Про «выпивших» клиентов

Вы правда думаете, что я не вижу разницы между выпившим и «синим»?! Спросите Вашу развозку Юлю, был ли у меня на апартаментах парень, который на ногах не стоял?! Шатался прямо в подъезде при выборе (да-да, в Норильске выбор девушки в подъезде происходит

) и двух слов связать не мог, настолько он был СИНИЙ. Но его легко взяли. Да, я не продлилась с ним, как и Лена, как и Катя. Все после меня с ним были по одной заявке, и девочки от него так же были в шоке как и я.
Кстати о Лене. Вы ей скажите, пускай загуглит, что такое Bottega Veneta. Ну так, для общего развития
Про продления... да, я не продлевалась, старалась поскорее завершить заявку, потому что надеялась постоянно попасть к кому-то адекватному, но каждый раз всё хуже и хуже. За неделю было пару адекватных гостей, с кем я продлевалась, и Вы это сами прекрасно знаете.
Вы даже ситуацию с этим гостем из бомжатника извратили в свою пользу. Я была с ним не день назад, а в первый день моего приезда, в понедельник. Он действительно был на другой квартире (снимал посуточно). Был пьян. В этой квартире, которую я выложила, никакого ремонта не идёт. Люди так ЖИВУТ, ни в одной комнате ремонтом не пахло. Пахло чем-то/кем-то протухшим из холодильника

На апартаменты ему предложила поехать я, он отказался, сказал, что его всё устраивает в этой квартире, а когда уже ехала администратор, чтобы ему вернуть деньги, он стал давать «заднюю».
Знаете, я не удивлена, что Вы сейчас всё выворачиваете в свою пользу. За неделю эту я поняла, что девочки для Вас рабочий материал и не более того. Вам самим не стыдно их под такой шлак подкладывать? В такую квартиру селить? Вы бы сами сели на унитаз в квартире, где девочки живут? Не задумывались никогда, что эта розетка, к примеру, тупо может убить? Да...деньги не пахнут.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.