Микроблейдинг бровей sos

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Микроблейдинг бровей sos

Сообщение Angel2019 »

Всем привет!
В общем не знаю что на меня повлияло, помутнение на фоне карантина или какие магнитные бури...
Я сделала себе пудровое напыление бровей.
В первый день они получились чёрные и опухшие, но мастер уверила, что по прошествии пары дней(3-5) они посветлеют и границы начнут стираться.
Но по прошествию 2,5 дней, когда сошёл отёк, я увидела форму :evil: Совсем не ту, о которой я мечтала.
Брови слишком графичные и темные, цвет не сходит вообще.
Уродские тонкие кончики, а-ля 90е
Сталкивался кто-нибудь с таким? Они действительно сойдут и посветлеют?
Может их чем помазать, чтобы краска быстрее вышла?
П.с Не хочу идти вводить ремувер этими иглами, потому что до сих пор болит все.
На лазер тоже не жажду.
Интересны менее болезненные варианты.
:i07138:
xiǎojie
5
Благодарил (а): 502 раза

Re: Микроблейдинг бровей sos

Сообщение xiǎojie »

Angel2019 писал(а): 03 июн 2020 23:07 Всем привет!
В общем не знаю что на меня повлияло, помутнение на фоне карантина или какие магнитные бури...
В первый день они получились чёрные и опухшие, но мастер уверила, что по прошествии пары дней(3-5) они посветлеют и границы начнут стираться.
Но по прошествию 2,5 дней, когда сошёл отёк, я увидела форму :evil: Совсем не ту, о которой я мечтала.
На лазер тоже не жажду.
Я делала. Мои натуральные брови - как рассеянные облака :D

Да, первую неделю идёт полный песец, брови как у Брежнева. Потом это дело обычно покрывается корочкой, облезает, и потихоньку появляется снова в более светлом варианте. Корочку не дергайте и дайте ей самой слететь с бровей. Потом все нормально будет, не переживайте. :)

Мне вообще надо будет скоро делать ещё один сеанс, потому что третиноином мажу лицо и поэтому брови быстрее бледнеют...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3887 раз

Сообщение kievgirl »

Плохой мастер попалась. Пудровое напыление - это не микроблейдинг. Пудровое делается тату-машинкой, микроблейдинг - ручным девайсом с маленьким лезвием на кончике. Могут так помикроблейдить, что мало не покажется. Я бы предпочла пудровое напыление у очень хорошего мастера.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Angel2019
6

Сообщение Angel2019 »

xiǎojie писал(а): 03 июн 2020 23:41
На лазер тоже не жажду.
Я делала. Мои натуральные брови - как рассеянные облака :D

Да, первую неделю идёт полный песец, брови как у Брежнева. Потом это дело обычно покрывается корочкой, облезает, и потихоньку появляется снова в более светлом варианте. Корочку не дергайте и дайте ей самой слететь с бровей. Потом все нормально будет, не переживайте. :)

Мне вообще надо будет скоро делать ещё один сеанс, потому что третиноином мажу лицо и поэтому брови быстрее бледнеют...
Спасибо, успокоили.
А то я тут целыми днями хожу около зеркала и охаю.
Даже в магазин стремно выйти :i07026:
Angel2019
6

Сообщение Angel2019 »

kievgirl писал(а): 03 июн 2020 23:59 Плохой мастер попалась. Пудровое напыление - это не микроблейдинг. Пудровое делается тату-машинкой, микроблейдинг - ручным девайсом с маленьким лезвием на кончике. Могут так помикроблейдить, что мало не покажется. Я бы предпочла пудровое напыление у очень хорошего мастера.
Она меня этим орудием пыток 1,5 часа колола :cry:
Я тоже думала что это машинкой и быстро, но сказали что машинкой только татуаж :?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я бы и к самому лучшему в мире мастеру не пошла на микроблейдинг. Это все таки шрамирование со внедрением пигмента в рану. Такой себе метод. Если сильно хочется, то тату сделать. Или хной покрасить. Можно мять бровки утром и вечером, и, если повезет, то через год будет больше бровей.
- Финансовая.
Angel2019
6

Сообщение Angel2019 »

kievgirl писал(а): 04 июн 2020 01:02 Я бы и к самому лучшему в мире мастеру не пошла на микроблейдинг. Это все таки шрамирование со внедрением пигмента в рану. Такой себе метод. Если сильно хочется, то тату сделать. Или хной покрасить. Можно мять бровки утром и вечером, и, если повезет, то через год будет больше бровей.
Так у меня брови густые, что самое интересное :D
Просто хотела придать новую форму...
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

Angel2019 писал(а): 04 июн 2020 01:04
kievgirl писал(а): 04 июн 2020 01:02 Я бы и к самому лучшему в мире мастеру не пошла на микроблейдинг. Это все таки шрамирование со внедрением пигмента в рану. Такой себе метод. Если сильно хочется, то тату сделать. Или хной покрасить. Можно мять бровки утром и вечером, и, если повезет, то через год будет больше бровей.
Так у меня брови густые, что самое интересное :D
Просто хотела придать новую форму...
Девочки,такие девочки🤭
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

У меня микроблейдинг был хорошо сделан, года 4 назад делала. А потом постепенно сошёл и (барабанная дробь) стал красным)))) пигмент вот так среагировал на коже, говорят, довольно редкий случай, но факт.

Закрашиваю хной уже 3 года, не особо видно, но маникюрша однажды заметила))) говорит, мне кажется, или у вас брови красные? :D вот 3 года уже, нифига не сходит. Лазер не хочу, жду, когда «само пройдёт» :D
Maggie
8
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Maggie »

На лазер тоже не жажду.
Зависит от восприимчивости вашей кожи к пигменту, но обычно эффект вау быстренько проходит, если прямо не нравится форма, откажитесь от коррекции, все-таки быстрее посветлеют бровки. По своему опыту, микроблейдинг не рекомендую, мой исходник был тонкие светлые волоски + ассиметрия небольшая, делала 2 раза у разных мастеров, результат - кожа быстро "съедала" пигмент, осталось как было, плюс еще и шрамики прибавились :( теперь я не могу изменить форму, приходится подстраиваться под имеющуюся, но больше я на микроблейдинг ни ногой, нашла своего мастера, сделала перманент (сначала стрелочки, потом на бровки решилась), результат меня действительно устраивает, все очень в меру естественно выглядит, никто даже не догадывается)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кто спец по накладным ресницам? Какие хорошие? Не наращивать, а приклеить клеем. Чтобы многоразового использования.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не хочу наращивать. Своих мало. Начну наращивать, веки облысеют ещё, не дай бог.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Тоже думаю о перманенте. Но теперь на эти шрамы сложно будет его класть. Подруга очень удачно сделала, редкий случай, когда мне нравится результат. очень естественно выглядит и уже больше года точно ходит, хорошо держится
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 04 июн 2020 02:52 Кто спец по накладным ресницам? Какие хорошие? Не наращивать, а приклеить клеем. Чтобы многоразового использования.
Раньше много клеила, вот эти самые лучшие были на мой вкус и именно этот номер. Естественные, длинные, без лопухов на глазах. Не заметно вообще, что наклеенные, но их надо под размер глаза подрезать обязательно. И клей, кстати, у этой фирмы в комплекте к ресницам тоже очень стоящий. Им клеила другие все и малюсенький, даже в самый миниатюрный клатч не проблема закинуть, в туалете подклеить, если что, во время бурной тусовки.
ACA8E307-E8A3-4566-8D65-B9B8B0DD6E8C.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Микроблейдинг - это ПИПЕЦ!
Это рубцы, красные брови, неравномерное выцветание...

Автор, пока не расстраивайтесь, подумайте, посмотрите, а потом может и лазер. Ремувер- фигня.

У меня пудровое напыление, как раз машинкой. Его еле видно, оно между волосков чуууть чуть виднеется, будто тенями чуть прошлась. Кому то покажется, мол, за что тут Деньги платить.
Но я довольна, яркие брови не хочу.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

Лайки от Сергея :i07014: ,вы и в микроблейдинге всё понимаете,какой кругозор. :D
Если по теме,то у моей знакомой из чёрного выцветал грязно-серо-голубоватым таким цветом,знаете,как зеки из 90х набивали в тюрьмах купола с погонами,примерно таким оттенком.Она потом удаляла,рассказывала,что тот же аппарат,только иглу меняют и разбивают частицы краски,много процедур,три минимум,постоянно воспалённое всё было.И заметно поредели свои брови после этих вакханалий.
Я просто крашу краской и расчёсываю,фиксирую,ношу широкие,нравится.По-моему,натуральные чуть молодят.
💎
Tatata
8
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Tatata »

kievgirl писал(а): 04 июн 2020 01:02 Можно мять бровки утром и вечером, и, если повезет, то через год будет больше бровей.
Можно поподробнее? :?
Angel2019
6

Сообщение Angel2019 »

Всем спасибо за советы и поддержку :cry:
Буду ждать, позже отпишусь что с ними стало.
Но вроде чуть посветлели.
Скайла
Girl
8
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Скайла »

kievgirl писал(а): 04 июн 2020 02:52 Кто спец по накладным ресницам? Какие хорошие? Не наращивать, а приклеить клеем. Чтобы многоразового использования.
Romanovamakeup. Есть из натурального меха, есть шелковые. Беру несколько пар и мне на весь год хватает. Косметика там тоже норм.
Konfetochka
4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Konfetochka »

Huda Beauty , Romanova make up вот эти реснички красивые и в носке раз 50 точно клеить можно если правильно за ними ухаживать/ разные формы, объемы И так далее ;)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика