Третья история за неделю,но уже семья

разговоры обо всем на свете
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Re: Третья история за неделю,но уже семья

Сообщение EllyPeppy »

amalie писал(а): 03 июн 2020 01:49
EllyPeppy писал(а): 03 июн 2020 01:42 Это не то что бы призыв делить срочно квартиру, хотя, смотря по обстановке - почему и нет.
Знаете, меня в другое время воспитывали, тогда не было наследств, все это появилось постепенно, постепенно шли приватизации, и я конечно как вы предпочла жить сама и сама заработать, но я и хорошо помогала. Но сейчас другие законы, в наследство можно приобрести не только доли имущества, но с неадекватными родственниками чаще можно приобрести геморрои, долги и кредиты, выморочное имущество, и все в таком духе. С неадекватной родней есть риск не просто остаться без наследства, а получить проблем выше стоимости наследства И это просто добрый совет. Лучше в 20 лет хорошо знать и уметь отстоять свои права, чем потом до 40 лет ее будет доить давя на жалость, совесть и вину вся родня, а на выходе она получит от них пшик и обузу. Размер помощи за все годы от дочки будет превышать стоимость того, что ей могут оставить в наследство. Мама ее просто обманывает. Права свои надо знать, чтобы не посадить на шею изначально таких персонажей, и иметь против них аргументы.
Ну так а зачем делить и помогать трудоспособной родне зачем?
Я например не очень то желаю помогать еще по той причине, что мама в принципе особо работать не любила никогда наравне с отцом, типа там если нет в текущих условиях работы по ее статусу, как она считала, то пойти в супермаркет или что-то еще обычное - типа не для нее. Зато отцу и всем всю жизнь трепала нервы) Так не ведут себя люди кто нуждается в деньгах. Когда нуждаются пойдут куда угодно.
Поэтому предпочитаю вообще заработки не раскрывать и все заработанное трачу на себя и пока иначе не хочу))
Это все хорошо, пока есть отец, другие дети, и пока истеричная мать не заработала себе неизлечимых болячек, трудности с передвижением и прочее. Бывает так, что уже реально не отвертишься. Поэтому я и говорю, что пока до такого не дошло, лучше сразу холодный душ любителям красиво пожить за чужой счёт.
Ыскорт Жыв
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

EllyPeppy писал(а): 03 июн 2020 01:55
EllyPeppy писал(а): 03 июн 2020 01:42 Это не то что бы призыв делить срочно квартиру, хотя, смотря по обстановке - почему и нет.
Знаете, меня в другое время воспитывали, тогда не было наследств, все это появилось постепенно, постепенно шли приватизации, и я конечно как вы предпочла жить сама и сама заработать, но я и хорошо помогала. Но сейчас другие законы, в наследство можно приобрести не только доли имущества, но с неадекватными родственниками чаще можно приобрести геморрои, долги и кредиты, выморочное имущество, и все в таком духе. С неадекватной родней есть риск не просто остаться без наследства, а получить проблем выше стоимости наследства И это просто добрый совет. Лучше в 20 лет хорошо знать и уметь отстоять свои права, чем потом до 40 лет ее будет доить давя на жалость, совесть и вину вся родня, а на выходе она получит от них пшик и обузу. Размер помощи за все годы от дочки будет превышать стоимость того, что ей могут оставить в наследство. Мама ее просто обманывает. Права свои надо знать, чтобы не посадить на шею изначально таких персонажей, и иметь против них аргументы.
Я например не очень то желаю помогать еще по той причине, что мама в принципе особо работать не любила никогда наравне с отцом, типа там если нет в текущих условиях работы по ее статусу, как она считала, то пойти в супермаркет или что-то еще обычное - типа не для нее. Зато отцу и всем всю жизнь трепала нервы) Так не ведут себя люди кто нуждается в деньгах. Когда нуждаются пойдут куда угодно.
Поэтому предпочитаю вообще заработки не раскрывать и все заработанное трачу на себя и пока иначе не хочу))
Это все хорошо, пока есть отец, другие дети, и пока истеричная мать не заработала себе неизлечимых болячек, трудности с передвижением и прочее. Бывает так, что уже реально не отвертишься. Поэтому я и говорю, что пока до такого не дошло, лучше сразу холодный душ любителям красиво пожить за чужой счёт.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

EllyPeppy писал(а): 03 июн 2020 01:55
Вот просто говорите что надо как только сваливаете делить квартиру сразу же. Но при этом помогаете матери, которой можно было б не помогать. При этом хаты из моего поколения из не-эскорта (просто ровесники мои, девочки, мальчики, мне 27) не делит когда уезжает никто. Но и не помогает никто особо, ну из обычных людей. Потому что свои аренды, свои дети, свои кредиты ипотеки, помогать то с чего.
Также и живу. На доли забила хрен бы с ними зачем этот замес с дележкой?
И в финансовые вопросы совсем не посвящаю. Я от вас ничего не прошу, а вы от меня, вот и все) так проще намного )

Любые ситуации где родители излишне информированы о $ детей, чреваты требованием себе чего-то. В основном же это не как у тигрёнка с мамой «семейный подряд» в эскорте, да я думаю мать не просто так там ввязалась в это, думаю имеет с этого дела неплохо)
Меньше знают - крепче спят
______
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Я совсем другое говорю. Рецепты не выписываю. И спорить не хочу, девушка сама решит. У меня нельзя было не помогать. Ситуации у всех разные. И я тоже уезжала, и ничего не делила. Я вообще об этих вопросах в том возрасте даже не думала. И очень долго о них не думала. Просто описываю девушке ее реальную ситуацию, что кому кто должен, а что - нет.
И вы так говорите о наследстве, как будто это что-то само собой разумеющееся. Хотя до этого ещё очень далеко, и далеко не факт, что от таких родителей что-то получишь. Завещание можно на кого угодно написать. Заложить квартиру, долю, продать квартиру, да много чего. Ситуации бывают очень разными.
Ыскорт Жыв
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Re: Третья история за неделю,но уже семь

Сообщение realist »

AlenaStarrr писал(а): 03 июн 2020 00:53 Отвечаю любопытным ) да была , и снимала квартиру , не дешевую , но из за вируса я не потяну до конца года если что снимать, и свалила ,часть отдала родственникам по доброте тупой , а остальное ушло на лечение (не зппп) а операцию планируют делать ,ни на какие шмотки и тд не сливала,но базовый гардероб купила ,ибо моя любимая семья шмотки по той же доброте тупой отдала другим ,им нужнее)))
Вот так вот сложилось

Когда (надеюсь когда нибудь ) с вирусом все станет хорошо , и буду кардинально менять свою жизнь .перееду и правда в другой город.хороший совет дали .Уже бросила свою любимку пару месяцев назад,которая тоже деньги тянула с меня , и сняла розовые очки(когда то мне тут уже говорили давно бросать , но я вам не поверила ,пока не дошло тихо ,что меня имеют извините финансово ,а не любовь )после ещё выслушала такое о себе от него( в стиле пожелания смерти , и ты такая как и все,меркантильная и подлая девушка ) более наивной и без опыта жизни я ему нравилась больше видите ли

Постепенно , но наверное жизнь жестко учит меня

ОТВЕЧАЮ ЛЮБОПЫТНЫМ*
Вы просили совета и хотите услышать авторитетные мнения и адекватные ответы по своей ситуации, но при этом не даете максимума о себе для констркутивного диалога и выводов по итогу...
Вам тут не перед кем цену набивать, именно про вас и так все ясно.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

AlenaStarrr писал(а): 02 июн 2020 14:08 Живу с мамой ,проживаю у неё в кВ тк аренда тяжело в кризис
Подрабатываю у себя в городе , надеюсь без последствий потом
Нашла сумку с презервативами,смазка ,она видела как по ночам куда то уходила с ней . Увидела чек с эскапелом и прочее что я купила после потерянного презерватива ,ибо он пропал (да в мои 20 лет она копается везде у меня)
После этого забрала деньги мои ,что лежали в комнате (считай как за одну встречу )на оплату света и тд
Сразу скажу продукты я покупала хорошие домой ,если что надо из лекарств тоже брала
На оплату квартиры и тд ее денег бы хватило
С утра общение высокомерное ,Аля как будто не человек

Вот как быть с такой семьей ?пишу сюда ,ибо в другом месте не поймут
Это самый худший карантин ,одна дичь происходит

Нет ни злости,ничего.просто боюсь в силу возраста увидеть все равно более радужно и оправдать
Поставьте на место меня уже ,объясните как бы вы себя повели
AlenaStarrr писал(а): 02 июн 2020 14:08 Живу с мамой ,проживаю у неё в кВ тк аренда тяжело в кризис
Подрабатываю у себя в городе , надеюсь без последствий потом
Нашла сумку с презервативами,смазка ,она видела как по ночам куда то уходила с ней . Увидела чек с эскапелом и прочее что я купила после потерянного презерватива ,ибо он пропал (да в мои 20 лет она копается везде у меня)
После этого забрала деньги мои ,что лежали в комнате (считай как за одну встречу )на оплату света и тд
Сразу скажу продукты я покупала хорошие домой ,если что надо из лекарств тоже брала
На оплату квартиры и тд ее денег бы хватило
С утра общение высокомерное ,Аля как будто не человек

Вот как быть с такой семьей ?пишу сюда ,ибо в другом месте не поймут
Это самый худший карантин ,одна дичь происходит

Нет ни злости,ничего.просто боюсь в силу возраста увидеть все равно более радужно и оправдать
Поставьте на место меня уже ,объясните как бы вы себя повели
я не вижу в ситуации какого-то ужаса. Ну, нашла презервативы и вот это вот всё. Так это не указывает однозначно на эскорт. С парнем презерватив порвался, побежала на всякий случай анализы сдавать, молодец следит за здоровьем дочка. Мама у Вас еще адекватно среагировала на такую находку. Высокомерно общается? Тьфу, это меньшее из зол, что могло произойти. Мне бы маман закатила грандиозный концерт с битьем посуды, рванием волос на себе и проклятиями меня, а еще с проклятиями всех моих друзей и знакомых, которые мол испортили ее чистого невинного наивного ребенка. Так что автор, у вас лайт вообще.
Если так морально гнетет, снимите отдельное жилье. Комнаты в городе миллионнике стоят в центре 9-10к. Да, конечно это не отдельная квартира. Но если вы не готовы жертвовать определенным комфортом полноценной квартиры сейчас, значит ситуация с родителями еще не дошла до критической точки, когда "хоть куда".
Ничего сверхнового в Вашей ситуации нет. Всё как у всех в семьях, в которых родители привыкли жить от зарплаты до зарплаты и на всем экономить, а у детей проявляются какие-то амбиции и стремления к лучшей жизни..тут и начинается конфликт
Аnother dream - аnother way
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

EllyPeppy писал(а): 03 июн 2020 02:22 Я совсем другое говорю. Рецепты не выписываю. И спорить не хочу, девушка сама решит. У меня нельзя было не помогать. Ситуации у всех разные. И я тоже уезжала, и ничего не делила. Я вообще об этих вопросах в том возрасте даже не думала. И очень долго о них не думала. Просто описываю девушке ее реальную ситуацию, что кому кто должен, а что - нет.
И вы так говорите о наследстве, как будто это что-то само собой разумеющееся. Хотя до этого ещё очень далеко, и далеко не факт, что от таких родителей что-то получишь. Завещание можно на кого угодно написать. Заложить квартиру, долю, продать квартиру, да много чего. Ситуации бывают очень разными.
Конечно же ситуации разные, естествено когда старые будут, нетрудоспособные, или не дай бог что случится - помогу. Но это никогда не будет в формате "все свое отдала чтоб помочь родне". Потому что в мой адрес никто так делать не собирался)
Просто совет "делить хату так как это твоя тоже" как минимум странный. Во-первых начнем с того что дочка на эту квартиру не зарабатывала.
Мама впахивала ли, от мужей получила ли, но дочка к этому руку явно не прикладывала. В поколениях 20 и более лет никаких маткапиталов не было, это сейчас дети кто рождаются имеют доли на совершенно законных основаниях, поскольку недвижимость чатсо приобретается с учетом денег, полученных за рождение ребенка.

Это все равно что если б мне мои родители сказали "а мы вот тебя воспитывали поэтому ты просто обязана выделить доли нам в своей квартире". Не обязана. И мать продавать и что-то делить тоже не обязана. Не гонит же никто? Проживать спокойно может.

Делить можно, но стоит понимать, что это напрочь разорвет отношения с родителями. У автора не та история чтоб рвать на всю жизнь. И у меня была не та. Просто непонимание, некомфортная мне жизнь с ними. Меня никто не гнал, и автора никто из жилья не гонит. Просто мозги выносят. Увы, так бывает. Поэтому решение - спокойно жить отдельно. Не считаю это какими-то "скитаниями"
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Вот подруга у меня из эскорта семье помогает и немало. Так и они ей помогают так, что гораздо дороже по сути своей. Ее ребенка воспитывают, содержат, в то время как мне еще лет в 15 сказали - даже и не вздумай в подоле приносить, мы не будем как бабушки дедушки остальные все свое время тратить на внуков, на выходной разок приведешь, а дальше сама)
Понятно там если случится экстренное что - то не бросят. Но и помогать вот так просто не экстренно совсем не станут.

Ей и в детстве, в молодости все-все тратили на нее. У меня же такого не было. Поэтому и я желанием помощи совсем не горю и обязанной себя не считаю.
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Ой, у меня есть очень смешной случай про «в подоле» :lol:
У меня мама сама молодая очень и я так на 1е апреля пошутила, когда мне было 17 лет))) тоже так серьезно, что мама, мол, надо поговорить, да ты присядь, и тд. Садиться она отказалась, чувствовала, что разговор будет какаха :D но креслице я ей подставила на всякий случай)))

Радостно сообщила, что беременна и она скоро станет бабушкой. Не знаю, сколько седых волос прибавилось на ее голове, она ощупью нашла кресло, присела. Побледнела и вообще спала с лица. Тогда радостно сообщила ей, что это была шутка :D получила знатную оплеуху :lol: больше так не шутила)))
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

amalie писал(а): 02 июн 2020 18:52 Ппц странные конечно! То я взрослым опытным индивидуалкам знающим досуговые в своих городах и мамбу как пять пальцев, в мирное время советую в Мск подзаработать приехать - «ууу какой ужас ты советуешь как это они, не справятся, это жутко сложно жутко затратно!»

А тут девочке, кто не может на соседней улице комнату снять и до 20 лет с мамой, и денег нет... советы в кризис переехать в Мск? Серьезно? :? :shock:
А кто-то советовал такое? Я например писала ПОСЛЕ КАРАНТИНА, и Москву вообще не упоминала, там еще больше накосячить можно, с таким маленьким опытом лучше пока ненадо, читать просто надо правильно, а не что-то своё додумывать, но если выбирать из двух зол, совсем маленький город или более крупный, лучше более крупный Областной центр( не Москву) с этим даже как-то глупо будет спорить, но если все-таки так много косяков, лучше в тур от агентства когда границы откроют, хотя обычно лучше быть Индии, но всем же очевидно что совсем мало опыта, что в этой ситуации главное не навредить
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Мск по расходом дороже выйдет, + красоток конкурентноспособных много (по внешности, цене и способностях), полис и ЧС
Но пусть с'ездит - опыта экстерном наберется, что время то терять )
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

amalie писал(а): 02 июн 2020 15:41
Sergey77 писал(а): 02 июн 2020 15:36
amalie писал(а): 02 июн 2020 15:23
Ну так вот, 90% историй там решаются тем, чтоб жить друг от друга подальше)
...
Поверьте автор жизнь отдельно решит почти кучу проблем с семьей разом) если не все)
+1
Другое дело, что иногда не получается (например совсем с деньгами плохо).
Ну значит заработать, кредитку взять, в чем дело?
А то от матери прям так денег там обламывается?
В Мск комнату за пятнаху можно снять, это если с подружкой то по 7500.
Я не знаю что за регион у автора, но в регионах слышала комнаты нищебродские и по 5-6 можно снять. Если даже этого нет, то что девушка забыла в эскорте?
Не бывает когда на такие вещи нет денег совсем. А что нежелание, лень - постоянно бывает.
Где ты такие цены берешь? Какая комната за "пятнаху"? В екб комната даже в спальном районе около 10ки, вместе с ку.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Shakira555 писал(а): 03 июн 2020 11:20
+1
Я не знаю что за регион у автора, но в регионах слышала комнаты нищебродские и по 5-6 можно снять. Если даже этого нет, то что девушка забыла в эскорте?
Не бывает когда на такие вещи нет денег совсем. А что нежелание, лень - постоянно бывает.
Где ты такие цены берешь? Какая комната за "пятнаху"? В екб комната даже в спальном районе около 10ки, вместе с ку.
Изучи группы по аренде, в особенности сейчас. На окраинах всегда были и есть дешевые варианты жилья, конечно не в те, что клиентов позовешь, да и ни в какую комнату с соседями особо-то клиентов не позовешь, даже если она за 30. Но это не означает что их нет.
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

+1
Пжалста. Это первое что попалось, причем в группе, где только собственники, соседи и субарендаторы, агентские фейковые объявления жестко модерируются.
И это Фили (совсем не убогое место) за 15 и после карантина цена не меняется, Бауманка (ЦАО!) за 20, самый центр за 16600, но после карантина поменяется цена. В районы и окраины пойти - это и того дешевле можно отыскать, хотя куда уж))
Конечно же это места не для приема клиентов. Хотя у прохаванной, когда соседи на работе, может выйдет и это)) но я о местах, где просто жить, а трахаться где-то еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

amalie писал(а): 03 июн 2020 11:24

Изучи группы по аренде, в особенности сейчас. На окраинах всегда были и есть дешевые варианты жилья, конечно не в те, что клиентов позовешь, да и ни в какую комнату с соседями особо-то клиентов не позовешь, даже если она за 30. Но это не означает что их нет.
Для работы комната не подходит категорически. Только квартира. Квартира в хорошем районе, по прайсу выше среднего встанет от 20тр с ку. Сейчас да, можно договориться на время кризиса подешевле. Но. Почему она должна съезжать ИЗ СВОЕГО жилья? Лишняя трата денег сейчас. Сесть и обговорить продажу СВОЕЙ доли в квартире - самый хороший совет, можно вложить эти деньги в ипотеку, будут свои квадратные метры. Что это за родители такие, которые не готовы помогать, а только мешают? На хрен они нужны, пытаться сохранять хорошие отношения - себе в ущерб.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Shakira555 писал(а): 03 июн 2020 11:53
amalie писал(а): 03 июн 2020 11:24
Для работы комната не подходит категорически. Только квартира. Квартира в хорошем районе, по прайсу выше среднего встанет от 20тр с ку. Сейчас да, можно договориться на время кризиса подешевле. Но. Почему она должна съезжать ИЗ СВОЕГО жилья? Лишняя трата денег сейчас. Сесть и обговорить продажу СВОЕЙ доли в квартире - самый хороший совет, можно вложить эти деньги в ипотеку, будут свои квадратные метры. Что это за родители такие, которые не готовы помогать, а только мешают? На хрен они нужны, пытаться сохранять хорошие отношения - себе в ущерб.
Я специально аж три раза повторила, что речь не о вариантах для работы. Так, на всякий случай, чтоб не было вариантов где-то это прочитать.
Но прочитали все равно, как, вот каак :?
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

И еще раз, ее кто гонит что ли? В концепции жизни матери просто не укладывается ебля всякая беспорядочная, что неудивительно, разные поколения, разные взгляды на жизнь даже и без этого. Сидела б дочка работала в библиотеке и приходила б домой в 6 вечера отдавая деньгу за коммуналку (ее ведь жилье тоже? Совершеннолетняя? Так с чего мама должна платить за все) - никто б и слова не сказал. Это для блядcтва неудобно. Для шатаний. Ну увы, бывает. Меня вообще в 17 не пускали побухать по ночам потусить с одноклассниками на выходные, ну вот такие мои родители, из-за этого ссорились в том числе. Я съехала чтоб делать что хочу, тут тоже девушка хочет свободы - так пусть живет отдельно.
______
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Блин, и про подолы эти. Я об этом и говорю. Какие подолы? Вы не в древней деревне, тут то про подолы пишут, то про мазание дверей говном. Темные века какие-то в головах. Вы в своей квартире, своей доле, имеете право привести мужика или просто принести в эту долю в подоле хоть 10 раз. А в 20 лет этого никто обычно не понимает. Мы все очень любим своих родителей, стесняемся отношений, беременностей, разрешения спрашиваем. А у девочки есть это право - принести в подоле, ее никто не может за это осуждать. Юридически, мама это просто ваш сосед по коммуналке теперь. Как можно еще отношения испортить с матерью, которая не вынесла того, что дочь стала половозрелой женщиной? Этого старшие женщины часто не выносят, особенно, на пороге климакса. Я не настаиваю на том, что надо упорно жить с такой мамой и воевать, или делить квартиру непременно. Я просто говорю о том, что есть выбор, вообще-то. Либо дать себя выжить из дома и потом позволить себя доить неудовлетворенной родне, уйти в эскорт и порушить себе всю половую и нервную систему, но зато получить имущество дороже чем у мамы. Либо можно упереться рогом в свои права, и делать, что хочешь, на своей территории.
Если маму не устраивает беспорядочная половая жизнь, она сама может предложить дочери разделить квартиру и разъехаться. Почему 20-летняя дочь должна жить так, как будто она бабка с климаксом? На даче копаться, в библиотеке сидеть. Она в активном поиске, это нормально для ее возраста. При этом, мама может сама привести мужика, если посчитает нужным, да ещё и заставлять дочь к нему относиться, как к новому родителю.
Ыскорт Жыв
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

amalie писал(а): 03 июн 2020 12:01 И еще раз, ее кто гонит что ли? В концепции жизни матери просто не укладывается ебля всякая беспорядочная, что неудивительно, разные поколения, разные взгляды на жизнь даже и без этого. Сидела б дочка работала в библиотеке и приходила б домой в 6 вечера отдавая деньгу за коммуналку (ее ведь жилье тоже? Совершеннолетняя? Так с чего мама должна платить за все) - никто б и слова не сказал. Это для блядcтва неудобно. Для шатаний. Ну увы, бывает. Меня вообще в 17 не пускали побухать по ночам потусить с одноклассниками на выходные, ну вот такие мои родители, из-за этого ссорились в том числе. Я съехала чтоб делать что хочу, тут тоже девушка хочет свободы - так пусть живет отдельно.
Дело не в блядстве амали, а в том, что мать еще и деньги забрала. Это реально перейти черту.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

EllyPeppy писал(а): 03 июн 2020 12:08 Блин, и про подолы эти. Я об этом и говорю. Какие подолы? Вы не в древней деревне, тут то про подолы пишут, то про мазание дверей говном. Темные века какие-то в головах. Вы в своей квартире, своей доле, имеете право привести мужика или просто принести в эту долю в подоле хоть 10 раз. А в 20 лет этого никто обычно не понимает. Мы все очень любим своих родителей, стесняемся отношений, беременностей, разрешения спрашиваем. А у девочки есть это право - принести в подоле, ее никто не может за это осуждать. Юридически, мама это просто ваш сосед по коммуналке теперь. Как можно еще отношения испортить с матерью, которая не вынесла того, что дочь стала половозрелой женщиной? Этого старшие женщины часто не выносят, особенно, на пороге климакса. Я не настаиваю на том, что надо упорно жить с такой мамой и воевать, или делить квартиру непременно. Я просто говорю о том, что есть выбор, вообще-то. Либо дать себя выжить из дома и потом позволить себя доить неудовлетворенной родне, уйти в эскорт и порушить себе всю половую и нервную систему, но зато получить имущество дороже чем у мамы. Либо можно упереться рогом в свои права, и делать, что хочешь, на своей территории.
Ситуация в том, что дохрена девочек кто считает, что рожают для своей мамы, и теперь это прям ОБЯЗАННОСТЬ родителей возиться с внуком, в то время когда дочка свою жизнь, карьеру строить, еще там что. В моем городе откуда я полно девок в 16, 17, 18 залетали. Мамы типа принимали, понимали, поддерживали, обеспечивали и дочек и внуков, пока первые дальше по херам скачут в поиске новых пап детям.
Мне сразу сообщили что ни с каким пониманием я не столкнусь. Считаю, что девочкам, чьи мамы готовы все свое время тратить на внуков, тем самым освобождая их самих многоо для чего, несказанно повезло, это акт доброй воли со стороны мамы. Никто никому не обязан.

Я считаю что в этом моменте позиция правильная. Неприятная для меня, но правильная. Так то с чего вот обязаны?

Вот у подруги все время свое мама тратит на внука. Поэтому подруга матери очень сильно деньгами и помогает. Это бесценный труд, который должен хорошо оплачиваться, плюс ее мать соответственно не работает, поскольку все время с ее ребенком.
______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика