Кв с тамбуром

разговоры обо всем на свете
LizaMac
9
Благодарил (а): 137 раз

Re: Кв с тамбуром

Сообщение LizaMac »

[quote=EllyPeppy post_id=300345 time=1590609168 user_id=58572]
Но это правда работает. Я впустую никогда не стонала, но вот если уже все перепробовала, а он не кончает - застонешь, и сразу кончает. И непонятно, зачем другие сервисы нужны.

Надо попробовать)) возьму на заметку ;) :D
Phoenix
8
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Phoenix »

EllyPeppy писал(а): 28 май 2020 00:52 Но это правда работает. Я впустую никогда не стонала, но вот если уже все перепробовала, а он не кончает - застонешь, и сразу кончает. И непонятно, зачем другие сервисы нужны. :D
Реально работает. Даже кто долго кончить не может - помогает.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

LizaMac писал(а): 28 май 2020 01:12 Надо попробовать)) возьму на заметку ;) :D
Вот тут соседи и взвоют 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

LizaMac писал(а): 27 май 2020 23:36
Daiana писал(а): 27 май 2020 23:09 У меня такое было. Только наоборот ситуация. Квартиру рядом с моей, в которой я живу и никогда не работала сняла девочка, работающая на потоке. Это была жесть. Представьте, слышимость у меня с ней - как в одной комнате находимся. Каждое утро я просыпалась от стонов как во включенной на полную громкость порнухе. Клиенты путали номер квартиры и звонили мне. В 7 утра.... В 3 часа ночи.... Постоянные хождения стремного вида мужиков туда-сюда. И круглосуточные стоны и визги. Позвонить хозяину квартиры пожаловаться было неудобно, сама не в библиотеке работаю... Через полгода моих мучений она съехала, работа из-за короновируса упала, стало дорого платить за квартиру. Работающая девочка в соседней квартире с общим тамбуром - это просто страшный сон.
Но это смотря какая девочка. От ее поведения тоже многое зависит. У меня график с 10 утра до 21:00 , один- 2 клиента в день. И я не такая громкая что бы можно было услышать в соседней кв :oops:
С вашим подходом я бы вообще не парилась. Вероятность что кто то вас будет преследовать ничтожна. Вы же не мешаете никому. Живу в квартире с тамбуром четыре года. соседка милая старушка, естественно за это время она много раз сталкивалась в тамбуре с моими гостями, все интеллигентно здороваются и пошли себе. Она ко мне очень хорошо относится, вечно желает мне "простого женского счастья". даже не знаю, она реально может не понимает, что я того за деньги, просто думает, что личную жизнь устариваю, по пару раз в день :D
До этого тоже долго жила в квартире с тамбуром. Там семья жила большая, трое детей, не знаю, никто на меня даже косо не посмотрел, свои заботы у людей были. Но я реально никому не мешаю. Встречи днем, пьяные ко мне не ходят, двери не путают, тихонечко проскальзывают женатики, они ведь сами заинтересованы что б нигде лишний раз не палится, ну и не под порнуху у меня свидания а под романтическую музыку на минимальной громкости. Ну реально, соседи вообще молится должны, что рядом такая тихая девочка, ее не видно и не слышно.А ведь мог поселится мужик с перфоратором, или мамка многодетная с орущими и вечно бегающими чадами, какой нибудь юный гений со скрипкой, наркоманы, да вариантов куча куда более беспокойных чем тихая индивидуалка.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Эта старушка не только милая, но и очень умная. Мне бы таких старушек вместо шумных идиотов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LizaMac
9
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение LizaMac »

LunaLuna писал(а): 29 май 2020 00:04
LizaMac писал(а): 27 май 2020 23:36
Daiana писал(а): 27 май 2020 23:09 У меня такое было. Только наоборот ситуация. Квартиру рядом с моей, в которой я живу и никогда не работала сняла девочка, работающая на потоке. Это была жесть. Представьте, слышимость у меня с ней - как в одной комнате находимся. Каждое утро я просыпалась от стонов как во включенной на полную громкость порнухе. Клиенты путали номер квартиры и звонили мне. В 7 утра.... В 3 часа ночи.... Постоянные хождения стремного вида мужиков туда-сюда. И круглосуточные стоны и визги. Позвонить хозяину квартиры пожаловаться было неудобно, сама не в библиотеке работаю... Через полгода моих мучений она съехала, работа из-за короновируса упала, стало дорого платить за квартиру. Работающая девочка в соседней квартире с общим тамбуром - это просто страшный сон.
Но это смотря какая девочка. От ее поведения тоже многое зависит. У меня график с 10 утра до 21:00 , один- 2 клиента в день. И я не такая громкая что бы можно было услышать в соседней кв :oops:
С вашим подходом я бы вообще не парилась. Вероятность что кто то вас будет преследовать ничтожна. Вы же не мешаете никому. Живу в квартире с тамбуром четыре года. соседка милая старушка, естественно за это время она много раз сталкивалась в тамбуре с моими гостями, все интеллигентно здороваются и пошли себе. Она ко мне очень хорошо относится, вечно желает мне "простого женского счастья". даже не знаю, она реально может не понимает, что я того за деньги, просто думает, что личную жизнь устариваю, по пару раз в день :D
До этого тоже долго жила в квартире с тамбуром. Там семья жила большая, трое детей, не знаю, никто на меня даже косо не посмотрел, свои заботы у людей были. Но я реально никому не мешаю. Встречи днем, пьяные ко мне не ходят, двери не путают, тихонечко проскальзывают женатики, они ведь сами заинтересованы что б нигде лишний раз не палится, ну и не под порнуху у меня свидания а под тихую романтическую музыку на минимальной громкости. Ну реально, соседи вообще молится должны, что рядом такая тихая девочка, ее не видно и не слышно.А ведь мог поселится мужик с перфоратором, или мамка многодетная с орущими и вечно бегающими чадами, какой нибудь юный гений со скрипкой, наркоманы, да вариантов куча куда более беспокойных чем тихая индивидуалка.
Спасибо больше за ответ, а то я уже другие кв начала смотреть (((
Да соседи разные бывают. До этого сосед на гитаре играл почти круглосуточно, я вешалась просто ибо люблю тишину дома. Так что да, хозяйка говорит что до меня мужчина жил и подбухивал. Так что инди это самые лучшие соседи)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика