Я как раз вспомнила один случай. В Париже как-то днём записывается на вечер один Мэн из непонятной страны (я тогда ещё не брала такие страны). Ну, скажем, турок, хотя я точно не помню. Все вроде ок, хорошая сумма за вечер, но отель где-то в пригороде, далековато. Но вроде бы сначала все ок, я соглашаюсь. Потом к вечеру меня начинают брать сомнения, стоит ли туда ехать. Интуиция. И я сижу в сомнениях, приглашений много рядом, и тут он начинает мне то ли звонить, то ли писать, чтобы я приехала в красном платье. Если что, в красных платьях ездить в пригороде Парижа что-то не хочется на ночь глядя. А у меня его и не было. Говорю, что нет - он начинает возмущаться, что он платит такие деньги, а у меня нет красного платья!Манифилла писал(а): ↑03 июн 2020 12:33 Вот это общение- признак тяжелого конченного клиента.
Ваше дело работать с тяжелыми или нет.
Я сама по себе нормально отношусь к фетишистам.
Но на практике они почему то часто злобствуют в переписке.
Часто ипут мозг очень на стадии переписки а потом не приезжают вообще.
Злобно шипят, всем недовольны. Негатив от них.
А самое удивительное нихрена не любят нормально оплачивать свои хотелки.
Может это мне так попадалось. Но много таких мозгофачили, а по итогу прибыли меньше от них в разы чем от нормальных щедрых.

Или как-то тоже: ехать в отель у аэропорта на 3 часа в 11 утра. И уже на выходе он просит, чтобы я надела дорогие эксклюзивные украшения. Я согласилась, а сама надела что было, конечно. Уже собрана была. Все прошло нормально. Все, кто просит какие-то особенные вещи - это дикие колхозники, или с такими задатками. Помрачение рассудка. Чаще всего совсем провинциальные, которые редко выезжают в столицу, спрашивают, будет ли шик.

Ну, когда каблуки перестала носить, то по просьбе брала с собой в сумке раз в год.