Можно ли взломать страницу в вк??

разговоры обо всем на свете
Ответить
Содержаночка
6
Благодарил (а): 5 раз

Можно ли взломать страницу в вк??

Сообщение Содержаночка »

Кто нибудь знает реально ли взломать страницу в вк?
Хочу вскрыть страницу, но не знаю реально ли или где найти человека, который может взломать??
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Re: Можно ли взломать страницу в вк??

Сообщение ThiefOfTrust »

Содержаночка писал(а): 29 май 2020 20:11 Кто нибудь знает реально ли взломать страницу в вк?
Хочу вскрыть страницу, но не знаю реально ли или где найти человека, который может взломать??
В даркнете видела такое предложение. Но насколько он реально не знаю. Лучше думаю искать по знакомым.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Есть и в Даркнете и Клирнете. Только там деньги вперёд, а потом результат. Можешь перечислить деньги мошенникам. И взлом - это статья, если владелец странички заморочится и докажет целенаправленный факт взлома. Зачем ломать? Почитать переписку?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Содержаночка
6

Сообщение Содержаночка »

kievgirl писал(а): 29 май 2020 21:38 Есть и в Даркнете и Клирнете. Только там деньги вперёд, а потом результат. Можешь перечислить деньги мошенникам. И взлом - это статья, если владелец странички заморочится и докажет целенаправленный факт взлома. Зачем ломать? Почитать переписку?
Мне пароль нужно и на странице компарамат на человека. Он сам сядет, если у меня эта переписка окажется. Мне нужно получить пароль от страницы и скопировать переписку
Содержаночка
6

Сообщение Содержаночка »

kievgirl писал(а): 29 май 2020 21:38 Есть и в Даркнете и Клирнете. Только там деньги вперёд, а потом результат. Можешь перечислить деньги мошенникам. И взлом - это статья, если владелец странички заморочится и докажет целенаправленный факт взлома. Зачем ломать? Почитать переписку?
Да, переписку почитать
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Суд может отклонить доказательство, полученное таким образом. Переписка - косвенная улика. Нужны прямые доказательства, чтобы человек сел. Он не сядет, а вы получите по лицу. Если вы не тролль, который нас веселит на форуме.
- Финансовая.
xiǎojie
5
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение xiǎojie »

Можно по-разному взломать... в основном людей взламывают по тупости или незнанию. Кликнули на что-то не то.... но это все равно много работы сначала. (Дисклеймер: не одобряю взломы, но а) иногда обстоятельства требуют радикальных мер и б) если знаешь о методах взлома, то можно себя лучше защитить)

TL;DR: слишком сложно, если не смертельно важно или нет друга-сисадмина, то забейте.

Вариант 1.
Простой, но в то же время непредсказуемый. Если знаете, где человек ошивается/живет. Сделать бесплатный незащищённый вай-фай (такой вайфай называется honeypot). Любые данные, вводящиеся во время подключения к этому вайфаю вы как админ можете посмотреть. Загвоздка в том, что надо убедиться, что А) этот человек подключится к вашему вайфаю и Б) будет на тот момент незалогинен в вк, что затруднительно.

Вариант 2.
Для нигерийских принцев это неплохое вложение, так как многие ведутся, но для единичного случая - жопа. Потому что не факт, что именно ваш человек поведётся.
Популярная схема нигерийских принцев:
Копируешь титульную страницу вк (где логин / пароль надо вводить)
И покупаешь домен (название сайта), похожий на оригинал, и какой-то дешевый хостинг.
Если люди натыкаются на эту копию и думают, что это оригинал, они введут свои данные
Естественно, ничего видимого не произойдёт, так на копии есть только титульная страница. Но через форму логина и пароля эти данные идут вам
И с помощью этих данных вы идёте логиниться на их настоящий вк

Но надо их как-то заманить туда. Вот так примерно:
Смотришь, как выглядит почтовая рассылка вк (когда пароль сбрасываешь, как выглядит письмо от вк)
Делаешь фейковую почту ВК с именем а-ля VK Support (просто имя поменять, а почту рандомно назвать. Идиоты не проверяют. Например, когда почта dasha007@mail.ru, а в почте отображается просто Маша Пупкина). Для ещё лучшего результата сделать саму почту с похожим названием, типа support@vk.co, а не .com...
Потом скопировать макет почты от вк
И написать что-то типа: «Здравствуйте, мы обнаружили у вас подозрительную активность. Вам требуется изменить пароль на странице.»
И прилагаешь кнопку внизу: «Сменить пароль»
Когда юзер кликает, то переходит на вашу фейковую страницу
Но он, конечно, не залогинен там. Поэтому ему нужно ввести свои данные)))
И вуаля, готово

Вариант 3.
Более продвинутая версия второго варианта. ДНС-спуфинг. Работает, если пользователь вводит http, а не https.
Делаете сайт-копирку, как во втором варианте.
Тоже надо слать имейл. Правда содержание может быть любое (типа ваш кредитный рейтинг упал! Мы можем помочь. И кнопка с «бесплатный месяц»). Лишь бы человек нажал на кнопку.
Далее пишешь скрипт, который меняет на компе днс. Вместо айпи адреса настоящего сайта вк он меняет его на айпи адрес вашей копирки.
И делаете так, чтобы при нажатии кнопки в рассылке запускался этот скрипт. Ничего видимого для пользователя не произойдёт, он пожмёт плечами и удалит письмо.
Позже он зайдёт в вк
Если он вводит http://vk.com, то тогда из-за его днс, который вы поменяли, он попадает на ваш сайт-копирку. Он вводит свои данные на автомате, но ничего не происходит. А данные ваши.

Вариант 5.
Звонок от «службы поддержки вк». Самый низкий шанс на успех, но если человек вообще в технике не але, то может прокатить.
Делаешь фейковый номер, желательно похожий на настоящий номер поддержки вк (если им вообще можно по телефону звонить). Прикидываешься агентом службы поддержки и говоришь, что аккаунт скомпрометирован и надо сменить пароль. Для проверки спрашиваешь его нынешний логин и пароль))))) Клацаешь на клавиатуре и притворяешься, что поменяла все)))
Содержаночка
6

Сообщение Содержаночка »

kievgirl писал(а): 29 май 2020 22:20 Суд может отклонить доказательство, полученное таким образом. Переписка - косвенная улика. Нужны прямые доказательства, чтобы человек сел. Он не сядет, а вы получите по лицу. Если вы не тролль, который нас веселит на форуме.
Да даже переписку почитать, ищу способ как взломать
LaraCollins
7
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение LaraCollins »

Самое простое и надежное это оказаться в сети вместе. Как сказала xiǎojie, только как вариация, если есть доступ к нему в дом, просто узнать пароль от вай фая.

Я один раз жила в доме с коммунальным вай фаем и от скуки читала соседские имейлы и вообще все тексты, какие они вводили. Вот честно, у меня не очень много было веры в человечество и до этого, но теперь ничего никогда и не восстановится.
Elka777
8
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Elka777 »

По юности взломала контакт у парня, чтобы убедиться в его измене 8-) Через графу ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ. Воддишь его номер телефона, приходит смс с подтверждением. Меняешь пароль, удаляешь у него в телефоне это сообщение, и читаешь всю переписку, пока он не поймёт что его взломали :D Ну в этом случае должен быть доступ к его телефону) Вот делать то нечего было, сейчас вспоминаю, смешно :D
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Содержаночка писал(а): 29 май 2020 20:11 Кто нибудь знает реально ли взломать страницу в вк?
Нереально. Разве что он совсем идиот и на левых сайтах раскидывает свой пароль.
Лично мне письма которые приходят с просьбой поменять пароль уходят в спам я их даже не вижу. Ну и вк у меня в приложении а не в браузере)

Мошенников много которые предлагают. У нас тут форумчанку так недавно на 500 долларов развели :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Мне когда-то взламывали вконтакте, электронную почту. Причём, докопались даже до удалённых личных сообщений. Но это были профессиональные хакеры.
Я была слишком молода, (это было 15 лет назад) тема взломов была не распространена, мало кто с этим сталкивался, тема новая на то время. Получила просто нервный срыв и депрессия на несколько лет.
Очень жалею, что не подала в полицию на этих хакеров-ублюдков. Хотя, без понятия, занялась бы полиция этим.
А это я все к тому, что нет ничего невозможного.
Все эти страницы спокойно взламываются, и удаленные тоже. По айпи находят.
Кстати, мне не приходило никаких сомнительных сообщений, чтобы пройти по ссылке, или выслать какой-то пароль.
В даркнете полно объявлений по поводу взлома страниц, но я без понятия, как не нарваться на мошенников. По-видимому, надо изучать рейтинг продавца, искать, есть ли ещё у него объявления.

Да, это все подсудное дело.
Только вот не уверена, что отечественная полиция такие дела расследует.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ни один вменяемый человек не будет вести криминальную переписку в соцсетях. Трафик не шифруется. Админы всегда все читают и стучат кому нужно. "Хочу взломать, чтобы в тюрьму посадить..." - это детский сад.
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 31 май 2020 02:23 Ни один вменяемый человек не будет вести криминальную переписку в соцсетях. Трафик не шифруется.
:lol: :lol: :lol:
Прогуляйся по городу и посмотри на основную массу не обезображенных интеллектом граждан.
Большой процент тех, которые одновременно и вменяемые, и понимают, что такое шифрование трафика?
:D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

Самый надёжный дедовский способ - похитить и под угрозой пыток выведать пароль :) Если серьёзно, то взлом чужих переписок это блаж какая-то, ни к какому уголовному преследованию того, чей аккаунт взломали не приведёт. Признайтесь самой себе зачем вам это надо на самом деле.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика