Стоит ли связать свою жизнь с эскортом?

разговоры обо всем на свете
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Стоит ли связать свою жизнь с эскортом?

Сообщение Vasaby »

Скайла писал(а): 25 май 2020 19:22 Вы в отношениях с мужчиной потеряли себя и живете для него, Значит в эскорте будете жить для угождения клиентам и тоже не будете счастливы.
Или для угождения сутенерам :cry:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Vasaby писал(а): 25 май 2020 19:26 Что вы набросились на человека? Ну спросила и спросила.
У нас на форуме цензура чтоли введена? Скажите пожалуйста, а то я не в курсе.
Всех кто задаёт вопросы будем в жопу посылать или выборочно? :lol:

Не поленюсь и объясню в 200-Ый раз :!: :!:

Вопрос мог задать любой, дрочер в том числе.
Но это не меняет сути вопроса: стоит ли менять замужнюю жизнь на эскорт?
Таким вопросом задаются многие дамы, в том числе и незареганные здесь, а просто читающие сей ресурс :oops: вопрос интересный. Да, он уже звучал здесь. Но если пользователь не умеет пользоваться поиском или считает что его вопрос немного другой, то зачем его сразу плющить? Пусть спрашивает, жалко чтоли?

Неважно КТО спрашивает. Важно ЧТО спрашивает :!:
Надо для таких вопросов отдельную ветку сделать) а то задолбали, каждую неделю какая то домохозяйка рассказывает, что "выглядит супер охрененно", стоит ей ноги раздвинуть, золото-брильянты посыплются лавиной) пусть друг друга там сами читают, кому интересны их биографии, кроме их самих?!)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Hinna
5

Сообщение Hinna »

LolaBaby писал(а): 25 май 2020 19:31
Vasaby писал(а): 25 май 2020 19:26 Что вы набросились на человека? Ну спросила и спросила.

Таким вопросом задаются многие дамы, в том числе и незареганные здесь, а просто читающие сей ресурс :oops: вопрос интересный. Да, он уже звучал здесь. Но если пользователь не умеет пользоваться поиском или считает что его вопрос немного другой, то зачем его сразу плющить? Пусть спрашивает, жалко чтоли?

Надо для таких вопросов отдельную ветку сделать) а то задолбали, каждую неделю какая то домохозяйка рассказывает, что "выглядит супер охрененно", стоит ей ноги раздвинуть, золото-брильянты посыплются лавиной) пусть друг друга там сами читают, кому интересны их биографии, кроме их самих?!)
Я где-то сказала что модель с идеальной внешностью? Я адекватно себя оцениваю и нигде не писала что надеюсь зарабатывать миллионы
Hinna
5

Сообщение Hinna »

LolaBaby писал(а): 25 май 2020 19:24
WetBlanket писал(а): 25 май 2020 18:55 для того, чтобы жить только для себя, готовить себе самой и заниматься только своими делами в удовольствие- не обязательно идти в эскорт, достаточно просто развестись , и найти работу с плавающим графиком или как там по-русски правильно.
такие мысли об эскорте обычно залезают в голову девочкам, сидящим дома и зависящим от мужа финансово ОТ НЕХЕР ДЕЛАТь, от безделья.
И да, в Ваши 40 лет ваш муж-содержатель сам вас сольёт, вот увидите. и оставит ни с чем.
и для того, чтобы на релаксе принять двух клиентов в день, нужно весь день (всю неделю) осрортировывать какашки , сидеть на телефоне и ковыряться в эмайлах-ватсапах-рекламе. Да и те »двое в день» могут всю энергию высосать.
в эскорт стоит идти когда цель есть, желательно кратковременно , но которая будет доход приносить. Например дело открыть или жильё.
Тоже поржала что "на релаксе двоих в день", как же просто выглядит эскорт со стороны)) даже завидую этим розовым очкам)) очередная тп со своей историей жизни..скучно то как..
Знаете, если жить в другом городе/стране и работать на нормальной работе плюс совмещать 2 клиентов иногда в выходные допустим, разве это не на РЕЛАКСЕ? Я говорю о том, что у меня было, если нанять хорошего оператора и выстроить свой рабочий график, представьте себе может быть лайт. А если вы ездите исключительно по турам где 10 клиентов в день по 100$ пополам с менеджером, это не моя проблема)
Hinna
5

Сообщение Hinna »

Васаби, спасибо за адекватную реакцию. Я написала, что по большей части эта тема для того чтобы выговориться, писала на эмоциях. Мне немного не понятно, почему нельзя пропустить тему и не отвечать, каждая хочет вставить своё слово и принизить человека.
Hinna
5

Сообщение Hinna »

Скайла писал(а): 25 май 2020 19:22 WetBlanket с языка сняла просто.
Что за влажные фантазии, что в эскорте вы будете жить для себя и нихрена не делать? 2 клиента в день не напрягаясь будут только первые 2-3 месяца, так как на новую идут ВСЕ, и геморы в том числе, которых за границей не меньше, а может местами и больше, потому что там вы гастарбайтер никому не нужный. Так что напрячься придётся и ещё как!
А потом, чтобы иметь стабильный заработок, придётся продумывать рекламу, фото, нарабатывать клиентуру, пробовать другие города. Это вопрос не одного года даже. Недостаточно быть просто красивой.
Эскорт - это РАБОТА. А вы ленитесь и лень свою оправдываете желанием «легких денег» и «жизнью для себя». Вы в отношениях с мужчиной потеряли себя и живете для него, Значит в эскорте будете жить для угождения клиентам и тоже не будете счастливы. Потому что самооценка уже ниже плинтуса. Надо об этом сначала подумать. И пи*довать на работу.
Спасибо за конструктивный ответ. Я именно этого ждала.
Hinna
5

Сообщение Hinna »

WetBlanket писал(а): 25 май 2020 18:55 для того, чтобы жить только для себя, готовить себе самой и заниматься только своими делами в удовольствие- не обязательно идти в эскорт, достаточно просто развестись , и найти работу с плавающим графиком или как там по-русски правильно.
такие мысли об эскорте обычно залезают в голову девочкам, сидящим дома и зависящим от мужа финансово ОТ НЕХЕР ДЕЛАТь, от безделья.
И да, в Ваши 40 лет ваш муж-содержатель сам вас сольёт, вот увидите. и оставит ни с чем.
и для того, чтобы на релаксе принять двух клиентов в день, нужно весь день (всю неделю) осрортировывать какашки , сидеть на телефоне и ковыряться в эмайлах-ватсапах-рекламе. Да и те »двое в день» могут всю энергию высосать.
в эскорт стоит идти когда цель есть, желательно кратковременно , но которая будет доход приносить. Например дело открыть или жильё.
Спасибо за ответ
WetBlanket
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение WetBlanket »

Hinna писал(а): 25 май 2020 19:58
Тоже поржала что "на релаксе двоих в день", как же просто выглядит эскорт со стороны)) даже завидую этим розовым очкам)) очередная тп со своей историей жизни..скучно то как..
Знаете, если жить в другом городе/стране и работать на нормальной работе плюс совмещать 2 клиентов иногда в выходные допустим, разве это не на РЕЛАКСЕ? Я говорю о том, что у меня было, если нанять хорошего оператора и выстроить свой рабочий график, представьте себе может быть лайт. А если вы ездите исключительно по турам где 10 клиентов в день по 100$ пополам с менеджером, это не моя проблема)
ну а что сейчас мешает найти нормальную работу "на лайте" , сейчас, когда муж пока ещё прикрывает тылы (жильё и еду как основное, и голова за это не болит)???
нет ну просто интересно, что, как только в эскорт подадитесь так и работу нормальную найдёте сразу и захотите её работать?
Очень часто бывает когда муж предлагает дома сидеть и его обслуживать, он чаще всего легко меняет одну жену на другую , он знает что сидеть дома на его шее готова будет любая (и помоложе и покрасивее).
Для того чтобы заграницей жить в своё удовольствие, нужно как минимум знать язык, а это не за 1 год приходит и уж точно не в средней школе на родине.
Вот кстати преподавание ин языка (или русского языка иностранцам) на дому- это те же 2 клиента в день на релаксе. без вложений $ в образ. Только там тебя никто не лапает и не нужно быть в полу-готовности побритой намытой накрашенон и в настроении, когда ЕМУ надо. Если ОНО вообще дойдёт ... а если и дойдет- не факт что останется.
про хороших операторов- вообще песня! нафик ему вы с вашими выходными, какой профит? когда есть те, кто готовы 24/7/365 .
И график у вас будет тот, который клиенту удобен (нормальному занятому человеку при деньгах), а не вам.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Вроде ПМС сегодня нет, а бесит нереально.
Девочки, мне сегодня розовые трусы лучше надеть, или фиолетовые? В розовых чувствую себя увереннее и решимее, а в фиолетовых больше на релаксе. С другой стороны, если надену розовые, то кому я в них буду нужна? Все равно никто не видит, какие надела. И вот так, доживешь до 40 лет, а спросить не у кого, какие же сегодня надеть трусы. И не пишите, чтобы надела фиолетовые. И сразу говорю, если не нравится - не отвечайте. Я человек творческий, хочу на работу пойти, а какие трусы надеть - не решила. :o
Ыскорт Жыв
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Hinna писал(а): 25 май 2020 19:58
И не моя) я по турам не езжу)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Bitchwood
7
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Bitchwood »

Ну вы просто свяжите свою жизнь с эскортом, а потом расскажите нам, стоило ли :D
Сорян, не удержалась)

Вообще в таких ситуациях очередная нюня(простите) должна платить денежку и идти к психологу, чтобы тот ковырялся в чужой каше головы. Но вы на это наверно тоже решиться не можете. Тут дамы за каждый пук деньги берут, а вы хотите, чтобы вам кто-то вправлял сидел ваши мозги за спасибо. Спасибо, но нет. Поэтому и такое отношение к вам.
Завтра будет лучше, чем вчера.
;)
Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Знаете, если жить в другом городе/стране и работать на нормальной работе плюс совмещать 2 клиентов иногда в выходные допустим, разве это не на РЕЛАКСЕ? Я говорю о том, что у меня было, если нанять хорошего оператора и выстроить свой рабочий график, представьте себе может быть лайт.
Ну видишь ты лучше нас все знаешь. Осталось только начать :lol:

Ладно с тобой все понятно, я неопытным кто где то читает объясню порочность твоей вот этой самой позиции.
Если жить в другом городе но в России то два клиента по часу это два раза по 1500-3000 рублей. Имея нормальную работу это тебе будет нужно?
В другой стране иметь нормальную работу? Это как? У тебя есть гражданство или рабочая виза? В Париже например два клиента принесут тебе 400 евро.
Только нужно ещё несколько тысяч евро на аренду рекламу визу билеты и так дале...
А так все правильно :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

С одной стороны - да.
С другой - вот прям в этой конфе есть раздел "Эскортпедия". Или, в просторечьи, Read The Fucking Manual. Отдельно девочкам, отдельно мальчикам (лично я мальчиковый раздел честно изучил, не поленился, прежде чем лезть чего-то писать).
С третьей - важно ещё и КАК спрашивать. А то типа как зайти на форум матерых программистов и спросить, где на клавиатуре находится пресловутый Any key. В ответ обычно следует или глухой игнор, или лютый хейт.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Девочки что вы здесь девушке советуете и рассказываете, это всё не наш уровень. Девушка в соседней ветке ищет выходы на Сауди, Королю, принцам и тд http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=17&t=14700.
Вот это размах полёта и победоносное возвращение в эскорт будучи замужем. Меняет мужа на принца из залива не глядя. Учитесь. :shock:
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Так это нормально, если 23 года и красивая. Как раз самое время к принцам. Тогда можно и из замужа не выходить.
Ыскорт Жыв
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

EllyPeppy писал(а): 26 май 2020 11:00 Так это нормально, если 23 года и красивая. Как раз самое время к принцам. Тогда можно и из замужа не выходить.
Спору нет что нормально, но девушка то замужняя и муж человек хороший. Когнитивный диссонанс в чистом виде. Я не психиатр только любительница .
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Менеджеры глянут паспорт девушки и не пропустят. 23 года, замужем, есть ребенок. Хотя если там суперэкстерьер... Но тогда не было бы необходимости искать контакты. Контакты бы сами ее нашли. У девушки же, наверное, есть инстаграм, где она во всей красе.

Я фотографировать со следующей недели начинаю. Дала везде объявления о съемке TFP, чтобы собрать портфолио. Так вот. Настоящие модели не откликнулись. Зачем профи моделям я, если профессиональные фотографы с огромным опытом дерутся, чтобы снимать их на основе TFP. Зато ко мне позаписывалось в избытке тех, кто стучит во все двери, а двери остаются закрыты. Я, конечно, всех сниму хорошо и хорошо обработаю фото. Никого не осуждаю, не дискриминирую. Взяла тупо всех, кто обратился: и старых, и молодых, и косых. Но факт остается фактом: если модель действительно красива, как, например, бабочки VS (именно эти женщины для меня являются идеалом внешней красоты), то работодатели ищут ее, а не она их.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 26 май 2020 23:39Я фотографировать со следующей недели начинаю. Дала везде объявления о съемке TFP, чтобы собрать портфолио. Так вот. Настоящие модели не откликнулись. Зачем профи моделям я, если профессиональные фотографы с огромным опытом дерутся, чтобы снимать их на основе TFP. Зато ко мне позаписывалось в избытке тех, кто стучит во все двери, а двери остаются закрыты. Я, конечно, всех сниму хорошо и хорошо обработаю фото. Никого не осуждаю, не дискриминирую. Взяла тупо всех, кто обратился: и старых, и молодых, и косых. Но факт остается фактом: если модель действительно красива, как, например, бабочки VS (именно эти женщины для меня являются идеалом внешней красоты), то работодатели ищут ее, а не она их.
Умница! 100% мой респект. Если найдёшь в этом себя, то двойной)) так и надо, пробовать, искать. Очень хочу, чтобы из тебя вышел фотограф мирового уровня!
Жаль, что никого в Киеве не знаю, хотелось бы помочь, чем могу.
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

Hinna писал(а): 25 май 2020 16:48 Всем привет, мне 23, замужем. :i07026:
Дело в том, что в последнее время подумываю начать эскортить и жить в своё удовольствие, у меня никогда не было такого чтобы я жила для себя, вот знаете просыпаешься и готовишь для себя, кайфуешь.
Я работала уже в этой сфере(без осуждений пожалуйста)
И осознаю что в целом мне это нравится, это легче чем выстраивать отношения с мужиком и жить для него, не надо писать чтобы я сейчас жила для себя. Может я себе и расфантазировала, но если жить заграницей поставить норм ценник особо не напрягаться принимая по 2 клина в день и заниматься чём-то ещё параллельно типо как основной доход, да даже если и без него. Деньги только на себя по сути нужны. Ты ничем не ограничена, встречайся с кем хочешь, главное следить за здоровьем и видом внешним. Вы можете сказать что я рано вышла замуж и просто не нагулялась, возможно это так, но я достаточно времени работала и достаточно всего повидала, выгляжу хорошо, не потаскано, работа точно будет. Только вот пройдёт какое-то время, наступит мне 35-40 и тогда кому я буду нужна со своим эскортом?! Не исключено конечно что я могу найти мужчину до этого времени. Я боюсь пожалеть в дальнейшем что хорошего мужчину просрала по глупости. В наших отношениях есть некоторые проблемы но в целом он хороший человек, только в работе у него непонятная ситуация, то есть может лишиться работы и тогда мне, живущей за его счёт тоже придётся работать, сразу говорю я не тунеядка, мой муж за то чтобы я сидела дома. Блин сейчас пишу и понимаю, возможно раздразнила себя «лёгкими» деньгами в каком-то смысле, что не хочу сейчас учиться, пробиваться по карьерной лестнице, в принципе я творческий человек. Девочки простите за столько буков... наверное так я ещё и душу излила...Пишу на эмоциями возможно бессвязно, просто дайте оценку и мнение со стороны.
Ой бл... даже читать лень, эскортите, пока молодая, а когда вам будет за 30 вы не будете особо пользоваться спросом, это факт, вы что нибудь умеете делать кроме торговли писькой?, копите, вкладывайтесь в профессиию, образование, занимайтесь тем, что у вас получается (я имею ввиду из профессий, не связанных с проституцией) и будет вам счастье, ото вы просто пропадете, если у вас нет мужа, или богатых родителей
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

kievgirl писал(а): 26 май 2020 23:39 Менеджеры глянут паспорт девушки и не пропустят. 23 года, замужем, есть ребенок. Хотя если там суперэкстерьер... Но тогда не было бы необходимости искать контакты. Контакты бы сами ее нашли. У девушки же, наверное, есть инстаграм, где она во всей красе.

Я фотографировать со следующей недели начинаю. Дала везде объявления о съемке TFP, чтобы собрать портфолио. Так вот. Настоящие модели не откликнулись. Зачем профи моделям я, если профессиональные фотографы с огромным опытом дерутся, чтобы снимать их на основе TFP. Зато ко мне позаписывалось в избытке тех, кто стучит во все двери, а двери остаются закрыты. Я, конечно, всех сниму хорошо и хорошо обработаю фото. Никого не осуждаю, не дискриминирую. Взяла тупо всех, кто обратился: и старых, и молодых, и косых. Но факт остается фактом: если модель действительно красива, как, например, бабочки VS (именно эти женщины для меня являются идеалом внешней красоты), то работодатели ищут ее, а не она их.
Я тоже начинающий фотограф, портреты, нюшки, свадьбы и тд, пока учусь у довольно известного приятеля - фотографа, познакомились на форуме фотографов, желаю нам с вами успехов и карьерного роста)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика