Дело в том, что в последнее время подумываю начать эскортить и жить в своё удовольствие, у меня никогда не было такого чтобы я жила для себя, вот знаете просыпаешься и готовишь для себя, кайфуешь.
Я работала уже в этой сфере(без осуждений пожалуйста)
И осознаю что в целом мне это нравится, это легче чем выстраивать отношения с мужиком и жить для него, не надо писать чтобы я сейчас жила для себя. Может я себе и расфантазировала, но если жить заграницей поставить норм ценник особо не напрягаться принимая по 2 клина в день и заниматься чём-то ещё параллельно типо как основной доход, да даже если и без него. Деньги только на себя по сути нужны. Ты ничем не ограничена, встречайся с кем хочешь, главное следить за здоровьем и видом внешним. Вы можете сказать что я рано вышла замуж и просто не нагулялась, возможно это так, но я достаточно времени работала и достаточно всего повидала, выгляжу хорошо, не потаскано, работа точно будет. Только вот пройдёт какое-то время, наступит мне 35-40 и тогда кому я буду нужна со своим эскортом?! Не исключено конечно что я могу найти мужчину до этого времени. Я боюсь пожалеть в дальнейшем что хорошего мужчину просрала по глупости. В наших отношениях есть некоторые проблемы но в целом он хороший человек, только в работе у него непонятная ситуация, то есть может лишиться работы и тогда мне, живущей за его счёт тоже придётся работать, сразу говорю я не тунеядка, мой муж за то чтобы я сидела дома. Блин сейчас пишу и понимаю, возможно раздразнила себя «лёгкими» деньгами в каком-то смысле, что не хочу сейчас учиться, пробиваться по карьерной лестнице, в принципе я творческий человек. Девочки простите за столько буков... наверное так я ещё и душу излила...Пишу на эмоциями возможно бессвязно, просто дайте оценку и мнение со стороны.