, хз. Да и вообще, то, что агентство позволяет себе селить девочек в ТАКУЮ квартиру - ни хрена не нормально.
Приеду ли я в Норильск ещё раз? Однозначно нет. Да, по 10 тысяч в день плюс/минус у всех тут выходит, но эта десятка зарабатывается потом и кровью. В другом месте (и в России в том числе) можно зарабатывать эти деньги гораздо менее тяжким трудом.
И ещё пару слов о девочках, которые тут работают. Коллектив соответствует клиентам :D Есть буквально пара хороших девочек, кто просто сюда ездит от безысходности. И мне их искренне жаль. Мне, к примеру, срочно нужны были деньги, и, конечно, у меня с первого дня пребывания тут была только одна мысль - поскорее свалить. Но пришлось пробыть неделю, потому что ситуация у меня была такая. Но всем остальным хочу сказать: девочки, ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Не надо падать на такое дно!!! Как говорится, уж лучше голодать, чем кушать что попало...
[/quote]

Привет всем. Я как раз та девочка, про которую Леди написала что «клиент отобрал деньги». Да, такое случилось со мной в первый раз за две поездки. Агентство полностью компенсировало мне эту заявку, заплатили мой процент с этого заказа. Я считаю это очень человеческое отношение. Полностью была готова к тому что просто аннулируют заявку как будто ее не было. Если сравнивать с тем же Израилем, там у меня было 2 таких случая, и оба закончились тем что менеджеры ещё и меня обвинили в том что это я виновата что у меня деньги отобрали. Никто никаких денег мне не выплачивал.
Конкретно Леди заработала 150 тысяч за 8 ночей. Я считаю что это очень неплохие деньги, и не думаю что где то в салоне в России их можно заработать, при этом без всяких штрафов и козлячьего отношения. Я приехала что бы заработать 300 тыс за 2-2,5 недели. Да, в некомфортной квартире. Потерплю за такие деньги. Это практически единственное что приходится здесь именно терпеть.
Но вот что самое интересное. Перед приездом в Норильск мы с Леди списывались, и она очень жаловалась на свою поездку в Сахалин. Сейчас мы с девочками поговорили, и другим она расхваливала Сахалин. Потом мы встретились и она начала расхваливать Новый уренгой. А другим девочкам жаловалась на Новый Уренгой, дословно - Я туда больше ни ногой. Есть скрины. Очень много предлагает поделиться контактами. Я просто уже начала подозревать что возможно, подчеркиваю возможно, девушка получает какой то процент за привлечение девочек. В любом случае, человек был в куче мест и везде «отстой», больше ни ногой туда. Это наводит на размышления. Если человек работал в куче мест, то почему не в состоянии даже купить себе билеты до Норильска?? Я после работы в апреле совершенно спокойно купила себе билеты на июнь, несмотря на фин проблемы и кредиты, у меня есть лишние деньги.
Я вообще ни за норильск, ни за какое то другое место. Я прежде всего за здравый смысл. И когда пишут что в Норильске ужас ужас и ходит быдло и бухают, это просто смешно читать девочкам работающим на потоках. Как будто в других странах профессора ходят на потоке. Особенно смешно читать про кафе и походы на пляж при работе на потоке. Они вообще работали так или только понаслышке пишут? Но в Норильске хотя бы безопасно по сравнению с Израилем, Кореей и Москвой. Бредятину про то что в Норильске могут изнасиловать на заказе, даже комментировать не хочется. Ну другие тут мужчины, они наивнее и мягче чем в больших городах. Даже пример когда у меня клиент отобрал деньги, я сразу же пошла на следующий заказ с мужчиной, рассказала эту ситуацию, он очень поддерживал, дал денег в качестве утешения, веселил и мы просидели 6 часов. Я на абсолютном позитиве закончила день. Наверное со временем и до них докатятся нравы больших городов. Я лично приезжаю сюда работать и заработать денег, я на пляжи и в кафе похожу на эти заработанные деньги в других странах с семьей или друзьями.
Вообще допустим для меня такие отзывы как у Леди, только в плюс, меньше девочек меньше конкуренции.
Но я жила с ней в одной комнате, общалась каждый день и я просто в шоке от лицемерия человека и от того как ее тут понесло в комментариях. Позиция вы все уроды а я в белом пальто стою красивая. При этом на расстоянии. Когда мы жили в квартире, да недовольства были, но не в такой форме и не в таком количестве. Это называется за глаза облить грязью всех и вся.
Ladyblady
5

Сообщение Ladyblady »

Не стыдно же тебе врать, Alisa1985! Это вам с КитиКэт наверное по тысяче кинули за хорошие комментарии :D Никаких 150 за 8 дней не вышло, это просто бред сивой кобылы, у меня ведь бумажки, где расписана зарплата, сохранились. Но ещё раз повторяюсь: я на количество работы не жалуюсь тут, я ясно и честно написала, что РАБОТА ЕСТЬ. Про условия проживания и про своё недовольство всем остальным я тебе писала ещё когда ты не прилетела (мы ведь общались в Вотс ап). И ты моё возмущение знала и слышала прекрасно, а я знаю, что тебя всё в целом устраивает. Типа заработать за 2-3 недели быстренько и улететь.
Каждое мнение имеет место. И контора эта безусловно имеет место на жизнь, но не для меня. И я не первая, кто оттуда в шоке улетал. И я думаю, тема для того и существует, и форум этот, чтобы были разные отзывы, и чтобы было всё объективно.
Ladyblady
5

Сообщение Ladyblady »

А когда я улетала, у тебя вообще ноль вышел. Разве нет? Да и про того мужика, который деньги отобрал, ты сама сказала, что в ужасе была, и что Алена тебе высказала, типа как это ты свои деньги не удержала. Разве нет? Не было такого? И в прошлый раз тебя ПРОСИЛИ отзыв написать, попросили и в этот, я уверена. Ничего, я не обижаюсь. Бог всем судья. От души желаю удачи, побольше денег и поменьше уродов в эту поездку!!!
Ladyblady
5

Сообщение Ladyblady »

По поводу Уренгоя и Сахалина, не поленюсь ответить. Да, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Всё познаётся в сравнении. Правда, когда я слетала на Сахалин, я была не совсем довольна. Не устроила система работы, а также то, что после первой недели произошёл спад и в итоге вышла не та сумма, которую я планировала. Но сейчас я понимаю, что даже там было ХОРОШО в сравнении с Норильском. И девочки там живут в хороших квартирах, что немаловажно, когда ты несколько недель или месяц вдали от дома..
Про контакты - всегда спокойно делюсь местами, потому что считаю, что не будут ездить мои знакомые, будут ездить чужие. Свято место пусто не бывает. И я всегда всем говорю - надо контакты, я поделюсь без проблем. Также со мной кто-то делится, в этом нет ничего такого
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Очень странной кажется претензия к автору "если человек работал почему не может купить себе билет". Так ну как бы если едет в Норильск человек, значит явно в деньгах нуждается и явно даже десятки нет свободной. Бывает так, сами то чо раз такая "обеспеченная", Алиса1985, торчите в этой дыре?) Не нашлось денег на билет в место получше? :D

Автор, там чо, еще и по 2 бабы в комнате? :shock:
______
Imgenny
8
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Imgenny »

Если что, я сразу напишу, что девочка была в Уренгое не от меня😄 на всякий пожарный. У меня недовольных нет☺️
💰НОВЫЙ УРЕНГОЙ💰
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸
VIBER/ WHAT’S APP
📲 8925-960-53-46
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика