Leros555 писал(а): ↑11 июн 2020 19:47
Что за мясорубка у Майи? И я не могу рисковать здоровьем никак, мне семью кормить. И деньги нужны ни на айфоны,силиконы и шмотки, а отдать кредиты за комнату в коммунальной квартире. Я, конечно , понимаю,что мой социальный статус намного ниже вашего. Но, тем не менее, жду адекватных советов без смехуечков.
оля и майя - уже культовые персонажи, работают жестко, сами очень нервные, работа ночная, основная часть клиентов нарики + ты и должна им товар толкать заодно. Денег можно заработать, но это для тех, кто окей нюхать, как пылесос и не побрезгует барыжить. А они вообще еще работают? Давно о них ничего не слышно
но у меня главный вопрос, почему вы так всерьез рассматриваете америку? Надеюсь, вы в курсе, что получить визу непросто и надо запариться и ехать в другую страну на подачу и тд и не факт, что одобрят. Плюс большой консульский сбор. То есть само мероприятие получения визы выйдет от 30тр, а скорее даже больше, если через европу подаваться, то еще и шенген надо и на проживание 1-2 дня и, что самое главное, все это без гарантии