Приглашаем для работы в г. Норильск

Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
anna123
9
Благодарил (а): 1637 раз

Re: Приглашаем для работы в г. Норильск

Сообщение anna123 »

realist писал(а): 23 май 2020 21:01 Alisa1985, смешна Ваша последняя фраза - Бред про запои, диваны и тп не буду комментировать.

Я не думаю, что ТРЕЗВЫЙ мужчина вахтовик пойдет к шлюхе на ночь/день и оплатит ей 8 часов по таксе и будет вести высокоинтеллектуальные беседы, когда у него дома еботека и жена с тремя детьми.
На часок поюзать деву возможно, но на длительное время я хз. Видимо зарплаты позволяют вести эти статьи расходов... Нууу круто чО!

У Норникеля за несколько месяцев этого года огромные убытки ( читала их отчет), видимо на зарплаты потратились :D
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Ну тогда все ясно, этим все и об'ясняется😂🤷‍♀️
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

amalie писал(а): 23 май 2020 22:10
Ну да я слышала что в Эйлате цены копеечные, выше я про Тель-Авив. Но тем не менее. Даже 300 шекелей пополам это трёшка рублей с хуйка, так там и расходы не как в столице. И еще сутерня иногда кто 50 на 50 может предложить жилье бесплатно. Но там лютейший поток, слышала и до 20 человек в день однопалочников может дойти )))
Короче не заработать в Израиле реально сложно )) зарабатывают все ) проехать сложно, это да, но это и не по эскорту так и тем кто сто раз был тоже )
Столица это Иерусалим вообще то :) Кстати не очень то рабочий город. Расходы в принципе везде одинаковые, разница между городами только в цене квартиры, в Эйлате не факт что дешевле Тель-авива, Эйлат туристический город .
Ну да, шоб у евреев не заработать, ебливые оди гады, надо сурьезно постараться :D
Хабибка
6
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Хабибка »

Yla999 писал(а): 23 май 2020 19:04
NorilskCity писал(а): 23 май 2020 18:41 Большое Спасибо Alisa1985 за отзыв. Ждем вас в июне.
Девушка вообще не пьет, как и KatyCat. За 12 дней 230 тысяч это очень хорошо..
Не отвечайте троллям на выпады, они этого не поймут. Я уже писала в теме что менталитет и отношение мужчин у нас другое. Как они могут это понять если у них даже имена не спрашивают...
А большей дичи про диванчик точно не слышала, как же вы с незнакомым мужчиной, которого первый раз видите, сексом занимаетесь на его кровати или на его диване?? Или вы с ним в проходе на диванчике?? Просто бред...

Да, и напомню, такой объем работы в Норильске только у нас.
В других салонах бывает и по 3-4 дня без единого звонка. У нас каждая девушка работает каждый день и меньше 10 клиентов в сутки это уже "тишина"...
Я не троль, мне правда интересно, чем столько времени занимаются с мужчинами в квартире. Потому что делать 4-5 подходов к сексу в течение 10-12 часов это одно за 20к, а другое 1-2 подхода и остальное время смотреть сериальчики со свежевыжатым соком
Девки вас на ночь не брали ни разу посидели и спать в обнимку ?Такие тугие реально.Мужчины нормальные так и приходят вобщето.
anna123
9

Сообщение anna123 »

Хабибка писал(а): 24 май 2020 04:26
NorilskCity писал(а): 23 май 2020 18:41 Большое Спасибо Alisa1985 за отзыв. Ждем вас в июне.
Девушка вообще не пьет, как и KatyCat. За 12 дней 230 тысяч это очень хорошо..
Не отвечайте троллям на выпады, они этого не поймут. Я уже писала в теме что менталитет и отношение мужчин у нас другое. Как они могут это понять если у них даже имена не спрашивают...
А большей дичи про диванчик точно не слышала, как же вы с незнакомым мужчиной, которого первый раз видите, сексом занимаетесь на его кровати или на его диване?? Или вы с ним в проходе на диванчике?? Просто бред...

Да, и напомню, такой объем работы в Норильске только у нас.
В других салонах бывает и по 3-4 дня без единого звонка. У нас каждая девушка работает каждый день и меньше 10 клиентов в сутки это уже "тишина"...
Я не троль, мне правда интересно, чем столько времени занимаются с мужчинами в квартире. Потому что делать 4-5 подходов к сексу в течение 10-12 часов это одно за 20к, а другое 1-2 подхода и остальное время смотреть сериальчики со свежевыжатым соком
Девки вас на ночь не брали ни разу посидели и спать в обнимку ?Такие тугие реально.Мужчины нормальные так и приходят вобщето.

Брали, но всегда было по-разному. В Японии один возьмет на ночь, разок трахнет и спать, утром еще разок и разошлись. А другой ипет всю ночь, с перерывом на 5-10 минут.
В Италии в последнем туре к торчку в отель приехала, заказывал на час, а оставил на всю ночь. И всю ночь я ему сосала, без остановки, а он смотрел порнуху. И каждые 10 минут делал перерыв чтобы занюхать очередную дозу. Но бедолага так и не кончил... Так что тут как повезет.
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Мой опыт - рест, отель, ебля периодически в течении ночи до утра, завтрак и разбег. Про нариков молчу... После таких мероприятий следующий день теряется, а то и два. Мне экономнее для здоровья и заработка дневных часовиков и желательно не более 2х часов.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Slava39 писал(а): 24 май 2020 04:08
Ну да я слышала что в Эйлате цены копеечные, выше я про Тель-Авив. Но тем не менее. Даже 300 шекелей пополам это трёшка рублей с хуйка, так там и расходы не как в столице. И еще сутерня иногда кто 50 на 50 может предложить жилье бесплатно. Но там лютейший поток, слышала и до 20 человек в день однопалочников может дойти )))
Короче не заработать в Израиле реально сложно )) зарабатывают все ) проехать сложно, это да, но это и не по эскорту так и тем кто сто раз был тоже )
Столица это Иерусалим вообще то :) Кстати не очень то рабочий город. Расходы в принципе везде одинаковые, разница между городами только в цене квартиры, в Эйлате не факт что дешевле Тель-авива, Эйлат туристический город .
Ну да, шоб у евреев не заработать, ебливые оди гады, надо сурьезно постараться :D
То, что признал Трамп, совсем не означает то, как это считают местные жители)
https://ria.ru/20171206/1510372240.html

Большинство мировых лидеров не может определиться, признавать или не признавать Иерусалим столицей... Ну как всегда, зато сутерня может )
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

И что с того что туристический?
В сезон может окей. В целом там предложения по эскорту существенно дешевле. Как и по жилью.
______
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

anna123 писал(а): 24 май 2020 05:03

Брали, но всегда было по-разному. В Японии один возьмет на ночь, разок трахнет и спать, утром еще разок и разошлись. А другой ипет всю ночь, с перерывом на 5-10 минут.
В Италии в последнем туре к торчку в отель приехала, заказывал на час, а оставил на всю ночь. И всю ночь я ему сосала, без остановки, а он смотрел порнуху. И каждые 10 минут делал перерыв чтобы занюхать очередную дозу. Но бедолага так и не кончил... Так что тут как повезет.

аnna123, вы работаете в Японии? Вам нравится?
Ни чего не знаю об этом направлении. Меня друг приглашает составить компанию в эту страну, все доки сделает и я подумывала задержаться после него.
Хабибка
6

Сообщение Хабибка »

Балерина писал(а): 23 май 2020 17:50
Alisa1985 писал(а): 22 май 2020 22:07. Там мужчины реально встречают как гостя, еда, алкоголь, хочешь спать конечно ложись поспи, они это оплатят, грубо говоря, скачут на задних лапах.

Это больше напоминает зависалово на малине какой - то , ложись - поспи , проснёшься - опять бухать и пилить тебя буду , объясните мне как можно лечь спать у какого- то дядьки , которого 1 раз в жизни видишь ??? И где ? В его постели или на диванчике в прихожей? Вот так , просто , как собачка , сидела , устала ах и заснула .. дико просто

Ну это всегда можно отказ .Зачем крайности?Я вобще говорю за работающих нормальных.
anna123
9

Сообщение anna123 »

realist писал(а): 24 май 2020 05:33

аnna123, вы работаете в Японии? Вам нравится?
Ни чего не знаю об этом направлении. Меня друг приглашает составить компанию в эту страну, все доки сделает и я подумывала задержаться после него.

Давно там работала, сейчас нет.
anna123
9

Сообщение anna123 »

Хабибка писал(а): 24 май 2020 05:37
Alisa1985 писал(а): 22 май 2020 22:07. Там мужчины реально встречают как гостя, еда, алкоголь, хочешь спать конечно ложись поспи, они это оплатят, грубо говоря, скачут на задних лапах.

Это больше напоминает зависалово на малине какой - то , ложись - поспи , проснёшься - опять бухать и пилить тебя буду , объясните мне как можно лечь спать у какого- то дядьки , которого 1 раз в жизни видишь ??? И где ? В его постели или на диванчике в прихожей? Вот так , просто , как собачка , сидела , устала ах и заснула .. дико просто

Ну это всегда можно отказ .Зачем крайности?Я вобще говорю за работающих нормальных.

Отказ от чего? От 1200 евро за ночь после того как за весь день было всего три работы по 30 минут?
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

amalie писал(а): 24 май 2020 05:31
То, что признал Трамп, совсем не означает то, как это считают местные жители)
https://ria.ru/20171206/1510372240.html

Большинство мировых лидеров не может определиться, признавать или не признавать Иерусалим столицей...
Израиль провозглосил своей столицей Иерусалим и местные жители считают своей столицей Иерусалим. Мнение других стран не имеет значение !

[/quote]
у как всегда, зато сутерня может )
[/quote]
Отвечу на твоем языке - не, зато проститня все знает
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

amalie писал(а): 24 май 2020 05:32
В сезон может окей. В целом там предложения по эскорту существенно дешевле. Как и по жилью.
Я не говорил про предложения по эскорту, а только про расходы и цены на жильё
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Slava39 писал(а): 24 май 2020 06:21
Я не работала в Эйлате, никто из моих знакомых также не работал. Говорю то, что видела как человек, бывавший в Эйлате не по блядcтву ) И по общим предложениям "ищем девушек на работу в Израиле", пришлось данный вопрос не так давно изучить
______
Хабибка
6

Сообщение Хабибка »

anna123 писал(а): 24 май 2020 06:02
Хабибка писал(а): 24 май 2020 05:37

Отказ от чего? От 1200 евро за ночь после того как за весь день было всего три работы по 30 минут?
Еще раз повтори мне в уши я кайф поймала...мечтайю сейчас
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

amalie писал(а): 24 май 2020 06:33
Slava39 писал(а): 24 май 2020 06:21
Я не работала в Эйлате, никто из моих знакомых также не работал. Говорю то, что видела как человек, бывавший в Эйлате не по блядcтву ) И по общим предложениям "ищем девушек на работу в Израиле", пришлось данный вопрос не так давно изучить
Блин Амали, внимательней, я про работу вообще ничего не говорил а про расходы, цены в магазинах по всей стране одни и те же, в Эйлате даже дешевле немного потому что в городе не платят ндс . Разница в цене квартир, в Тель авиве дороже всего, в Эйлате тоже не дешево, но вообще для нормально работающей девушки лишние 50$ в день погоды не сделают
NorilskCity
6
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение NorilskCity »

Дорогие девушки, по просьбам, для того бы вам не перечитывать все эти страницы, я обновлю предложение и условия:

Проживание в 4х комнатной квартире. Где девушки проживают, клиентов не принимают, там девушки живут и алкоголь там запрещен.
Работа как на выезд, так и на апартаменты, но это отдельные квартиры, где будете только вы и клиент.

Заявки у нас в основном 2-х часовые. Часовых очень мало, около 7% от общего числа.
Зп за час (это вам на руки) 1300-1500 и за 2 часа 2300-2500. Например alisa за 2 недели сделала всего 2 заявки по 1300 за 2 недели и еще 2 за 1500.
В данный момент в основном это работа с зп 2500.
Девушки зарабатывают около 100 тысяч в неделю +- БЕЗ УЧЕТА ДОПОВ И ЧАЕВЫХ.
В данный момент деньги выдаются раз в двое суток по вечерам, но если вам нужно каждый день, то это не проблема.

Так же если у вас есть проф фото сессия, и вы соответствуете ей, то мы выставим бесплатно для вас анкету с вашими фото и более высокой зп 1ч-2500, 2ч-4000. Работы по интернету не много, но она есть.

Работы много, очень много продлений. У нас каждая девушка, работает каждый день. Никто не сидит без работы. НО ТАКОЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ ТОЛЬКО У НАС, в других салонах регулярно по 2-3 суток могут просидеть даже без единого звонка, не говоря о клиентах.

В Норильске работа отличается от остальной России, мужчины у нас берут на долго и для них это образ жизни, проведения своего отдыха.
Так же в отличии от остальной России, в Норильске инди запрещены (просьба не бомбить, но факт, есть факт), только салоны.

В данный момент мы не набираем более 6-8 девушек.
До конца июня все места заняты, набираем на июль, август, сентябрь.
На июль уже 2 девушки билеты купили.
Вообще наверное наберем девушек, регулярно летающих и закроем набор.

Отзывы девушек работавших и работающих у нас:
Kisssa666 писал(а): 25 июл 2019 05:12 Я та саммая кисс, которая заработала больше 400 в Норильске. Можно зароботать всем, много работы. 50 % случаев с клиентами не спала, у кого язык подвешан, тот будет зарабатывать. Можно сказать 200 тыс. -наболтала, а может и больше-кто его знает. Не заходила, не оставляла отзыв так как некогда, надо же и отдыхать- плавать с дельфинами летом и на яхтах поплавать. А долги полностью можно закрыть прилетя в Норильск, так что подаждут долги. Конкуренции там нет, каждому работа будет. Пишите в личку если заинтересовались.
KatyCat писал(а): 20 авг 2019 15:50 Мне здесь нравится. Город спокойный. Я работаю в России не первый год, мне есть, с чем сравнивать.
Мужчины здесь действительно любят посидеть и пообщаться. Поэтому время, проведённое с ними, пролетает быстро. Да и в целом они здесь доброжелательные и не тяжелые.
Здесь девочки писали, что с мужчинами приходится выпивать. Это не так. Я не пью вообще, никогда, но работы у меня от этого меньше не стало.
Насчёт коллектива: меня встретили доброжелательно, девушки симпатичные, с каждой есть, о чем поговорить. Так что их принижать тоже не нужно.
И самое главное, насчёт заработка - все так и есть, заработать здесь можно хорошо.
EVRA писал(а): 14 окт 2019 05:31 В Норильске действительно есть работа.Я вот прилетела, работаю уже месяц и нисколько не жалею. Билет мне кредитовали, отработала за сутки. Чистыми заработала за 3 недели 370 т.р и продолжаю работать дальше ) В неделю у всех выходит по 100 т.,это правда. Работы очень много, да это работа на поток, но зарабатывать получается у всех ,нет ни одного дня ,чтоб кто-то сидел без работы! Мужчины часто берут на продление , можно и сутки быть с одним клиентом , плюс в дальнейшем появляются свои постоянники... С девочками со всеми хорошие отношения , всегда есть о чем поговорить , коллектив дружный . Да, город маленький, особо не погуляешь ,да и в принципе ,когда едешь зарабатывать думаешь о работе в первую очередь. Есть один минус , это интернет , тут он слабенький , но и это решаемо , купила местную симку и все ок. Я довольна ,тут можно работать и зарабатывать очень неплохо! :i07034:
Alisa1985 писал(а): 22 май 2020 22:07 Ездила работать в апреле на 2 недели. Мне есть с чем сравнить - Израиль, Европа, везде была на потоках. Норильск первое место работы, после которого я реально отложила деньги, а не просто «на еду». Хотя казалось бы... Израиль обещают золотые горы, по 35 тыс в сутки. Но с этих 35 тысяч (а они не каждый день далеко), нужно платить квартиру, еду и тд. В итоге остаётся очень мало. А поток в Израиле это 10-15 арабов которые все приходят на секс. В норильске за ночь выходило 15-20 тыс. Каждую ночь стабильно. Бывало и 30. Бывало и 5000, но это пару ночей когда я уже сама говорила что работать не буду, спать хочу. Не считала не сравнивала как выгоднее, 2300 за 2 часа и квартира бесплатно, или 5000 час и платишь за квартиру. Но тут я платила ещё и за полную безопасность. Я вообще даже не задумывалась, где у меня сумка лежит, не сделают ли мне чего плохого. Там мужчины реально встречают как гостя, еда, алкоголь, хочешь спать конечно ложись поспи, они это оплатят, грубо говоря, скачут на задних лапах. Нигде больше такого не встречала)))) но конечно надо улыбаться и быть ласковой, но это везде так. За 2 недели заработала около 230 тыс, и как выше девушка написала, половину наболтала.
Да, город холодный и серый. Но при работе на поток не вижу разницы, где жить - в Израиле на море или в норильске. Я это море и не видела ни разу.
В общем, все понравилось, поеду ещё и надеюсь, место не станет чересчур популярным))
ambra1
5
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение ambra1 »

NorilskCity писал(а): 26 май 2020 00:02 Вообще наверное наберем девушек, регулярно летающих и закроем набор.
Аминь :i07050:
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Как жалею , что не живу в России, вот бы закидала милицию и прокуратуру письмами и активистов , сутенеры бизнеса развернули , по 6-8 девушек продают , сволочи .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика