Театр абсурда в США
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Театр абсурда в США
В Америке достаточно чёрных погибает от полицейских. Зачинщикам майдана даже не пришлось специально нанимать белого полицейского и чёрного кого-то там. Просто взяли один случай из ряда одинаковых и сфокусировали на нем внимание общества. А вот работу СМИ и предводителей гопов пришлось проплатить, чтобы раздуть эту мутотень на весь мир.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 5
Ну потому что наверное в Америке 80 процентов приступников это чёрные. Вот и погибает больше.kievgirl писал(а): ↑10 июн 2020 02:40 В Америке достаточно чёрных погибает от полицейских. Зачинщикам майдана даже не пришлось специально нанимать белого полицейского и чёрного кого-то там. Просто взяли один случай из ряда одинаковых и сфокусировали на нем внимание общества. А вот работу СМИ и предводителей гопов пришлось проплатить, чтобы раздуть эту мутотень на весь мир.
Я даже себе не могу представить поехать в какой-нибудь Бронкс. Да и в Харлеме мне страшно оказаться, хотя говорят что постепенно Харлем становиться более менее цивильным и больше белых креативных людей туда заезжают. Мне говорили что лет 30 назад Таймс сквер был такой дырой - там жили одни чёрные и туда страшно было показаться.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Смотрю, наших людей так до конца и не обобрали. Еду дорогую берут, выпивку берут, к морю едут, предприятия открывают. Будет вторая волна барановируса и беспорядков. Чтобы ещё больше просадить нацвалюту колоний США, чтобы ещё больше ободрать людей. Сегодня специально на кладбище пошла. Полно свежих могил за весенний период. Впечатление, что люди поумирали от стресса. Точно не от барановируса. Мы все друг друга знаем, обмениваемся новостями. Никто не болел этой херотенью. Зато сердце у многих не выдержало.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не надо врать если не владеешь ситуацией. Вынесено предупреждение.Mashenka007 писал(а): ↑10 июн 2020 01:58 Не знаю насчёт нищей страны. Есть ещё какие-то страны кому выплачивали зарплату во время карантина, плюс ещё тут нам пособие дали 1200 долларов ( это конечно это очень небольшие деньги), но зарплату портили хорошую. Все кто работал официально и заполнил unemployment в связи с карантином, получали от государства практически такую же зарплату , как и когда ходили на работу. Не было вентиляторов, Трамп приказал сделать в два раза больше чем нам было необходимо и сказал мы себе это можем финансово позволить, а если будет много то мы ещё странам друзьям дадим.
Я лично в Америке себя чувствую защищённой, ничего не могу плохого сказать про эту страну. Тут и лечится можно бесплатно и учится и ещё кучу всего бесплатного можно получать.
А в России даже карантин не смогли по-нормальному отсидеть, повыгоняли бедных людей на работы.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Для любителей шапочек из фольги есть ведь другие темы. Здесь не про то речь.kievgirl писал(а): ↑10 июн 2020 03:08 Смотрю, наших людей так до конца и не обобрали. Еду дорогую берут, выпивку берут, к морю едут, предприятия открывают. Будет вторая волна барановируса и беспорядков. Чтобы ещё больше просадить нацвалюту колоний США, чтобы ещё больше ободрать людей. Сегодня специально на кладбище пошла. Полно свежих могил за весенний период. Впечатление, что люди поумирали от стресса. Точно не от барановируса. Мы все друг друга знаем, обмениваемся новостями. Никто не болел этой херотенью. Зато сердце у многих не выдержало.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну так они Вам , мне платят в долларах. А по сути что такое доллар?EllyPeppy писал(а): ↑09 июн 2020 19:45 Ну, не знаю, американцы обычно хорошо платят. Русские чтобы так заплатить, устраивают кастинг моделей, как любой рядовой американец платит любой рядовой бабе. Пока что мы везде сосем - что за ужас.![]()
Самомнение у всех по отношению к нам, раз мы везде сосем. Каждый блин дед думает, что за него нам всем так сильно надо замуж, потому что просто потому. Без слов же всем видно, куда мы всеми местами голосуем.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
200-250 долларов в час на потоке. Ещё одну богатую страну назову- Грецию.Abrakadabra писал(а): ↑10 июн 2020 14:11Ну так они Вам , мне платят в долларах. А по сути что такое доллар?EllyPeppy писал(а): ↑09 июн 2020 19:45 Ну, не знаю, американцы обычно хорошо платят. Русские чтобы так заплатить, устраивают кастинг моделей, как любой рядовой американец платит любой рядовой бабе. Пока что мы везде сосем - что за ужас.![]()
Самомнение у всех по отношению к нам, раз мы везде сосем. Каждый блин дед думает, что за него нам всем так сильно надо замуж, потому что просто потому. Без слов же всем видно, куда мы всеми местами голосуем.

Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Ну про гос поддержку во время карантина особенно в Калифорнии я соглашусь. А вот где там можно учиться бесплатно ? А тем более лечиться ?! Можно конкретные примеры ?
Vasaby писал(а): ↑10 июн 2020 05:01Не надо врать если не владеешь ситуацией. Вынесено предупреждение.Mashenka007 писал(а): ↑10 июн 2020 01:58 Не знаю насчёт нищей страны. Есть ещё какие-то страны кому выплачивали зарплату во время карантина, плюс ещё тут нам пособие дали 1200 долларов ( это конечно это очень небольшие деньги), но зарплату портили хорошую. Все кто работал официально и заполнил unemployment в связи с карантином, получали от государства практически такую же зарплату , как и когда ходили на работу. Не было вентиляторов, Трамп приказал сделать в два раза больше чем нам было необходимо и сказал мы себе это можем финансово позволить, а если будет много то мы ещё странам друзьям дадим.
Я лично в Америке себя чувствую защищённой, ничего не могу плохого сказать про эту страну. Тут и лечится можно бесплатно и учится и ещё кучу всего бесплатного можно получать.
А в России даже карантин не смогли по-нормальному отсидеть, повыгоняли бедных людей на работы.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Доллар - это 68,63 рублей, если обменник не врёт.Abrakadabra писал(а): ↑10 июн 2020 14:11Ну так они Вам , мне платят в долларах. А по сути что такое доллар?EllyPeppy писал(а): ↑09 июн 2020 19:45 Ну, не знаю, американцы обычно хорошо платят. Русские чтобы так заплатить, устраивают кастинг моделей, как любой рядовой американец платит любой рядовой бабе. Пока что мы везде сосем - что за ужас.![]()
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Я не знаю может в каждом штате своя страховая система. У нас в Нью Йорке , я точно знаю есть две страховки , которые покрывают все, но там разные планы есть. Кто-то может под все не попадает. Но у всех кого я знаю, покрыват все. У меня в прошлом году МетроПлас была. Я бегала по больницам постоянно. Обошла всех врачей что только можно. Ни одной копейки не заплатила. Даже зуби покрывало - пломбы, и одну коронку раз во всколько то лет. И лекарства у меня по рецепту тоже были бесплатные, если я их заказывала на аптеку с которой сотрудничает страховка - у меня это была Riht Aid сеть. Есть ещё лучше страховка Фиделис - ее больше прайвет офисов берут, точнее ее практически все частные практики берут. МетроПлас не все брали. Я хочу сделать теперь Филелис. Но конечно чтоб сделать эти страховки надо быть в статусе. Но нелегалы тоже могут списать счета на город. Для этого им надо показать что они в Нью Йорке живут и показать что малоимущие.BelledeJour писал(а): ↑10 июн 2020 16:35 Ну про гос поддержку во время карантина особенно в Калифорнии я соглашусь. А вот где там можно учиться бесплатно ? А тем более лечиться ?! Можно конкретные примеры ?Vasaby писал(а): ↑10 июн 2020 05:01Не надо врать если не владеешь ситуацией. Вынесено предупреждение.Mashenka007 писал(а): ↑10 июн 2020 01:58 Не знаю насчёт нищей страны. Есть ещё какие-то страны кому выплачивали зарплату во время карантина, плюс ещё тут нам пособие дали 1200 долларов ( это конечно это очень небольшие деньги), но зарплату портили хорошую. Все кто работал официально и заполнил unemployment в связи с карантином, получали от государства практически такую же зарплату , как и когда ходили на работу. Не было вентиляторов, Трамп приказал сделать в два раза больше чем нам было необходимо и сказал мы себе это можем финансово позволить, а если будет много то мы ещё странам друзьям дадим.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Опять попалась ржака
.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Американцы снесли памятник Колумбу 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ну , не знаю ... я плачу ежемесячно платиновый план - это 90 процентов покрытия... есть много болезней, которых покрывается только 30 процентов ... из этого плана ...онкология и другие гадости ...Mashenka007 писал(а): ↑10 июн 2020 23:42Я не знаю может в каждом штате своя страховая система. У нас в Нью Йорке , я точно знаю есть две страховки , которые покрывают все, но там разные планы есть. Кто-то может под все не попадает. Но у всех кого я знаю, покрыват все. У меня в прошлом году МетроПлас была. Я бегала по больницам постоянно. Обошла всех врачей что только можно. Ни одной копейки не заплатила. Даже зуби покрывало - пломбы, и одну коронку раз во всколько то лет. И лекарства у меня по рецепту тоже были бесплатные, если я их заказывала на аптеку с которой сотрудничает страховка - у меня это была Riht Aid сеть. Есть ещё лучше страховка Фиделис - ее больше прайвет офисов берут, точнее ее практически все частные практики берут. МетроПлас не все брали. Я хочу сделать теперь Филелис. Но конечно чтоб сделать эти страховки надо быть в статусе. Но нелегалы тоже могут списать счета на город. Для этого им надо показать что они в Нью Йорке живут и показать что малоимущие.BelledeJour писал(а): ↑10 июн 2020 16:35 Ну про гос поддержку во время карантина особенно в Калифорнии я соглашусь. А вот где там можно учиться бесплатно ? А тем более лечиться ?! Можно конкретные примеры ?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
У меня essential plan .Онкологии слава богу пока нету никакой. Покрывало все.generalNYC писал(а): ↑11 июн 2020 00:19Ну , не знаю ... я плачу ежемесячно платиновый план - это 90 процентов покрытия... есть много болезней, которых покрывается только 30 процентов ... из этого плана ...онкология и другие гадости ...Mashenka007 писал(а): ↑10 июн 2020 23:42Я не знаю может в каждом штате своя страховая система. У нас в Нью Йорке , я точно знаю есть две страховки , которые покрывают все, но там разные планы есть. Кто-то может под все не попадает. Но у всех кого я знаю, покрыват все. У меня в прошлом году МетроПлас была. Я бегала по больницам постоянно. Обошла всех врачей что только можно. Ни одной копейки не заплатила. Даже зуби покрывало - пломбы, и одну коронку раз во всколько то лет. И лекарства у меня по рецепту тоже были бесплатные, если я их заказывала на аптеку с которой сотрудничает страховка - у меня это была Riht Aid сеть. Есть ещё лучше страховка Фиделис - ее больше прайвет офисов берут, точнее ее практически все частные практики берут. МетроПлас не все брали. Я хочу сделать теперь Филелис. Но конечно чтоб сделать эти страховки надо быть в статусе. Но нелегалы тоже могут списать счета на город. Для этого им надо показать что они в Нью Йорке живут и показать что малоимущие.BelledeJour писал(а): ↑10 июн 2020 16:35 Ну про гос поддержку во время карантина особенно в Калифорнии я соглашусь. А вот где там можно учиться бесплатно ? А тем более лечиться ?! Можно конкретные примеры ?
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Так в РФ тоже можно лечиться и учиться бесплатно. Нет преград для легальных граждан.
Точнее лечиться по ОМС . Учиться в вышке если по баллам проходишь. В школы принимают всех бесплатно лишь бы регистрация была.
Наверное в платном сегменте качество получше, во всяком случае я так приучена думать
но большинство учится- лечится бесплатно.
Заплатила в том году за пломбу на коренной в хорошей клинике с прочисткой каналов 80 долларов.
Я сказала что сша нищая , со своей колокольни: Прайс на девочек 200 баксов- как в Греции
А при чем тут помощь в пандемию? При чем тут халявные зубные? На халяву оно везде все есть в северной Корее тоже. Это не говорит о богатстве граждан. То то смертность в штатах рекордная, я смотрю.
Точнее лечиться по ОМС . Учиться в вышке если по баллам проходишь. В школы принимают всех бесплатно лишь бы регистрация была.
Наверное в платном сегменте качество получше, во всяком случае я так приучена думать

Заплатила в том году за пломбу на коренной в хорошей клинике с прочисткой каналов 80 долларов.
Я сказала что сша нищая , со своей колокольни: Прайс на девочек 200 баксов- как в Греции

А при чем тут помощь в пандемию? При чем тут халявные зубные? На халяву оно везде все есть в северной Корее тоже. Это не говорит о богатстве граждан. То то смертность в штатах рекордная, я смотрю.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Смертность среди каких групп населения?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А я знаю? Среди тех у кого страховок нет. Без страховки там тебе только голливудскую улыбку подарят и пожелание доброго пути. Хоть интернет-персонажи и утверждают обратное.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
- 6
интернет персонажи так скажем вводят в заблуждение

они умалчивают о стоимости страховки , хорошая страховка стоит от 5К и выше..зависит от штата (бедный или богатый), нюансов много...
Поскольку я мотаюсь часто - пришлось взять голубой крест , платиновый тариф (действует по всем штатам) - недешевое удовольствие..
за отсутствие страховки- штраф , нет денег оформляй социальную собирай доки ( по ней и соответственное лечение и очереди )...
индивидуальный страховой план отдельная тема - по нему можно и пластику сделать

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут