AnnaB писал(а): ↑02 июн 2020 02:39Жильё сейчас здесь неохотно покупается, если только не суперцена в супер зоне, плюс налоги повышаются с кол-вом квартир.Даже в случае, если он быстро найдёт покупателя на подготовку документов,оплату нотариуса и тп до передачи ключей новому хозяину проходит не один месяц. Можешь легко и просто объявить о твоём намерении, что хочешь у него снять на такой-то период и уверенна, что он пойдёт тебе на встречу.Rusalochka писал(а): ↑01 июн 2020 02:40 Захожу на сайт недвижимости в Милане,раздел"продажа".Хорошо там поиск по карте удобный,у меня район очерчен графически и сохранён.
То,что увидела,заставило глубоко задуматься.Наверное,на всю ближайшую ночь.![]()
Самые рабочие-прирабочие квартиры:3 однушки и 5 двушек от одного хозяина выставлены на продажу.Это то,что сразу бросилось в глаза.
То есть,как минимум 8 мест,где можно было без проблем работать,исчезли с горизонта аренды.А в Милане нелегко найти и раньше было варианты.
Я в шоке.Это были лучшие варианты в суперлокации с фулбукингом на 3-4 месяца вперёд
.Завтра на свежую голову засяду,остальные понажимаю по карте.Там столько галочек теперь горит,как будто в каждой парадной по квартире выставили,невозможно за раз всё отсмотреть.
Спишусь,узнаю,что происходит в мире реалэстейта,предчувствую,что ничего хорошего.Снимать будет нечего после карантина.
Если квартира выставлена на продажу, то ключ у риэлтора , а это значит, что в любой момент он может зайти с покупателем и посмотреть жильё, а там она вся в работе. Пороховая бочка, знаете ли. Пока ключ у кого-то, помимо хозяина , палево двойное. Мне повезло, покупатель нашёлся сразу же , я подписала в январе предварительную продажу и спокойно сижу работаю, как как знаю, что покупатель уже есть и никто не придёт.
Я помню работа от страха однажды упала, когда хозяйка вдруг объявила , что придут мерить окна. Вот зачем мне такое? В итоге все 11 дней дрожала , придёт -не придёт. А вдруг вообще с ней завалится? А у меня куча хуёв возле кровати.