Специфика бизнеса в Японии?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
Bitchwood
7
Благодарил (а): 209 раз

Специфика бизнеса в Японии?

Сообщение Bitchwood »

Нужны люди, которые были там в теме и действительно понимают специфику страны. Либо у кого есть такие друзья. У друга возникла идея открыть там что-то типо клуба с общением, но вот только заведение для женской аудитории и именно с белыми мужчинами. Насколько вообще есть спрос на такое и имеет ли смысл?
Завтра будет лучше, чем вчера.
;)
Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Re: Специфика бизнеса в Японии?

Сообщение Yla999 »

Здесь была девушка на форуме (не помню ник), которая писала, что уже много лет работает и живет в Японии. Помню ее рассказы, что-то из области идеального эскорта моей мечты :D
Спросите у пользователя Blonda, она вроде как с ней плотно очень на форуме общалась
Аnother dream - аnother way
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2431 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Немного не по теме вопроса, но смысл надеюсь имеет. Мне правда давно одна моя знакомая рассказывала что её брат или родственник или друг брата, короче не важно. Так вот он поработал в Японии чуть больше 3 лет от компании и он там перетрахал много японок, они на него прямо лезли и сами предлагали. Он классический красавец с её слов высокий блондин с голубыми глазами. Единственное что запомнилось что японки на него смотрели как на кусок плоти и для развлечения не более. Общение было сведено до минимума.
Но спрос на европейских мужчин думаю есть, только как вы сможете контролировать мужчин и чем сможете их удержать? Кто им мешает с временем стать инди ;) Как мы с вами.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3341 раз

Сообщение EllyPeppy »

Я когда-то очень хотела поехать поработать в Японии, до сих пор жаль, что эта мечта не сбылась. Я нахожу эту страну особенной и изысканной, как Франция. И жила в японском квартале Парижа, любовалась там японцами. Были клиенты японцы, кто живет и работает в Париже по контракту, и белые, кто живет и работает по контракту в Японии. Они, конечно, могли не очень сильно углубляться в вопрос, как и все клиенты, но все, как один, говорили мне, что в Японии мне будет сложно, так как я привыкла быть индепендент, а в Японии весь этот рынок замафиозен, все под местными агентствами, и там работать индепендент невозможно. Либо это элитные агентства, либо это целые многоэтажные магазины женщин, где на каждом этаже разные цены - что-то вроде красных фонарей, но это целый торговый центр, где продают секс. Вот такое мне рассказывали. Если это правда, то надо как-то договариваться с местными агентами, чтобы с ними сотрудничать, и поставлять им этих белых мужчин. Это скорее будет работа скаута, чем агентство.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3859 раз

Сообщение kievgirl »

Yla999 писал(а): 03 июн 2020 23:50 Здесь была девушка на форуме (не помню ник), которая писала, что уже много лет работает и живет в Японии. Помню ее рассказы, что-то из области идеального эскорта моей мечты :D
Спросите у пользователя Blonda, она вроде как с ней плотно очень на форуме общалась
Кристи. Она могла быть и троллем.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 04 июн 2020 01:04
Yla999 писал(а): 03 июн 2020 23:50 Здесь была девушка на форуме (не помню ник), которая писала, что уже много лет работает и живет в Японии. Помню ее рассказы, что-то из области идеального эскорта моей мечты :D
Кристи. Она могла быть и троллем.
Cristi клевые истории рассказывала...
И она как раз не тролль. В отличии от большинства. :D
Но тут девочки рассказали всяких ужасов, и она свалила. :(
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

Да, к сожалению, потерялись с Кристи. Пытались наладить мессенджеры, но их местный не работает у нас, а у них с нашими проблемы. Должны были увидеться в апреле, но, как все понимают, планы на путешествия в этом году обломались.

Про то, что все схвачено - очень похоже на истину, тк ей даже в голову не приходило работать самой на себя. Когда попадались японские сайты с девочками - все типа наших салонов.

Вообще звучит странно, пытаться делать нелегальный бизнес в стране, которую человек не знает от слова совсем, без связей, информации, вообще без нифига. Ещё, небось, и по туристической визе?))))
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3341 раз

Сообщение EllyPeppy »

А как, по-вашему, многие агенты, диспы и скауты работают? Они поедут, купят японские номера, и будут из Урюпинска слать парней, к которым будет иногда приходить якудза, собирать кассу. Привыкать, что ли. Насчет легальности - наверное, раз там есть целые моллы секса, там это как-то легально. Но японцы - очень кастовая и очень закрытая культура, там не любят чужих.
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика