Вообщем, попросил он меня 2-3 дня походить в одних и тех же трусах, желательно после секса с другими, да так, чтобы видны были следы от выделений и слышны запахи. Трусы эти подарить ему на память

Намано-намано, когда знакомая Госпожа попросила изготовить для такого фетишиста чулки с запахом (самой ей в ломы было) , я в них пол-дня в резиновой обуви шлепал, чтоб повонючее вышлиGeneration писал(а): ↑04 июн 2020 17:43Но тут вопрос, а не переборщила ли я с ношением трусов? Каках там конечно же нет, но выделения на белом явно заметны и запашок кефирный присутствует. Сижу и думаю, вот прям такие поношенные ему и отдать? Или поскромничать и подарить чистые?
Или может правда намазать чем повкуснее, йогуртом например с клубникой? Или он поймет, что это йогурт?
Generation писал(а): ↑04 июн 2020 17:43 На горизонте появился новый постоянник, со странностями. Каждая встреча между нами проходила с неожиданными просьбами ко мне и всякими приколами. Последняя посиделка с этим новым клиентом меня немного ошарашила. Мне казалось он меня ревнует, но похоже не всегда я права, ошиблась![]()
Вообщем, попросил он меня 2-3 дня походить в одних и тех же трусах, желательно после секса с другими, да так, чтобы видны были следы от выделений и слышны запахи. Трусы эти подарить ему на память, а за это он мне подарит айфон последней модели. Просьбу его выполнила, жду когда встретимся, новый телефон хочу аж до чертиков. Но тут вопрос, а не переборщила ли я с ношением трусов? Каках там конечно же нет
, но выделения на белом явно заметны и запашок кефирный присутствует. Сижу и думаю, вот прям такие поношенные ему и отдать? Или поскромничать и подарить чистые?
Или может правда намазать чем повкуснее, йогуртом например с клубникой? Или он поймет, что это йогурт?
Ебаныйврот...и у этих людей есть семьи, дети, браться, сестрыаннару писал(а): ↑04 июн 2020 23:43 Да вы сбрендили.
Какой йогурт? Если б ему нужны были ароматизаторы, то нашёл бы в холодильнике что-нибудь и помазал новые трусы.
чеЛОВЕК реально хочет выделения и побольше и поароматнее. Нормальное такое желание. Часто продаётся.
Пришёл недавно мальчик из Бордо. Дал +100 е за такие трусы. Деньги в начале конечно же. Сам молчит. Помимо трусов было много чего ещё . Навыбирал на кругленькую сумму всего всего разного- винегрет. Пошёл в душ, я снимаю эти трусы и кладу на полку внизу, сделала дела на него, забрала трусы, чтобы положить в красивый пакетик. Идёт одеваться на выход, а у самого пар из ноздрей, злой, но молчит, думал, наверное, что трусы не отдам. Он оделся-я ему вручаю подарок возле двери. Иду в ванну, а там погром, все полотенца перерыты, всё вверх дном, искал трусы, бедный, думал, что я фейк.
Ага, пипец нормальное такое желание
Мало того, они ещё и сериалы снимают!realist писал(а): ↑04 июн 2020 23:57Ебаныйврот...и у этих людей есть семьи, дети, браться, сестрыаннару писал(а): ↑04 июн 2020 23:43 Да вы сбрендили.
Какой йогурт? Если б ему нужны были ароматизаторы, то нашёл бы в холодильнике что-нибудь и помазал новые трусы.
чеЛОВЕК реально хочет выделения и побольше и поароматнее. Нормальное такое желание. Часто продаётся.
Пришёл недавно мальчик из Бордо. Дал +100 е за такие трусы. Деньги в начале конечно же. Сам молчит. Помимо трусов было много чего ещё . Навыбирал на кругленькую сумму всего всего разного- винегрет. Пошёл в душ, я снимаю эти трусы и кладу на полку внизу, сделала дела на него, забрала трусы, чтобы положить в красивый пакетик. Идёт одеваться на выход, а у самого пар из ноздрей, злой, но молчит, думал, наверное, что трусы не отдам. Он оделся-я ему вручаю подарок возле двери. Иду в ванну, а там погром, все полотенца перерыты, всё вверх дном, искал трусы, бедный, думал, что я фейк.![]()
![]()
![]()
![]()
Я - вообще ненормальный, наверное...
Аннару, я ничего не имею против такого способа заработка. Если есть клиенты и тебе от таких услуг норм - да ради бога.аннару писал(а): ↑05 июн 2020 03:02
Согласна! Платите только!
Кто-то ржёт, кто-то возмущается, а кто-то зарабатывает, пока другие сходят с ума от "неправильности" , типа нитакая-низачто. Грань разумного и дозволенного у каждого своя. У меня куча НЕЛЬЗЯ и "неможно никогда" , но также доп услуги EXTRA , где плати +100 +200 +300 и я подумаю. Хотя итак всё написано на моём сайте.
К сожалению, ваши трусы никто не купит, даже за 0 евро.Sergey77 писал(а): ↑05 июн 2020 03:08Аннару, я ничего не имею против такого способа заработка. Если есть клиенты и тебе от таких услуг норм - да ради бога.аннару писал(а): ↑05 июн 2020 03:02
Кто-то ржёт, кто-то возмущается, а кто-то зарабатывает, пока другие сходят с ума от "неправильности" , типа нитакая-низачто. Грань разумного и дозволенного у каждого своя. У меня куча НЕЛЬЗЯ и "неможно никогда" , но также доп услуги EXTRA , где плати +100 +200 +300 и я подумаю. Хотя итак всё написано на моём сайте.![]()
Если уж на то пошло, я тоже легко продам свои грязные трусы...![]()
![]()
![]()
![]()
Даже совсем недорого.![]()
![]()
![]()
![]()
Но согласись - ржачная тема.![]()
Дай я угадаю - ты просто снимаешь трусы, упаковываешь и отдаешь.
Все можно и возможно! И вы молодец, пока другие удивляются и зевают, вы на этом зарабатываете...аннару писал(а): ↑05 июн 2020 03:11К сожалению, ваши трусы никто не купит, даже за 0 евро.Sergey77 писал(а): ↑05 июн 2020 03:08Аннару, я ничего не имею против такого способа заработка. Если есть клиенты и тебе от таких услуг норм - да ради бога.аннару писал(а): ↑05 июн 2020 03:02
Кто-то ржёт, кто-то возмущается, а кто-то зарабатывает, пока другие сходят с ума от "неправильности" , типа нитакая-низачто. Грань разумного и дозволенного у каждого своя. У меня куча НЕЛЬЗЯ и "неможно никогда" , но также доп услуги EXTRA , где плати +100 +200 +300 и я подумаю. Хотя итак всё написано на моём сайте.![]()
Если уж на то пошло, я тоже легко продам свои грязные трусы...![]()
![]()
![]()
![]()
Даже совсем недорого.![]()
![]()
![]()
![]()
Но согласись - ржачная тема.![]()
Да нормальная такая тема. Я только не пойму, с каких это пор тут идёт осуждение из за продажи трусов и за это нельзя иметь семью и родных ?![]()
Люблю города, где много допов, а не где выбрал целую кучу фантазий, а денег 100 всего. Спрашивается, зачем писал всё это, если за 100 не принимаю .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут