Переступить и жить дальше.. Самобичевание не поможет. Люди иногда такие вещи творят и смело ещё аргументируя это чем то.. Есть такие, будто они маслом намазаны, вылетают из любой... Х.. И оправдают себя во всем... А вы паритесь!! Впринципе, это потому что вы нормальная!) Морально этические правила нормы естьVersal7 писал(а): ↑06 июн 2020 17:07Постоянно)) забейте. Через неделю пройдёт, забудетсяElka777 писал(а): ↑06 июн 2020 16:01 Девочки, лежу второй день как овощ, сейчас хоть есть морально силы покушала нормально.... Бывало ли у вас что перебрали с алкоголем и накуролесили что то. Как отойти от этого состояния? До такой степени плохо морально, что выть хочется. Хотя пью не редко и не помню чтоб такое со мной случалось ранее, всегда в адекватеСейчас одна мысль в голове это закодироваться чтоб вообще не было желания потянуться к бутылке
И вообще память бы стереть чтоб не вспоминать ...(((((
В том то и дело что такая ситуация со мной впервые. Всегда все контролировала. И если чувствовала что хватит, останавливалась. А тут как то резко накрыло. До определенной ситуации.Mashenka007 писал(а): ↑06 июн 2020 22:30 Ну проанализируйте все ваши проблемы и позоры. И вам должно перехотется пить. Это такая роскошь быть трезвым!![]()
Versal7 писал(а): ↑07 июн 2020 00:59Это вам на форум другой) трезвеем.ру.. знаете лиElka777 писал(а): ↑07 июн 2020 00:47В том то и дело что такая ситуация со мной впервые. Всегда все контролировала. И если чувствовала что хватит, останавливалась. А тут как то резко накрыло. До определенной ситуации.Mashenka007 писал(а): ↑06 июн 2020 22:30 Ну проанализируйте все ваши проблемы и позоры. И вам должно перехотется пить. Это такая роскошь быть трезвым!![]()
Возможно и к лучшему это все, сейчас решила пересмотреть отношение к алкоголю и сузить круг общения
Пьющий это тот кто любит пьянку.Versal7 писал(а): ↑07 июн 2020 00:32Пьянка и пьющий человек разное..по мне так. Только реально пьющий человек, который пил и бросил может сравнивать алкоголь с резанием вен, ибо пока от алкоголя нет проблем, никто не считает это чем то серьезным.. ну напился и ладноVasaby писал(а): ↑06 июн 2020 22:38 Вообще пьянка это маленькая смерть. Недосмерть если можно так выразиться. Пьющий человек подсознательно играет со смертью.
Можно сравнить с резанием вен школьницами, вроде и не всерьёз а все таки...
Или вдруг неожиданное желание прыгнуть вниз с высокого этажа.
Что до загонов поутру- ты представь как бы ты сейчас отреагировала на то что ты якобы творила вчера. Только посмотри на это чужими глазами.
И поймёшь что у всех свои проблемы и до тебя всем пофиг. То что ты накосячила- уже забыто и сдано в утиль. Если вообще было замечено.![]()
Несчастная любовь?
После прочтения моих сообщений у тебя сложилось мнение, что я могу захотеть себя убить ради какого-то чужого мужика? Я не настолько истеричная и тупая. Любовь у меня может быть только к себе. На других мне как минимум все равно.
Это я. Мне пофиг вообще, что передо мной чужой мужик, не всегда красивый и молодой. Это просто теплый и говорящий мешочек с денежками. И нужно эти денежки забрать себе, чтобы купить на них много-много вкусняшек, образовательных ништяков и путешествий.
Ваши не приятные подьебы не уместны . Фу такой бытьVersal7 писал(а): ↑07 июн 2020 01:58Каких вкусняшек?) Вы овёс едите.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут