Мне вот интересно - федералы в курсе о пассивном доходе у ваших регионалов? Очень любопытно...
Не особо интересна ваша структура - пусть девы пока зарабатывают, но вот как сутерня со своими громкими манифестами, вы мне очень "импонируете"...
Мне вот интересно - федералы в курсе о пассивном доходе у ваших регионалов? Очень любопытно...
В нашем салоне с этим проблем нет.
Зачем лгать, не поймуNorilskCity писал(а): ↑06 фев 2019 04:17Как так считали то. 60 процентов девушке.LauraStar писал(а):Надеюсь дуры быстро кончатся, отдавать больше половины ни за что.
Да нет, все элитные клиенты только у Вас в Норильске. Вот, я у одного такого элитного в гостях побывала. А когда отказалась от него, выслушала от Вашей админки, что он нормальный и хороший, а я просто выпендриваюсь. И что у вас девочки клиентов не выбирают. Да и про черножопых мимо. Черножопые в Турции в сто раз приятнее черножопых норильчан (а их ой как много в этом милом городишке).NorilskCity писал(а): ↑17 мар 2019 06:22 В Турции вообще "элитные" черножопые клиенты, супер контингент, каждый второй шейх.
Да нет, если работать непрерывно все эти 18 часов, то можно сделать 22500
Вы абсолютно правы! Именно. Поставили на всех русскоговорящих такое клеймо. А теперь попробуй докажи, что ты не "верблюд"! Самые отвратительные, это русскоговорящие сутенеры из снг. Каждый раз я удивляюсь как можно с такими сработаться. Они же самоутверждаются за нас счет. После общения с некоторыми из нихEllyPeppy писал(а): ↑11 июн 2020 03:19 Да никто и не сомневался. А что ожидать? В России в любом старом районе, или чуть отьехать от центра, особенно, где квартиры от заводов, все люди старше 40 похожи на неясных бомжей. Ну или большинство. Очень нездоровый вид, и физически, и психически. И даже богатые и знаменитые люди могут выглядеть довольно стрёмно, если не знаешь, кто они. Алкоголизм не шутка. Повсюду на каждом сантиметре свободной земли битое стекло и мусор, вечно вонючие подъезды. Даже не надо ехать в Норильск, чтобы представить себе, что там. Явно не Дубай. И чтобы представить себе агентство, достаточно почитать пассажи от самих агентов об утопленных малышах и прочей жести где-то в Дубае, и их возражения на критику. И не обязательно ехать в Норильск, чтобы представить себе типичную породу русских сутенерш, можно и в Европе сидя почитать, как и что они пишут в блек листе или на пинбордах, каким языком, и посмотреть на их объявления на сайтах, как они ставят профайлы, что там пишут. Если они умудрились по всему миру устроить какой-то адок, где без римминга и МБР и по норм ценам у их подопечных нет работы, то что вы ожидаете увидеть в Норильске.
NorilskCity писал(а): ↑11 июн 2020 03:41 Доброго времени суток.
В любом салоне отбирают клиентов, и у неадекватных никто и никогда не примет.
Как минимум изначально по телефону, а затем уже лично. И ни одного неадекватного клиента вы не видели. У вас не было ни одной проблемы. Если клиент выпивший, то это не значит что он неадекватный.
Выпивших же клиентов берет любой салон.
Мы принимаем выпивших и вежливых мужчин с хорошим настроением. Если человек грубит, ему отказывают.
Выпившее неадекватное быдло никто не берет.
Выбирать клиента по внешности и его состоянию это прерогатива индивидуалок.
Вам после того как вы не поспали, предложили лечь и отдыхать. Причем аналогичное отношение ко всем девушкам. Любая девушка может написать и лечь отдыхать и не важно с форума она, или нет. Той же Kitekat давали отдыхать больше чем остальным более 3х недель.
Так же писалось что девушки не выбирают клиентов. Клиент от которого вы отказались, за сутки до этого случая вы с ним работали, которого вы же отправили за пивом, предложил вам поехать на отдельную квартиру к нам на апартаменты. Вы отказались.
То, что вы не продлевались, это вопрос к вам, ну это уже не проблемы салона. Например к вашему клиенту, с кем вы отработали 4 часа, от которого вы уехали, другая девушка после вас отработала еще 6 часов.
Вы просились к нам с апреля месяца, и просили принять как вас как можно скорей. И мы действительно предупредили что квартира в плохом состоянии.
По зп. 60% было когда 2х часовая заявка стоила 4000, а не 5, это писалось еще в феврале. Да и часовых заявок у вас за 2 недели была 1 шт. Мы по этим расценкам работаем как полтора месяца. И о изменениях так же писали.
Да минусы Норильска есть, и мы писали об этом. Все приехавшие считают город временным и приезжают заработать на жилье на "материке". Соответственно они не заинтересованы в снятии и покупке дорогого жилья. Да в Норильске его и нет. Оно не строится с конца 90х годов. Город еще Советской постройки.
Плюс вы вообще не понимаете специфику северного города с отсутствующим дорожным или железнодорожным сообщением с основной частью. Есть только Авиа и Морской путь с Июля по Сентябрь.
И у нас отличные, хорошие девушки. Которые вас не оскорбляли. Некоторые девушки не пьют вообще и ездят уже не первый раз. Все девушки выглядят хорошо. Что же вы их так принизили.
Гребаный стыТ... В таких "апартаментах" можно чесотку и мандавошек подхватитьLadyblady писал(а): ↑11 июн 2020 01:59Да нет, все элитные клиенты только у Вас в Норильске. Вот, я у одного такого элитного в гостях побывала. А когда отказалась от него, выслушала от Вашей админки, что он нормальный и хороший, а я просто выпендриваюсь. И что у вас девочки клиентов не выбирают. Да и про черножопых мимо. Черножопые в Турции в сто раз приятнее черножопых норильчан (а их ой как много в этом милом городишке).NorilskCity писал(а): ↑17 мар 2019 06:22 В Турции вообще "элитные" черножопые клиенты, супер контингент, каждый второй шейх.
Вообще там же написано что это квартира клиента, причем видно что в квартире делается ремонт и в одной комнате он уже сделан.realist писал(а): ↑11 июн 2020 04:47Гребаный стыТ... В таких "апартаментах" можно чесотку и мандавошек подхватитьLadyblady писал(а): ↑11 июн 2020 01:59Да нет, все элитные клиенты только у Вас в Норильске. Вот, я у одного такого элитного в гостях побывала. А когда отказалась от него, выслушала от Вашей админки, что он нормальный и хороший, а я просто выпендриваюсь. И что у вас девочки клиентов не выбирают. Да и про черножопых мимо. Черножопые в Турции в сто раз приятнее черножопых норильчан (а их ой как много в этом милом городишке).NorilskCity писал(а): ↑17 мар 2019 06:22 В Турции вообще "элитные" черножопые клиенты, супер контингент, каждый второй шейх.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут