Последствия карантина и психически больные люди вокруг

разговоры обо всем на свете
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Re: Последствия карантина и психически больные люди вокруг

Сообщение ThiefOfTrust »

xiǎojie писал(а): 30 май 2020 10:02 Ходила как-то на курсы самозащиты с огнестрельным оружием. Нам сказал тренер, что в подавляющем большинстве случаев pepper spray решит проблему. С оружием такая засада, что если ты отвлечешься или просто держишь некрепко, оружие могут отобрать и использовать против тебя. Поэтому ножи и пистолеты на работе - плохая идея. Taser и перцовый баллончик безопаснее. (И еще меня напугала отдача во время выстрела почему-то - особенно glock 17...).

Хотите отправить чувака в больницу - ебаните ему в лицо медвежий спрей (bear spray). Законность данного мероприятия зависит от места проживания.
bear spray имеет меньшую концентрацию чем pepper spray. Проблема с pepper spray надо находиться близко и по возможности прикрывать ваши глаза. В закрытом помещении он будет работать против вас,
Когда меня учили стрелять мне сразу сказали если не хочешь быть убитой, сразу вынимаешь пистолет и стреляешь. Оружием не махаешь и не угрожаешь надо стрелять сразу. Taser решит все проблемы и на безопасном расстоянии.
Попробуйте glock 19 или 26 там очень маленькая отдача (у меня такой) и можно взять меньший калибр отдачи практически не будет, только надо будет стрелять двумя выстрелами сразу потому что может быть не достаточно убойной силы.
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

Generation писал(а): 30 май 2020 00:11
Rich777 писал(а): 29 май 2020 20:29
Generation писал(а): 29 май 2020 13:58 Пока закрыты бордели, инколы вне закона. И причем здесь клиенты, которые ничего об этом не говорят? Ну бред же, сама не можешь это понять? Если поймают, то штраф будет космический. Пол страны на карантине, гостиницы ещё даже не открылись, но ты с чего то решила, что инколы делать можно, да с хуя либо? Делай конечно, но с оглядкой, мало ли?

Ну и не делайте, мне больше денег будет
Ну так вот Рич. Наверное Вы очень умная, красивая, образованная, ухоженная. Топ модель Элит. У Вас куча постов, которые меньше 1000 эвро никогда не платят. :D
Если вы столько лет в эскорте, то должны понимать, что как не старайся, но посты все равно будут бегать налево, сегодня вы, а завтра я - толстая и прыщавая пенсионерка :D , параноик и шизоид в одном флаконе, жгучая смесь для нормальных 8-)
Клиенты, они такие, им иногда и перчинку необходимо подавать, чтобы вас нормальных ценили как калифорний. Так что как заинколю, все ко мне побегут :o

Хз, мне похер, может и ходят к кому то, но мне то деньги тоже приносят и возвращаются, не пропадают
А при чём здесь 1000 евро?разве я что то говорила, что я элит и т.д и столько времени в эскорте?да немало, зависть плохое чувство 😉
Вы своей анкетой всех зааутили, и всё знают, что вы на инколл не работаете, так что %70 вам уже и не напишет, анкета примелькалась, нужно было изначально на инколл работать и набивать постов, ну я сюда захожу раз в 2 дня или утром за завтраком, всё реже и реже, а вы я смотрю здесь мониторите постоянно, а что такое?)ауты закончились или еще мои посты к вам не прибежали?)ахаха
В общем, как начался карантин, и посткарантинное послабление, так здесь пошли бредовые темы и нехер чего читать, роюсь в старых темах, быстрее бы открыли бы границы, чтобы вы были заняты делом и своей жизнью, а не считать чужих постов и чужие деньги
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Рич, ну ты выдала. Как обычно всё сливается в зависть. Тебе же в голову и не придет, что гостиницы завтра-послезавтра откроются и мои клиенты смогут снять номер для встречи. Я к счастью по помойкам типа Хелениса и Прямусов не хожу и мои клиенты тоже. Так что все нормально, гостиницы как раз третий месяц и не работают. Анкету сменить - дело двух минут, но оно мне не нужно, у меня хорошая рабочая анкета много лет, так что мимо.
Generation
5

Сообщение Generation »

Большинство инкольщиц сморю делают римминги всякие, свалловинг, получасовиков- бомжей берут, чему тут завидовать?
Generation
5

Сообщение Generation »

Купила вот такой спрей, 13 евро, мне кажется это слишком дешево :(
Девочки скиньте фотку ручной сигнализации с Икеи и Электрошокера в сумку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2288 раз

Сообщение аннару »

OnlyOutcall
5
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение OnlyOutcall »

Generation писал(а): 30 май 2020 15:19 Купила вот такой спрей, 13 евро, мне кажется это слишком дешево :(
Что-то я это все представила и .... будь очень осторожна! Суд по тому, как ты можешь параноить), очень много ничего не подозревающих клиентов могут пострадать)))))
Generation
5

Сообщение Generation »

OnlyOutcall писал(а): 30 май 2020 17:13
Generation писал(а): 30 май 2020 15:19 Купила вот такой спрей, 13 евро, мне кажется это слишком дешево :(
Что-то я это все представила и .... будь очень осторожна! Суд по тому, как ты можешь параноить), очень много ничего не подозревающих клиентов могут пострадать)))))
Вам всем легче будет, так что радуйтесь, что параноиков и в эскорте хватает, после общения со мной, клиенты вам будут готовы не только скрины документов выслать))) Они сами от меня как от маньяка чаще бегают, после полной выдрочки до первой встречи))) Терпеть не могу мажоров, так что меня это вполне устраивает, мне пущай лопухи достаются)))
Я тоже сама от себя страдаю, если день начался плохо, то все, хана, меня и приличный адрес нового клиента в этом случае не спасет от собственных фантазий. Приеду на место и буду прятаться где-нибудь в кустах подальше от его дома - клиента рассматриваю тщательно, пока он там бегает меня по закоулкам выискивает, фэйс контроль исподтишка 8-)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3900 раз

Сообщение kievgirl »

Только что рассказали. У нас в Киеве. Местные два урода вызвали мальчики в отель 3 *. Закрылись и делали там с ним, что хотели. Хозяину пришлось вызвать полис, чтобы вскрыть дверь. Мальчик сразу спасся бегством. Комнату ели отмыли.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Generation
5

Сообщение Generation »

kievgirl писал(а): 30 май 2020 19:27 Только что рассказали. У нас в Киеве. Местные два урода вызвали мальчики в отель 3 *. Закрылись и делали там с ним, что хотели. Хозяину пришлось вызвать полис, чтобы вскрыть дверь. Мальчик сразу спасся бегством. Комнату ели отмыли.
Кровь отмывали? :?
:(
Очень жаль что преступников в этом случае никто не накажет, надеюсь пострадавший все же сделает мед экспертизу :shock:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3900 раз

Сообщение kievgirl »

Кал, кровь, рвоту. Пострадавший удрал полуголым в страхе. Мальчика рвали на части два оголтелых ублюдка. Очевидец последствий, владелец отеля, - мой клиент по мирской работе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

Generation писал(а): 30 май 2020 14:02 Большинство инкольщиц сморю делают римминги всякие, свалловинг, получасовиков- бомжей берут, чему тут завидовать?

А вы так прям на рандэву присутствуете и смотрите как делают сервисы, откуда вам знать?)
Мне всё равно кто что делает, я работаю всю жизнь по классике

А что мешает, таким писям-королевнам на ауте делать такие сервисы?))можно подумать, что те, кто работает только на ауты, им кто то запрещает лизать жопу в номере ДОРОГОГО ОТЕЛЯ, элита, которая сидит три месяца без работы уже не элита, ибо бабки с небес не ссыпяться, та ждите вы открытия отелей, это ваше право
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

Generation писал(а): 30 май 2020 13:41 Рич, ну ты выдала. Как обычно всё сливается в зависть. Тебе же в голову и не придет, что гостиницы завтра-послезавтра откроются и мои клиенты смогут снять номер для встречи. Я к счастью по помойкам типа Хелениса и Прямусов не хожу и мои клиенты тоже. Так что все нормально, гостиницы как раз третий месяц и не работают. Анкету сменить - дело двух минут, но оно мне не нужно, у меня хорошая рабочая анкета много лет, так что мимо.

Когда отели откроют, тогда и границы откроются и девы новые красивые привалят с не менее рабочими анкетами, чем у вас, это вам на заметку )
Пользуйтесь моментом, и работайте, а не стучите по клавиатуре 24/7 на,форуме, если вы в Европе или где вы там работаете

Я вас вроде здесь и не писала ни о каких сервисах, да, я работаю на инколл, ибо мне так удобно, не горю желанием светить своей рожей по всем отелям и доками, кто как привык так и работает, я вообще очень домашний человек, я могу вообще никуда не выходить из апартов)
Generation
5

Сообщение Generation »

Rich777 писал(а): 30 май 2020 20:09
Generation писал(а): 30 май 2020 13:41 Рич, ну ты выдала. Как обычно всё сливается в зависть. Тебе же в голову и не придет, что гостиницы завтра-послезавтра откроются и мои клиенты смогут снять номер для встречи. Я к счастью по помойкам типа Хелениса и Прямусов не хожу и мои клиенты тоже. Так что все нормально, гостиницы как раз третий месяц и не работают. Анкету сменить - дело двух минут, но оно мне не нужно, у меня хорошая рабочая анкета много лет, так что мимо.

Когда отели откроют, тогда и границы откроются и девы новые красивые привалят с не менее рабочими анкетами, чем у вас, это вам на заметку )
Пользуйтесь моментом, и работайте, а не стучите по клавиатуре 24/7 на,форуме, если вы в Европе или где вы там работаете

Я вас вроде здесь и не писала ни о каких сервисах, да, я работаю на инколл, ибо мне так удобно, не горю желанием светить своей рожей по всем отелям и доками, кто как привык так и работает, я вообще очень домашний человек, я могу вообще никуда не выходить из апартов)
Почти все отели откроются в ПОНЕДЕЛЬНИК, то есть послезавтра. Туристы из третьих стран с неблагоприятной короновирусной обстановкой на данный момент смогут посетить ,нас, начиная с Сентября по конец Октября. Два месяца всего у девочек будет, а там дальше будут смотреть по обстановке. В этом году, в принципе, будет переизбыток туристов из Европы, так что страна ничего не потеряет не открыв границы для все-всех-всех. Не все так плохо, в Турцию, думаю, наши смогут попасть. Также легальные рабочие руки из Украины не смотря на карантин смогут заехать в страны типа Польши, им двери никто не закрывал.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Народ , напишите что это за страна таинственная где маньяк орудует , хоть в личку , плис ..
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Балерина писал(а): 31 май 2020 03:54 Народ , напишите что это за страна таинственная где маньяк орудует , хоть в личку , плис ..
Мне кажется Греция или Кипр какой нибудь...не хочу не дооценивать...сейчас вычислим :i07024:
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

xiǎojie писал(а): 30 май 2020 10:02 Ходила как-то на курсы самозащиты с огнестрельным оружием. Нам сказал тренер, что в подавляющем большинстве случаев pepper spray решит проблему. С оружием такая засада, что если ты отвлечешься или просто держишь некрепко, оружие могут отобрать и использовать против тебя. Поэтому ножи и пистолеты на работе - плохая идея. Taser и перцовый баллончик безопаснее. (И еще меня напугала отдача во время выстрела почему-то - особенно glock 17...).

Хотите отправить чувака в больницу - ебаните ему в лицо медвежий спрей (bear spray). Законность данного мероприятия зависит от места проживания.
Да посмотрела , электрошокер дистанционный Taser - запрещен в NYC ....
но у меня ногти такие, что расцарапаю лицо так :D ..
Ходила на бокс, но это все фигня...
были кошмарные случаи, когда работала на агенство , со здоровым мужиком ничего не сделаешь ...почему не люблю ауты
Нужно ситуацию в комплексе оценивать и при малейшем сомнении отказываться от работы.... как бы тяжело материально не было :oops:
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

[quote=
Нужно ситуацию в комплексе оценивать и при малейшем сомнении отказываться от работы.... как бы тяжело материально не было :oops:
[/quote]

+++
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Generation
5

Сообщение Generation »

Закажу еще одну сигнализацию с сайта Икеи как-нибудь для сравнения. Сейчас у меня такая как на фото, сегодня раскрутила посмотреть какие там батарейки, они даже не заржавели за столько лет, 2 батарейки ААА. Анна, в вашей сигналке какие батарейки?
На самом деле я разные покупала, эта оказалась действительно мощной, остальные бестолковые ерундушки выбросила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Generation
5

Сообщение Generation »

И ещё, мне скоро подарят проф электрошокер. Но меня предупредили, что нельзя с собой носить дальше дверей собственной квартиры :(
Зачем он мне тогда нужен будет?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика