Последние месяцы, в стране, где я на ПМЖ, где также подрабатываю по возможности, произошли непоправимые события. Ну ладно там грабители, все на самом деле гораздо серьёзнее. Начало положено в феврале, про происшествие писали во все газетах. Итак, - агенство привезло девочку на домашний адрес, на несколько часов, в итоге она оказалась в больнице, вся израненная через несколько дней!!! Три сутера или может водители девочек безуспешно пытались ее найти, опрашивали соседей. Не помогли они ей. Ей удалось сбежать, соседка вызвала полицию со скорой. Измывателя кажется поймали. Это не точно. Второй случай, девушка индивидуалка, была изнасилована на вызове. Урод не предохранялся, насиловал долго и во все места. Наверное она все же обратилась в полицию. Об этом есть запись в ЧС. Кто знает, тот понял о каком происшествие я написала. Но, он так и не прекратил мучить девок. Полиция его не ловит. Для себя я в принципе вычислила кто он. Он на столько тупой, что это даже трудно себе вообразить что так бывает. Но поскольку основная масса ничем от него не отличается и полагается целиком и полностью на записи в ЧС, то собственно говоря его тупость ничем ему не мешает продолжать свои злодеяния. Ну да ладно хрен с ним. Но произошло кое-что экстраординарное в этом месяце. Покалечили местную девушку, она по Инстаграмму работала, все на это указывает по крайней мере, ну или злопыхатели специально так отписались у нее, слишком много фоток в Инсте с путешествиями. Все очень серьезно. У меня после этого руки то и опустились

Вопрос, как себя обезопасить? Постоянные клиенты не пишут третий месяц, а то и больше. Приходится встречаться с новыми, а это риск и стресс. Ношу иногда с собой перцовый баллончик, но это не панацея