Просто ну прям никак у меня не вяжется комплекс услуг с такой идеальной чистотой

не то что бы я собираюсь, но диссонанс)
Я вот не сру ни на кого, а че ж срач такой

Просто ну прям никак у меня не вяжется комплекс услуг с такой идеальной чистотой
Ты, наверно, не устраивала пьянки у себя дома в студенческие времена...
Нее, устраивала и еще какие! И жила потом рядом с офисом раньше, одно время большинство корпоративов плавно перетекало ко мне домой, потом правда работу сменила и ушла эта радость.Sergey77 писал(а): ↑31 май 2020 18:14Ты, наверно, не устраивала пьянки у себя дома в студенческие времена...
А то бы не удивлялась.![]()
Всегда после пьянки недоумение - вроде ж культурно посидели и даже немного выпили - КАК умудрились такой срач развести?!?!!!
Ну у меня прям 15 мин перерывов уж не бывает, но тем не менее) сз они ж такие, можешь сутки на переписки потратить и ничего, а может резко подорваться и быть через полчаса, а не накрашена, посуда не помыта, мусор не выкинут и не знаешь куда бежать с чего начинать )
Хм...amalie писал(а): ↑31 май 2020 18:30 Нее, устраивала и еще какие! И жила потом рядом с офисом раньше, одно время большинство корпоративов плавно перетекало ко мне домой, потом правда работу сменила и ушла эта радость.
И даже сейчас с нитакими друзьями подружками бывает. Правда ответственные и прибрать помогают.
Но все эти категории гондоны и полотенца не раскидывают мля, и одно дело когда куча народу это одно и ожидаемо. Но после 1 чел не ожидаешь такого срача!
Глупые большие и неуклюжие мужики мне тоже напоминают больших собак почему-то
У тигрёнка ж мамка там на подхвате) И писки сиски пофоткать и полы подтереть пока доча деньгу зарабатывает
Хз как, но я каждый день иногда десяток полотенец стираю, если работа каждый день. И это только на себя любимую столько уходит когда я впопыхах бегу на редкую работу. Не могу по второму кругу вытираться тем же. Если живу в гостинице, руками своё полотенце стираю и пользую. Не трусь чужим, мне противно
Вешайте только одно полотенце для него в ванной, остальные прячьте)
У неё светлый диван, зато кожаный. Кожаные диваны очень легко чистить. У меня чёрный кожаный - очень практично))))) Ещё у нее полы без ковров - оттирать прощеamalie писал(а): ↑31 май 2020 14:10 Вот у Юли Тигренка всеми нами любимой в хате белый интерьер, все диваны, кровати, пол, все белое кристально! Ну или на фото так кажется, но тем не менее. Никакого срача ни на ее видео, ни на фото (ну на фото ладно, могла прибраться, но на эфирах все равно видно все).
А у нее ведь в услугах и фистинги мужикам и даже копро )
У меня такого нет, но и хата у меня не белого чистейшего цвета.
думаю, ее посещают знатные извращуги. Там ну эээ великая вероятность что-то да испачкать)
А уж с ее комплексом услуг точно там срача побольше моего. Всякие бдсм приблуды нужно расчехлять и такое вот всякое. И бухает она с ними.
А дома чистота. Как, вот как? Сама все пиздорит? Или клининг заказывает очень часто?
Вот этот пункт прям покоя не дает, этому бы точно поучилась)
Разве у неё мать вкурсе и даже помагает ей? АхуетьPatricia писал(а): ↑31 май 2020 20:16У тигрёнка ж мамка там на подхвате) И писки сиски пофоткать и полы подтереть пока доча деньгу зарабатывает
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут