Чистка организма полисорбом
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Bitchwood
- 7
Re: Чистка организма полисорбом
Конкретно я на полисорбе хорошо худею если заплыла, помогает в комплексе. Неделя-две. Ещё у некоторых от него проходят все прыщи. По окончанию можно курс пробиотика, обычно брала Бифидумбактерин форте.
С точки зрения очистки и обновления организма голодание на воде думаю лучше, как уже выше написали. Но тут силы воли и выносливости не у всех хватит( Я даже не пыталась, знаю, что со своим здоровьем не потяну и мне это скорее вредно, чем полезно. Как и всегда, все очень индивидуально и нужно сто раз подумать, а надо ли оно вообще.
С точки зрения очистки и обновления организма голодание на воде думаю лучше, как уже выше написали. Но тут силы воли и выносливости не у всех хватит( Я даже не пыталась, знаю, что со своим здоровьем не потяну и мне это скорее вредно, чем полезно. Как и всегда, все очень индивидуально и нужно сто раз подумать, а надо ли оно вообще.
Завтра будет лучше, чем вчера.
Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.

Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
- Tatata
- 8
Если у вас газообразование и вздутие живота, вам нужно проверить поджелудочную железу - это с ней могут быть проблемы.
-
Ifa Верифицирован
- 6
Ничего спецом не чищу.. зубы только раз в полгода у стоматолога(ультразвук)),ем обычный уголь как организм потребует(аптечный уголь).Очень люблю острую пищу- не соленую а именно острую.Молочница была в подростковом возрасте.пить соду?)))))Angel2019 писал(а): ↑24 май 2020 18:41 Всем привет![]()
Кто проводит профилактическую чистку организма такими средствами как полисорб и т.п, вы пробиотики пьёте курсом с полисорбом, или по окончанию?
Боюсь что он вымоет всю микрофлору.
После карантина решила подчистить «следы» перед диетой и спортзалом, хотелось бы обойтись без таких гостей как молочница.
И вообще, кто чем чистится? Может есть что получше и щадящее?

-
Ifa Верифицирован
- 6
не люблю гарниры- аки картошка-макарошка.макарошки могу с оченььь большим количеством сыра-паста форева.)и чесноком сырым и огурчик соленый .Но это раза 4 в месяц. 

-
Ifa Верифицирован
- 6
кстати - кто любит макарошки(качественные) для себя любимой.Сыр потереть на крупной терке (грамм 200) и сбрызнуть соком лимона ..потом ммми в макарошки.
-
Ifa Верифицирован
- 6
кстати - кто любит макарошки(качественные) для себя любимой.Сыр потереть на крупной терке (грамм 200) и сбрызнуть соком лимона ..потом ммми в макарошки. для себя добавляю еще имбирь -когда мокарошки паряться(не варю) и белый перец горошком.ну щепотку.проверено -фиг кого оторвешь))))
- Angel2019
- 6
Хорошо что я про зубы дочиталаIfa писал(а): ↑27 май 2020 05:52Ничего спецом не чищу.. зубы только раз в полгода у стоматолога(ультразвук)),ем обычный уголь как организм потребует(аптечный уголь).Очень люблю острую пищу- не соленую а именно острую.Молочница была в подростковом возрасте.пить соду?)))))Angel2019 писал(а): ↑24 май 2020 18:41 Всем привет![]()
Кто проводит профилактическую чистку организма такими средствами как полисорб и т.п, вы пробиотики пьёте курсом с полисорбом, или по окончанию?
Боюсь что он вымоет всю микрофлору.
После карантина решила подчистить «следы» перед диетой и спортзалом, хотелось бы обойтись без таких гостей как молочница.
И вообще, кто чем чистится? Может есть что получше и щадящее?![]()

- Angel2019
- 6
Я пила его не столько для прямой очистки, сколько для контроля аппетита.Bitchwood писал(а): ↑25 май 2020 06:48 Конкретно я на полисорбе хорошо худею если заплыла, помогает в комплексе. Неделя-две. Ещё у некоторых от него проходят все прыщи. По окончанию можно курс пробиотика, обычно брала Бифидумбактерин форте.
Может это самовнушение, но после 2-3 дней пропадало желание срываться на сладости, копчености всякие

Но я пила вместе с Линексом. Примерно раз в полгода.
А тут пришло время и я задумалась как это работает на самом деле.
Попробую тогда сначала полисорб, а потом пробиотики.

- Bitchwood
- 7
Интересно)) ну, главное, чтобы помогалоAngel2019 писал(а): ↑27 май 2020 22:14Я пила его не столько для прямой очистки, сколько для контроля аппетита.Bitchwood писал(а): ↑25 май 2020 06:48 Конкретно я на полисорбе хорошо худею если заплыла, помогает в комплексе. Неделя-две. Ещё у некоторых от него проходят все прыщи. По окончанию можно курс пробиотика, обычно брала Бифидумбактерин форте.
Может это самовнушение, но после 2-3 дней пропадало желание срываться на сладости, копчености всякие![]()
Но я пила вместе с Линексом. Примерно раз в полгода.
А тут пришло время и я задумалась как это работает на самом деле.
Попробую тогда сначала полисорб, а потом пробиотики.
Завтра будет лучше, чем вчера.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут