Ради интереса пошла на интимсити смотреть ее. Ну первое, конечно, что бросилось в глаза - ее 16 анкет из 30 всего в ценовой категории 20т и более.
Второе, что думалось, пока смотрела ее - 80% из моих хороших русских клиентов трахнули бы ее. На разок, но точно бы дошли. Не деды-педофилы и не нарики. Но точно знаю, что мой контингент повелся бы. У неё, кстати, есть энергия, не квашня, мне нравится! Голосок смешной, да))
Третье, о чем думала, про засвет. Везде и всюду, раскрутка себя, как простигосподи. Не знаю, хорошо это или плохо, будут ли проблемы в будущем или наоборот на руку сыграет. Насколько надо забить на общественное мнение и социум. Насколько надо стремиться заработать столько, чтобы хватило до конца жизни, пока образ и здоровье позволяют. Насколько вероятно устроить удачно личную жизнь в будущем.
Четвёртое, про ценник. С такой раскруткой, внешностью, фигурой, квартирой, мбр и анал включён, 30т кажется не такой уж и большой ценник. Подумала даже, что, походу, я завышаю зачастую

даже как-то неловко стало, что 20к/час ставила уже взрослая женщина, без лица и раскрутки, без анала и мбр)))) и ведь даже умудрялась поработать по этому прайсу)))
Там есть на интимсити ещё один подобный персонаж - Настя лисица. Тоже молоденькая, симпатичная девчушка, тоже с инстой (не заходила, лень уже было), тоже несколько анкет. И ещё, все работают с аналом, листала анкеты, офигевала. Это же трудно и больно! Я никогда не делала этот сервис, не думала, честно говоря, что его вот так на каждом углу найти можно