Приглашаем для работы в г. Норильск

Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
anna123
9
Благодарил (а): 1637 раз

Re: Приглашаем для работы в г. Норильск

Сообщение anna123 »

Ladyblady писал(а): 11 июн 2020 01:59
NorilskCity писал(а): 17 мар 2019 06:22 В Турции вообще "элитные" черножопые клиенты, супер контингент, каждый второй шейх :lol: .
Да нет, все элитные клиенты только у Вас в Норильске. Вот, я у одного такого элитного в гостях побывала. А когда отказалась от него, выслушала от Вашей админки, что он нормальный и хороший, а я просто выпендриваюсь. И что у вас девочки клиентов не выбирают. Да и про черножопых мимо. Черножопые в Турции в сто раз приятнее черножопых норильчан (а их ой как много в этом милом городишке).

На последнем фото куча бутылок- это клиент в одного выпил или с девой поделился? Если в одного, то как, после такого количества выпитого, можно остаться адекватным?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4798 раз

Сообщение Чучундра »

Ужас какой.
Хотя, норильск тоже имеет место быть. У кого правда большие проблемы или долги, нет возможности быть Инди, нет времени, а Деньги нужны.

После сообщения Леди становится все более менее понятно. Но это даже хорошо. Желающие будут. Для некоторых «10 тыс в день» перекрывает все недостатки.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
AnaB
5
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение AnaB »

Надеюсь, после отзыва Леди, никто больше не поедет в Норильск. В личку мне писала осенью девушка, побывавшая там и обрисовала такую картину , что клиент насильно занялся с ней аналтным сексом. Здоровье было подорвано. Тем не менее, а этому клиенту продолжали возить девочек. Ни о капом чёрном списке соответственно речи нет
NorilskCity
6
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение NorilskCity »

Это уже полное вранье.
Ни одной подобной ситуации не было.
Все кто у нас был осенью с форума, те приезжают и сейчас.
Давайте уже всякие сказки не будете тут писать...
AnaB
5
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение AnaB »

NorilskCity писал(а): 11 июн 2020 06:54 Это уже полное вранье.
Ни одной подобной ситуации не было за последние лет 5.
Конечно конечно
NorilskCity
6
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение NorilskCity »

Давайте уже придумывайте что толпой закрыли и все все все.
Субботники, что еще может быть? Фантазия не ограничена...
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7509 раз

Сообщение Blonda »

Да одинаково, что ехать в Норильск, что за 100е от говносутера 50/50 в Европу, то на то и выходит. И там, и там работа не сахар и заработки примерно одинаковые. Ну смотрите: 4шт по 50е минус билеты, хата, переезд, еда. Те самые 10т в день и выходят. Дай бог! Я уж молчу про Греции за 80е и прочее.

Не пишу давно уже в Норильской теме, тк «это кому-нибудь нужно». Рассказ впечатляющий, но ничего такого, о чем мы бы не догадывались и не писали тут по сто раз. Разве что условия проживания хуже, чем я думала :(
KatyCat
6
Благодарил (а): 1824 раза

Сообщение KatyCat »

Не могу смотреть, когда кто - то незаслуженно оскорбляет мое любимое место. Тем более, что ситуация происходила в моем присутствии.
Во - первых, зачем оскорблять людей, которые хорошо к вам относились? И хозяева агенства, и диспетчеры, и девочки - коллеги. Как человек, который работает здесь не первый месяц, могу сказать смело, что сейчас коллектив очень хороший. Абсолютно непонятно, что плохого вам сделали девушки на развозе. С их стороны никогда не было плохого отношения или обмана. И я лично слышала, что они хорошо общались и с вами.
Оскорбление своих же коллег - тоже сомнительный повод для гордости. Тем более, что все девушки привлекательные и лично вам ничего плохого не сделали.
По поводу адского графика. Любая девушка всегда может взять выходной и отдохнуть. Если вы заболели, вас никто не будет гнать на работу. Если сильно устали - всегда можно попросить больше времени для отдыха. В любом случае, все эти вопросы решаются с помощью простого человеческого общения, а не написания оскорблений на форуме.
Насчёт мужчин. Скажу лично по своему опыту. Мужчины здесь простые в общении и в своих предпочтениях. Бичей я ещё ни разу не видела. Обычные люди. Многие становятся постоянными клиентами. С их стороны часто вижу доброе и нежное к себе отношение.
Но самое главное, что хочется сказать, прочитав ваше сообщение, LadyBlady, что вот оно, настоящее дно - это с милым видом общаться с коллегами, ходить и говорить, какая вы добрая и хорошая, получать поддержку от всех, а, вернувшись домой, написать это. Лицемерие и неблагодарность.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

NorilskCity писал(а): 11 июн 2020 05:03
realist писал(а): 11 июн 2020 04:47
Ladyblady писал(а): 11 июн 2020 01:59

Да нет, все элитные клиенты только у Вас в Норильске. Вот, я у одного такого элитного в гостях побывала. А когда отказалась от него, выслушала от Вашей админки, что он нормальный и хороший, а я просто выпендриваюсь. И что у вас девочки клиентов не выбирают. Да и про черножопых мимо. Черножопые в Турции в сто раз приятнее черножопых норильчан (а их ой как много в этом милом городишке).
Гребаный стыТ... В таких "апартаментах" можно чесотку и мандавошек подхватить :i07057: :i07058: :i07059: :i07060:
Вообще там же написано что это квартира клиента, причем видно что в квартире делается ремонт и в одной комнате он уже сделан.
Хотя если человек видит один негатив, то смысла что либо писать уже нет.
Да и цены у одни из самых высоких...
У вас или у него - не важно, я в общем о условиях на этих фото...
Про цены ясно, тут выбор девушек, кто готов в направлении Норильска двигаться... (качество или количество) :D
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

KatyCat писал(а): 11 июн 2020 07:04 Не могу смотреть, когда кто - то незаслуженно оскорбляет мое любимое место. Тем более, что ситуация происходила в моем присутствии.
Во - первых, зачем оскорблять людей, которые хорошо к вам относились? И хозяева агенства, и диспетчеры, и девочки - коллеги. Как человек, который работает здесь не первый месяц, могу сказать смело, что сейчас коллектив очень хороший. Абсолютно непонятно, что плохого вам сделали девушки на развозе. С их стороны никогда не было плохого отношения или обмана. И я лично слышала, что они хорошо общались и с вами.
Оскорбление своих же коллег - тоже сомнительный повод для гордости. Тем более, что все девушки привлекательные и лично вам ничего плохого не сделали.
По поводу адского графика. Любая девушка всегда может взять выходной и отдохнуть. Если вы заболели, вас никто не будет гнать на работу. Если сильно устали - всегда можно попросить больше времени для отдыха. В любом случае, все эти вопросы решаются с помощью простого человеческого общения, а не написания оскорблений на форуме.
Насчёт мужчин. Скажу лично по своему опыту. Мужчины здесь простые в общении и в своих предпочтениях. Бичей я ещё ни разу не видела. Обычные люди. Многие становятся постоянными клиентами. С их стороны часто вижу доброе и нежное к себе отношение.
Но самое главное, что хочется сказать, прочитав ваше сообщение, LadyBlady, что вот оно, настоящее дно - это с милым видом общаться с коллегами, ходить и говорить, какая вы добрая и хорошая, получать поддержку от всех, а, вернувшись домой, написать это. Лицемерие и неблагодарность.

Где оскорбления? Она тока написала ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ЦЕНИТЕ СЕБЯ...
Это вы видите, какой то подтескт...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ladyblady
5
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Ladyblady »

Про «выпивших» клиентов :twisted: Вы правда думаете, что я не вижу разницы между выпившим и «синим»?! Спросите Вашу развозку Юлю, был ли у меня на апартаментах парень, который на ногах не стоял?! Шатался прямо в подъезде при выборе (да-да, в Норильске выбор девушки в подъезде происходит :D ) и двух слов связать не мог, настолько он был СИНИЙ. Но его легко взяли. Да, я не продлилась с ним, как и Лена, как и Катя. Все после меня с ним были по одной заявке, и девочки от него так же были в шоке как и я.
Кстати о Лене. Вы ей скажите, пускай загуглит, что такое Bottega Veneta. Ну так, для общего развития :D
Про продления... да, я не продлевалась, старалась поскорее завершить заявку, потому что надеялась постоянно попасть к кому-то адекватному, но каждый раз всё хуже и хуже. За неделю было пару адекватных гостей, с кем я продлевалась, и Вы это сами прекрасно знаете.
Вы даже ситуацию с этим гостем из бомжатника извратили в свою пользу. Я была с ним не день назад, а в первый день моего приезда, в понедельник. Он действительно был на другой квартире (снимал посуточно). Был пьян. В этой квартире, которую я выложила, никакого ремонта не идёт. Люди так ЖИВУТ, ни в одной комнате ремонтом не пахло. Пахло чем-то/кем-то протухшим из холодильника :mrgreen: На апартаменты ему предложила поехать я, он отказался, сказал, что его всё устраивает в этой квартире, а когда уже ехала администратор, чтобы ему вернуть деньги, он стал давать «заднюю».

Знаете, я не удивлена, что Вы сейчас всё выворачиваете в свою пользу. За неделю эту я поняла, что девочки для Вас рабочий материал и не более того. Вам самим не стыдно их под такой шлак подкладывать? В такую квартиру селить? Вы бы сами сели на унитаз в квартире, где девочки живут? Не задумывались никогда, что эта розетка, к примеру, тупо может убить? Да...деньги не пахнут.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ladyblady
5

Сообщение Ladyblady »

NorilskCity писал(а): 11 июн 2020 06:54 Это уже полное вранье.
Ни одной подобной ситуации не было.
Ну да, и деньги у девочки пару дней назад никто не отнимал под угрозой «дать по морде», да? Я с этим зеком Слава богу не осталась, но для Вашей Алены и он «хороший».
Ladyblady
5

Сообщение Ladyblady »

KatyCat писал(а): 11 июн 2020 07:04 Не могу смотреть, когда кто - то незаслуженно оскорбляет мое любимое место. Тем более, что ситуация происходила в моем присутствии.
Настоящее дно - обсуждать меня же за спиной на кухне, думая, что я ничего не слышу (привет Алёне и Лене :D ). К Вам лично у меня никаких претензий. Мы с Вами виделись раза три, потому что Вы из своей комнаты никогда не выходите. Один раз на работе пересеклись, и то не говорили ни о чем. Пару раз на выборе в подъезде. Всё. О каком общении и поддержке вы говорите?! Давайте о себе. К тому же я никого не оскорбила. Есть и хорошие девочки. Я им желаю не задержаться долго в этой дыре. Кстати, о Вас. У Вас типаж хороший, Вы молодая. Даже не знаю, почему Вы торчите в этом аду, называя его «вашим любимым местом». Возможно Вам просто сравнить не с чем или Вы мало где были
Ladyblady
5

Сообщение Ladyblady »

Чучундра писал(а): 11 июн 2020 06:10 Ужас какой.
Хотя, норильск тоже имеет место быть. У кого правда большие проблемы или долги, нет возможности быть Инди, нет времени, а Деньги нужны.

После сообщения Леди становится все более менее понятно. Но это даже хорошо. Желающие будут. Для некоторых «10 тыс в день» перекрывает все недостатки.
Однозначно!!! Я ведь не написала, что работы нет... не соврала ни слово. Работа есть. Если кого-то устраивает жить в сарае и работать с бичами - велкам ту Норильск. Просто я считаю, что агентство должно открыто все плюсы и минусы писать, а не оправдываться. Если бы в теме было «у нас алкаши и бичи, но можно заработать», никто бы не возмущался, и я в том числе. Я не первая девочка, кто приезжает и в ужасе сваливает. Одна вас даже в полицию хотела сдать, так ведь? Я много знаю, но писать не стану. Основное я написала, а там уж девочкам думать, ехать или нет. Я думала, что Норильск это плюс минус Уренгой или Сургут, но побывав в Норильске понимаю, насколько КЛАССНЫЕ мужики были в Уренгое или том же Сургуте. Мне олигархов не надо, я к элите себя не причисляю. Но то, что творится у вас, это адский ад за небольшим исключением.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3366 раз

Сообщение EllyPeppy »

Выбор девушек в подъезде... :? Зря умолчали о такой пикантной детали. И как соседи реагируют? Или они тоже выходят, и подключаются к выбору?
В Уренгое, значит, классные мужики, говорите... :i07009:
Ыскорт Жыв
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

EllyPeppy писал(а): 11 июн 2020 10:25 Выбор девушек в подъезде... :? Зря умолчали о такой пикантной детали. И как соседи реагируют? Или они тоже выходят, и подключаются к выбору?
Советуют - "Ты эту рыжую не бери, ты вон ту с сиськами бери..."
:lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
anna123
9
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение anna123 »

Обычные люди в состоянии купить нормальную кровать и комплект постельного белья, а не приглашать девушку на бомжатский лежак.
Ladyblady
5

Сообщение Ladyblady »

EllyPeppy писал(а): 11 июн 2020 10:25 Выбор девушек в подъезде... :? Зря умолчали о такой пикантной детали. И как соседи реагируют?
Подозреваю, что соседи в тихом а*уе. Хотя я бы сильно возмущалась, если бы в моем подъезде такое происходило.
По поводу деталей, их в Норильске достаточно. Например, на «заказ» с тобой едет развозка - что-то среднее между современным диспетчером и мамки из 90-х. Она решает с клиентами все вопросы, в том числе денежные. Деньги отдают раз в два дня девушке, ну об этом уже выше писали. Штрафов вроде нет в данном агентстве, по крайней мере я о таком не слышала. На деньги тоже никого не обманывали. Что в разрезе всего происходящего там как бы уже плюс :D
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4798 раз

Сообщение Чучундра »

Слова можно говорить разные, но розетку девушкам почините. Звезданет током или сгорит хата.

Судя по тому, что говорит Леди, норильск мне кажется таким мрачным беспросветным городом из 90-х.

Видели сериал «Полярный»? Вот что то такое
Ladyblady
5

Сообщение Ladyblady »

Чучундра писал(а): 11 июн 2020 11:39 Слова можно говорить разные, но розетку девушкам почините. Звезданет током или сгорит хата
Унитаз кстати тоже можете починить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика