Blonda писал(а): ↑11 июн 2020 02:29
EllyPeppy писал(а): ↑11 июн 2020 02:28
Blonda писал(а): ↑11 июн 2020 02:13
А вообще, как думаете, будет ли востребована такая услуга? Создание имиджа (легенда, образ, фирменный стиль, медиа) для модели под ключ. То есть с нуля слепить раскрученную даму.
Эскорт стилист, что ли. Наверное, будет. Ребрендинг для старушек, создание для новичков.
Именно, поняла меня в точку
Анжела права в том, что тогда надо найти фотографа способного улавливать индивидуальность и переключаться на разные стили.
Но что бы вы ни создали - это мгновенно копируют тысячи. Вот вы писали, что у вас воровали имя. У меня тоже воровали и имя, и все, что можно украсть. Это ведь очень просто. Я думаю, что в этом деле наш истинный "бренд" - это как раз то, что нельзя увидеть, посчитать, определить такими большими категориями, как вы описали, и то, что мы сами о себе не понимаем. Что-то неуловимое, и то, что могут ощутить только клиенты, и то, не все подряд. То есть, бренд в ядре, а реклама - это все равно что-то эфемерное, отдельное от личности, и то, что должно быть гибким и непостоянным. То есть, стиль и мода меняется, подача может быть разная в разной рекламе и даже в жизни, но способность заводить постоянников и какой-то круг - это уже не от рекламы зависит.