Последствия карантина и психически больные люди вокруг
- Поросятко
- Girl
- 10
Re: Последствия карантина и психически больные люди вокруг
Если честно, какой-то детский сад с озвучиванием страны - типа, я знаю, но вам ни-ска-жу! А так, меня тоже очень пугают перспективы. Если этот бизнес и раньше был не самый безопасный, то сколько сейчас появится обнищавших, обозлённых и отчаявшихся людей, которым нечего терять! Думаю, что по городам Франции на инколл каждый второй клиент будет какой-нибудь негр с кухонным ножом.
Это гусь. Его рога защищают от врага
- Generation
- 5
«Иностранные граждане обращались к экстрадированным женщинам, которых они даже ехали первоначально, после предполагаемой предварительной договоренности, в различных местах в центре. Фактически, эти места предназначались для заброшенных офисов компании, которые ранее были взломаны Василом, Ивановым, Борислановым, Велизаром, Георгием или Даниилом под фамилией Васильев, Стойменов, Георгиев или Захариев. ошибка 40-летнего болгарина распространять свои отпечатки.
Расследования проводятся в полной секретности. История должна была быть запечатана, и любая утечка, которая могла бы вызвать массовую истерию и сделать серийную изнасилование насильника и грабителя и стереть его следы. Опытные сотрудники службы безопасности, руководствуясь описаниями жертв и фотографией болгарского преступника, ищут его повсюду, пользуются всеми открытыми источниками и, наконец, находят его в Viber, где рядом со своим номером он разместил фотографию с сигаретой во рту. ,
Вырезка из газеты, гугл перевод. Это случай с агенсткой девочкой.
Расследования проводятся в полной секретности. История должна была быть запечатана, и любая утечка, которая могла бы вызвать массовую истерию и сделать серийную изнасилование насильника и грабителя и стереть его следы. Опытные сотрудники службы безопасности, руководствуясь описаниями жертв и фотографией болгарского преступника, ищут его повсюду, пользуются всеми открытыми источниками и, наконец, находят его в Viber, где рядом со своим номером он разместил фотографию с сигаретой во рту. ,
Вырезка из газеты, гугл перевод. Это случай с агенсткой девочкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 5
Я вообще не про это, все пробивается и проверяется. Но вот эти вот секретики-страшилки, рассказы от третьих лиц без подробностей. без ссылок где можно почитать, или хотя бы в личку что-то шепнули? Кто вам будет составлять чс если вы сами не помогаете? похоже просто на нагнетание , чтоб все видели по домам, а не рвали когти когда границы откроются. В личку так никто ничего и не скинул.Generation писал(а): ↑28 май 2020 12:42Едь конечно, собирай манатки и рви сюда когти. Если приедешь - не пользуйся ЧС. Номера не пробивай. Адрес не пробивай. Сейчас самое удачное время. Все, всё пиздят.Abrakadabra писал(а): ↑28 май 2020 12:35 Так и что со страной?
Это Малайзия где обрили девушку чтобы припугнуть?
Или Давидик с России? Больше ничего не нашла, приходяще-уходящие уебки.
Или это специально страшилки чтоб не ехали в туры и боялись?))))
Поверьте, те, кто сидит без денег, рванут все равно и никого слушать не будут, и с чс, и без чс.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Generation
- 5
Насмешили с ЧС. В основном только по Турции одни и те же девушки отписываются. Остальные как крысы молчат. Мне ничего не нужно составлять. Это вы впервую очередь для себя должны это сделать, телефон с записями очень легко и проебать. Если вы не поняли какая страна, значит в принципе оно вам не нужно и вы сюда не приедете.
-
- 5
Ок, а кто-нибудь вообще понял?

Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Generation
- 5
А вас? Тема не о стране, а как безопасность свою обеспечить. И что это за новый прикол, чтобы вам в личку кто-то шептал?
-
- 5
Тем про безопасность тут хватает и без всяких страшилок. Вы ничего нового не открылиGeneration писал(а): ↑28 май 2020 13:49А вас? Тема не о стране, а как безопасность свою обеспечить. И что это за новый прикол, чтобы вам в личку кто-то шептал?
- Generation
- 5
Повторенье - мать учения. И причем здесь страшилки? Это реальность дорогая. То что происходит сейчас под носом в городе. Мне неделю пришлось переваривать новости про облитую серной кислотой. До сих пор в шоке, а когда это происходит на противоположной улице от твоего дома, то по кукушке бьет вдвойне. В моем районе собран весь сброд из всевозможных стран бывшего СССР и СНГ. Для большинства из них такая жизнь это норма. Для тебя же это страшилкаAbrakadabra писал(а): ↑28 май 2020 13:59Тем про безопасность тут хватает и без всяких страшилок. Вы ничего нового не открылиGeneration писал(а): ↑28 май 2020 13:49А вас? Тема не о стране, а как безопасность свою обеспечить. И что это за новый прикол, чтобы вам в личку кто-то шептал?

Ну и для меня, пока не переварю ситуацию. Потом просто привыкаешь и забиваешь на все.
- Поросятко
- Girl
- 10
Просто у вас текст так написан, что несмотря на актуальность и драматичность информации, на первый план выходит эта интрига со страной. В принципе, если вы не профессиональный журналист или психолог, то можете этого не знать. Просто имейте ввиду, что есть особенности восприятия информации в зависимости от изложения.Generation писал(а): ↑28 май 2020 13:49А вас? Тема не о стране, а как безопасность свою обеспечить. И что это за новый прикол, чтобы вам в личку кто-то шептал?
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
- 5
Автор не выдумывает! Я знаю, о какой стране идёт речь. Говорить не буду, тк это ее тема и она так решила (я бы сказала, но у всех свои тараканы). Другое дело, что страна для местного форума не интересная, так как на форуме все работают по высоким ценам))) а в этой стране что? цены низкие, страна невзрачненькая, клиенты нищие, а теперь ещё и в маньячил переквалифицировались)))
- Generation
- 5
Не, ну реально никогда такого не было. Вообще ничего подобного не было. Французские грабители отдыхают на всем этом фоне. Началось кое-что совсем противоположное. Им пишешь, чтобы на чеку были, а они думают о своем. Жизнь поменялась, сейчас с этими масками тем более, любой преступник может скрыть свою рожу. Я тему задвинула специально, чтобы вы все по тихоньку приучались адреса пробивать, а не только номера. Ну и кто из вас до этого пробивал арендодателя квартир и его данные? Кто биляд? Не нужно пи@деть, что всегда так делали. Пиздешь.
-
- 5
Ну, раньше и такого количества посуток не было. А сейчас в какой дом не ткни - везде арбнб! Теперь, видимо, и квартиры придётся проверять, хотя у меня, в основном, выезды только в отели. Вирус не оставил большого выбора для мест для встреч, к сожалению.. но и тут есть вариант: можно просить скрин брони на квартиру через арбнб или букинг.ком снятую
- Generation
- 5
Вы же курицы даже не догадались фотку по гуглу пробить, но будете усираться что вас специально запугивают. Да мне больше делать нечего. Я сама ссыкло и параноик. Но и дергаться лишний раз не стану, просто понимаю, что настал момент X и нужно менять подход к работе. Потому что больше никогда не будет как прежде. Настанет время и будет как в Америке, вплоть до просьб скрина паспорта у клиента, чтобы не было рисков с ним.
- Generation
- 5
Этого не достаточно!!! Имя и фамилия арендодателя этой хаты, номер телефона. Нормальный клиент даст эту информацию всегда!!! И не ходить на хаты дешевле 50 евро. Забудьте.OnlyOutcall писал(а): ↑28 май 2020 16:33 Ну, раньше и такого количества посуток не было. А сейчас в какой дом не ткни - везде арбнб! Теперь, видимо, и квартиры придётся проверять, хотя у меня, в основном, выезды только в отели. Вирус не оставил большого выбора для мест для встреч, к сожалению.. но и тут есть вариант: можно просить скрин брони на квартиру через арбнб или букинг.ком снятую
-
- 5
-
- 5
Чет я не видела, сама снимая арбнб, что там дают имя и фамилию арендодателя. Клиент может сам не знать эти данные, я ошибаюсь?
- Generation
- 5
Ошибаешься! Но мне бы номера телефона было достаточно, чтобы найти имя и фамилию. Желательно, чтобы номер был стационарный и сотовый, тогда и адрес можно сразу пробитьOnlyOutcall писал(а): ↑28 май 2020 16:40 Чет я не видела, сама снимая арбнб, что там дают имя и фамилию арендодателя. Клиент может сам не знать эти данные, я ошибаюсь?

-
- 5
Кстати, у меня на профиле на арбнб вообще левая фамилия. И я без проблем снимаю уже сто лет. То бишь, если я кого-то изнасилую, то как меня найдут? И второе, многие квартиры сдаются фирмами, а не лично кем-то, я никогда не знала фио арендодателя. Заселение тоже бесконтактное (меня в глаза никто из хозяев не видел и документы не проверял). Научите меня хоть?
- Generation
- 5
Может просто не заморачивалась? Я же говорю, там где этот с ножом, там один хозяин, данные в открытом доступе после букинга. Ну на крайняк можно посмотреть банковскую транзакцию, кому и куда списались деньги или от кого, и сравнить имя и фамилию. Одного не могу понять, как так, он с сентября 2019 орудует на одних и тех же хатах, снимает у одного и того же человека, но его суку до сих пор не арестовали? Пусть он хоть трижды с левыми картами и данными. Полиция спит стоя как говорят местные.OnlyOutcall писал(а): ↑28 май 2020 16:49 Кстати, у меня на профиле на арбнб вообще левая фамилия. И я без проблем снимаю уже сто лет. То бишь, если я кого-то изнасилую, то как меня найдут? И второе, многие квартиры сдаются фирмами, а не лично кем-то, я никогда не знала фио арендодателя. Заселение тоже бесконтактное (меня в глаза никто из хозяев не видел и документы не проверял). Научите меня хоть?
- EllyPeppy
- 5
Есть имя хозяина, у кого вы снимаете, или название агентстваOnlyOutcall писал(а): ↑28 май 2020 16:40 Чет я не видела, сама снимая арбнб, что там дают имя и фамилию арендодателя. Клиент может сам не знать эти данные, я ошибаюсь?
Ыскорт Жыв
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут