Кто убрал силикон?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Ifa Верифицирован
- 6
Re: Кто убрал силикон?
Грудь по простому состоит из жирка и мышщ ее окружающих для поддержки того жирка).Натянуть ..хм ..дело ваше.То есть нужен жирок и мышщы.
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Когда будут вынимать имплант должна быть автоматом подтяжка, при общении с хирургом заострите на этом внимание.
Конечно много нюансов, ставили каким образом - по ареоле или под грудью и прочее.
После побочек будет достаточно (
Сочувствую вашей ситуации...
Конечно много нюансов, ставили каким образом - по ареоле или под грудью и прочее.
После побочек будет достаточно (
Сочувствую вашей ситуации...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
- Клумбери
- Girl
- 5
Йеннифэр писал(а): ↑03 июн 2020 00:141. Какой у Вас размер увеличеной груди?Клумбери писал(а): ↑02 июн 2020 20:46 Всем здравствуйте. Около трёх лет назад, я вставила импланты в грудь. Вышло очень красиво и эстетично. Но радовалась я недолго. Поняла, что мне было очень красиво с моей родной грудью. Именно моя грудь мне подходила по всем параметрам и действительно придавала мне шарм. Дошло до того, что стала стесняться, что у меня силикон.
Девочки, есть такие, кто убрал силикон? Что стало с вашей родной грудью после?
Я записалась к своему хирургу на консультацию. Но будет она только в июле.
2. Что повлияло на то что она вдруг перестала вам нравиться? Ведь нравилась же! Возможно это какой то случай или человек наговорил (из зависти например). И может быть взглянуть под другим углом на ситуацию. Так много постов о некачественной работе и если у вас сделано красиво это такая удача! (+ усилия которые вы потратили финансовые и физические по восстановлению). Ведь потом что то опять может не понравится через время!
Здравствуйте.
1. Сейчас 3 размер. Упор сделали на естественность. К работе хирурга без претензий.
2. У меня изменились ценности. Сейчас решила продвигаться в карьере по своей специальности. Буквально кайфую от работы. И силиконовая грудь в моей голове не вяжется с моей деятельностью сейчас.
Да, я пробую смотреть под другим углом. И я понимаю, что убрав, возможно потом буду жалеть. Больше пугает то, что могут остаться одни тряпочки.
Сейчас жду консультации с хирургом. Очень интересно, что он скажет.
If you can't stay, take me away...
- Клумбери
- Girl
- 5
Да, про подтяжку я слышала. Хотя знаю один случай, девушка убрала силикон, ей не делали подтяжку. У неё в течение 6 месяцев грудь сама подтянулась. Но я думаю, что такое редко бывает.
- Клумбери
- Girl
- 5
Именно это меня и настораживает, что может быть хуже, чем было.
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Ситуации разные бывают - оперативное вмешательство (где на эстетику не будут смотреть), ваш же случай полноценная пластическая операция - удаление грудных имплантов и подтяжка груди потребуется, если размеры импланта большие были.
У меня была ОП с подтяжкой по ареоле (была разительная асимметрия), к груди нет претензий - но пришитые соски (((
По подтяжке много нюансов...
У меня была ОП с подтяжкой по ареоле (была разительная асимметрия), к груди нет претензий - но пришитые соски (((
По подтяжке много нюансов...
-
Верифицирован
- Girl
- 10
От размера зависит.
- Клумбери
- Girl
- 5
Скайла писал(а): ↑03 июн 2020 02:55Так я и говорю, что нельзя было. На свой страх и риск они пошли с хирургом, может бабок больше дала, чтоб за неё взялись.аннару писал(а): ↑03 июн 2020 02:25Скайла писал(а): ↑03 июн 2020 00:07
Кудрявцева ставила имплантаты ещё во времена динозавров, сейчас уже и технологии и материалы другие. Для пластической хирургии даже 5 лет это большой срок, все развивается и совершенствуется. Я уверена, ей тогда даже не сказали, что их периодически менять надо.
Началова была больная со всех сторон: диабет 1 типа, подагра. Ей вообще нельзя пластику делать с таким анамнезом и в принципе ничего такого, без чего итак можно прожить.
Но нет, у нас ведь сиськи во всем виноваты...
Почему взялись за работу? Имея такой перечень, разве можно было делать пластику? Неужели было не так- она была не больна, а поставили и всё вылезло? Нет? У меня беременности много чего активировали. И аллергию и герпес .
А что по поводу тряпочек? Например были маленькие , но не тряпочки, а после вынимания становятся тряпочками?
Просто так из-за имплантов нельзя чем-то заболеть, но любая операция может обострить хронические заболевания, так как это нагрузка на иммунитет как никак. Один только диабет1 это уже очень серьезное препятствие для операции и про такой диагноз не знать нельзя,так как с ним пациент по жизни на инсулине. Про подагру тоже нельзя не знать, она не за один день развивается. Я когда-то хотела бровь проколоть, а потом подумала, вдруг испугаюсь, или сильно больно будет, тонус мышц глазных, а у меня итак зрение плохое, так что накуй надо.
По поводу тряпочек никто точно не скажет, так как это зависит от многих факторов: умеет ли кожа восстанавливаться, каков был объём имплантатов и т.д. Это как с кормлением грудью - может обвиснет, может нет, 50/50. Но если операция удачная и все хорошо зажило, я бы вообще ничего не стала трогать.
Да, операция прошла удачно. У меня был очень хороший наркоз. Я не выпила ни одной обезболивающей таблетки в послеоперационный период. Хотя, тут дело в сильном организме. Через три дня после ОП вышла на работу в офис. Кстати, там никто даже не заметил. Через 3 месяца начала эскортить.
Задам доктору вопрос, сможет ли он максимально вернуть мне то, что было. Если он даст ответ, типа 50/50, то мне придётся смириться с тем, что есть.
-
- 6
Клумбери писал(а): ↑03 июн 2020 09:16Йеннифэр писал(а): ↑03 июн 2020 00:14А если бы Вы родились с 3-4 размером ? Причем здесь сфера деятельноси и грудь ? если работа связана с другими твоими способностями и умениями - внешность не важна... я даже не могу представить, чем ты занимаешься , что грудь тройка тебе мешает .... единственное актриса с амплуа травести в ТЮЗеКлумбери писал(а): ↑02 июн 2020 20:46 Всем здравствуйте. Около трёх лет назад, я вставила импланты в грудь. Вышло очень красиво и эстетично. Но радовалась я недолго. Поняла, что мне было очень красиво с моей родной грудью. Именно моя грудь мне подходила по всем параметрам и действительно придавала мне шарм. Дошло до того, что стала стесняться, что у меня силикон.
Здравствуйте.
1. Сейчас 3 размер. Упор сделали на естественность. К работе хирурга без претензий.
2. У меня изменились ценности. Сейчас решила продвигаться в карьере по своей специальности. Буквально кайфую от работы. И силиконовая грудь в моей голове не вяжется с моей деятельностью сейчас.
Да, я пробую смотреть под другим углом. И я понимаю, что убрав, возможно потом буду жалеть. Больше пугает то, что могут остаться одни тряпочки.
Сейчас жду консультации с хирургом. Очень интересно, что он скажет.![]()
Если упор сделали на естественность , кто понимает, что это силикон ?
Извини о какая-то хрень .. Вам не к хирургу нужно идти а к другому врачу
- Клумбери
- Girl
- 5
generalNYC писал(а): ↑03 июн 2020 11:04Клумбери писал(а): ↑03 июн 2020 09:16Йеннифэр писал(а): ↑03 июн 2020 00:14
А если бы Вы родились с 3-4 размером ? Причем здесь сфера деятельноси и грудь ? если работа связана с другими твоими способностями и умениями - внешность не важна... я даже не могу представить, чем ты занимаешься , что грудь тройка тебе мешает .... единственное актриса с амплуа травести в ТЮЗе![]()
Если упор сделали на естественность , кто понимает, что это силикон ?
Извини о какая-то хрень .. Вам не к хирургу нужно идти а к другому врачу![]()
Я создала тему, чтобы прочитать опыт девушек, которые убрали силикон, что стало с их телом.
Но сейчас понимаю, что это также помогает увидеть мою ситуацию со стороны. Вы задали хороший вопрос про работу, как мне мешает там моя грудь. Я задумалась. Просто до этого я ассоциировала свою грудь с эскортом и сделала ее для этого. И действительно, сейчас на моей работе она не играет никакой роли. Тут проблема внутреннего характера. И сожаление о сделанном.
Вот только на счёт хрени вы погорячились. Для меня это важный вопрос. Хотя, для вас со стороны может и хрень.
К хирургу я все-таки пойду. Возможно и к другому врачу;)
-
- Girl
- 8
Кстати, вам делали мышечную блокаду? Это когда формируют карман для имплантата и дополнительно колют обезбол в грудные мышцы, чтобы облегчить состояние после операции. Возможно, что из-за неё вы легко перенесли реабилитацию и не пришлось ничего пить.Клумбери писал(а): ↑03 июн 2020 10:47 Да, операция прошла удачно. У меня был очень хороший наркоз. Я не выпила ни одной обезболивающей таблетки в послеоперационный период. Хотя, тут дело в сильном организме. Через три дня после ОП вышла на работу в офис. Кстати, там никто даже не заметил. Через 3 месяца начала эскортить.
Задам доктору вопрос, сможет ли он максимально вернуть мне то, что было. Если он даст ответ, типа 50/50, то мне придётся смириться с тем, что есть.
- Клумбери
- Girl
- 5
Помню, что доктор ещё на консультации говорил, что будет формировать карман для импланта. Про уколы ничего не могу сказать.Скайла писал(а): ↑03 июн 2020 12:50Кстати, вам делали мышечную блокаду? Это когда формируют карман для имплантата и дополнительно колют обезбол в грудные мышцы, чтобы облегчить состояние после операции. Возможно, что из-за неё вы легко перенесли реабилитацию и не пришлось ничего пить.Клумбери писал(а): ↑03 июн 2020 10:47 Да, операция прошла удачно. У меня был очень хороший наркоз. Я не выпила ни одной обезболивающей таблетки в послеоперационный период. Хотя, тут дело в сильном организме. Через три дня после ОП вышла на работу в офис. Кстати, там никто даже не заметил. Через 3 месяца начала эскортить.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Пипец у человека проблемы с головой. Сиськи под новую деятельность не подходят. Жесть.
Я думала это только в проституции сиськи нужно под работу подбирать, а в другой деятельности чаще головой работают и на сиськи начхать.
Терпеть наркоз, идти на риск ради такой ерунды... Оно точно того стоит? Может, лучше к психологу?
По существу, не всегда остаются тряпочки, грамотный хирург сможет сформировать красивую грудь.
Я думала это только в проституции сиськи нужно под работу подбирать, а в другой деятельности чаще головой работают и на сиськи начхать.
Терпеть наркоз, идти на риск ради такой ерунды... Оно точно того стоит? Может, лучше к психологу?
По существу, не всегда остаются тряпочки, грамотный хирург сможет сформировать красивую грудь.
- Клумбери
- Girl
- 5
Чучундра писал(а): ↑03 июн 2020 16:08 Пипец у человека проблемы с головой. Сиськи под новую деятельность не подходят. Жесть.
В любой деятельности хочется хорошо выглядеть. На эскорте свет клином не сошёлся. Возможно, я с работой не правильно мысль выразила, но тем не менее, да, хочу вынуть силикон.
И конечно, не сразу побегу в операционную, сначала послушаю, что скажет доктор и обдумаю все последствия.
- Sergey77
- MAN
- 7
Может, с психологом пообщаться?Клумбери писал(а): ↑03 июн 2020 09:16
Если проблема именно в восприятии - надо попробовать более мягкие методы, чем опять под нож.
Вообще сложно представить профессии, где грудь именно мешает.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Клумбери
- Girl
- 5
Sergey77 писал(а): ↑03 июн 2020 17:59Может, с психологом пообщаться?Клумбери писал(а): ↑03 июн 2020 09:16
Если проблема именно в восприятии - надо попробовать более мягкие методы, чем опять под нож.
Вообще сложно представить профессии, где грудь именно мешает.
Да что вы все заладили одну пластинку) прикопались к моей работе. Стадный инстинкт. Я написала так, как написала. Прежде чем меня отправлять к психологу, взгляните на себя.
Суть не в том, что мне мешает грудь, а в том, что хочу вынуть из себя инородное тело. И вопрос я изначально задавала тем, кто вынул его из тела, что потом стало с грудью. И я знаю, что такие операции сейчас стали пользоваться спросом. Просто об этом не говорят много, получится антиреклама.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кто убирал грыжи и вены под глазами без скальпеля? Гимнастикой. Или молитвами. Готова рассмотреть даже такой вариант.)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 7
Мне поставили циркониевые коронки на жевательные зубы 2 шт. Капец они тяжелые и мешают((( так хочется их убрать . Их ставили на импланты. Вот это жесть и не комфортно . Но и без зубов никак. Что делать
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут