Не знаю в каком они находились, это просто знакомые, одна из украины , как гринкарту получала не знаю, вторая не знаю откуда но получала гринкарту по браку. Гражданство обе получили уже во время правления Трампа.generalNYC писал(а): ↑07 июн 2020 20:19До получения гринки они в каком иммиграционном статусе находились ? из какой страны приехали ?Mashenka007 писал(а): ↑07 июн 2020 12:46 Вот где их там информация была, уж не знаю , знаю что аресты были, а перед гринкатрой идёшь сканируешь пальчики в главном полицейском участке Нью Йорка, там вся иноыормация имеется, а если жил и в других штатах то указываешь где жил и оттуда они тоже запрашивают информацию. Потом эту бумагу в имегрейшен, сама имигрецшен не располагает данными об аррестах, но и без этой бумаге к ним не попадёшь.
Да и грин карту получали, и гражданство я вспомнила тоже с арестами двое получали. Но там очень сильно влияет с какой целью ты приехал сюда. Если с целью занятия проституцией, то совсем другая ситуация.
А та которая гринку получала только у мужа спросили вы знаете за что она была арестована, он сказал да , за проституцию и все дали. Там даже ни один арест был. А вот гражданство последней бабе уже не дали. Но там много было арестов по этому делу, не буду писать сколько.но постоянную грин карту будет продлевать и все.
А у тех двух девочек по одному аресту - получили гражданство, но одна приехала в раннем возрасте В несовершеннелетнем ,вообще с мамой(то есть точно не с целью занятия проституцией), у второй тоже тут мама, может тоже приехала в раннем возрасте.
Это неважно в каком ты статусе находился до поручения гринкатриы- полно подруг нелегалок, с фиктивными браками интервью проходили на ура, ни одного налога в жизни не заплатили. Арестов не было.
Просто как они, наверное , рассуждают там человек ехал изначально в Америку с целью заниматься проституцией - всех обманывал, и человек приехал приехал с благими намерениями , не получилось жизнь тяжелая заставила. Там большой список кому всегда будет отказано в гражданстве и грин карте - те кто пересекли границу нелегально - там ничего не поможет (берегите свои карточки I-94, это самый важный документ в вашем паспорте , они не восстанавливаются), так же и фиктивные браки, я читала случаи что людей с гражданством после долгих лет жизни сдесь с семьей и внуками депортировали если вскрывалось что брак был фиктивным.