СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ (ДАНИЯ,ШВЕЦИЯ,НОРВЕГИЯ,ФИНЛЯНДИЯ)
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ (ДАНИЯ,ШВЕЦИЯ,НОРВЕГИЯ,ФИНЛЯНДИЯ)
Что-то я сомневаюсь что кто-то просто так здесь даст адреса хороших рабочих отелей. Я бы не дала даже в обмен на другую инфу. Чем меньше в отеле девочек нашей профессии тем лучше и спокойней в нем работается. Это разве для кого-то секрет?
Еще здесь частенько можно увидеть как девочки расписывают как им хорошо работалось в Турции, Италии, Израиле и других не слишком богатых странах. А потом "невзначай" так пишут от какого агентства ездили.
А что здесь на большей половине Форума написано,простите ?Berta писал(а):Что-то я сомневаюсь что кто-то просто так здесь даст адреса хороших рабочих отелей. Я бы не дала даже в обмен на другую инфу. Чем меньше в отеле девочек нашей профессии тем лучше и спокойней в нем работается. Это разве для кого-то секрет?

А то всякие сами хотят читать,а другим не хотят ничего давать.ишь ты

Я имела в виду реально ХОРОШИЕ РАБОЧИЕ отели. Ну и где они здесь? Как раз названиями отелей никто и не делиться, если эти отели действительно хорошие.AnnaWant писал(а):А что здесь на большей половине Форума написано,простите ?Berta писал(а):Что-то я сомневаюсь что кто-то просто так здесь даст адреса хороших рабочих отелей. Я бы не дала даже в обмен на другую инфу. Чем меньше в отеле девочек нашей профессии тем лучше и спокойней в нем работается. Это разве для кого-то секрет?ну далеко не все же такие жадные

У них другая проблема,там очень многие бояться ходить в отели,тк у них за это штраф.снимайте аппараты как вариант)))Berta писал(а):Я имела в виду реально ХОРОШИЕ РАБОЧИЕ отели. Ну и где они здесь? Как раз названиями отелей никто и не делиться, если эти отели действительно хорошие.AnnaWant писал(а):А что здесь на большей половине Форума написано,простите ?Berta писал(а):Что-то я сомневаюсь что кто-то просто так здесь даст адреса хороших рабочих отелей. Я бы не дала даже в обмен на другую инфу. Чем меньше в отеле девочек нашей профессии тем лучше и спокойней в нем работается. Это разве для кого-то секрет?ну далеко не все же такие жадные
И правильно делают.
Я в личке у одной девушки спросила,она дала хороший совет,кстати)по поводу отелей
А с отелями было такое, что дня два они дают поработать,а на третий говорят "встречи с гостями только в лобби"

А вы бы тут написали название отеля, который мало кто знает из девушек нашей профессии и откуда вас не гоняют и вообще персонал довольно благосклонно к вам относится? Вы представляете во что превратиться такой отель, если его название в общем доступе выложить? Это надо иметь 2 извилины в мозгах чтобы название такого отеля на форуме выкладывать. И жадность здесь совершенно ни при чем.
Я не работаю по Скандинавии. Но в тех странах, где я работаю у меня есть особые отели, про которые мало кто знает и где можно спокойно работать. И вот я не готова написать названия этих отелей не то что здесь в общий доступ, но даже в личку никому. Я прекрасно понимаю, что в дальнейшем это помешает моей работе. Уверена, что и в Скандинавии есть отели откуда не гоняют, но никто вам их здесь не преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой даже в личку.AnnaWant писал(а):У них другая проблема,там очень многие бояться ходить в отели,тк у них за это штраф.снимайте аппараты как вариант)))Berta писал(а):Я имела в виду реально ХОРОШИЕ РАБОЧИЕ отели. Ну и где они здесь? Как раз названиями отелей никто и не делиться, если эти отели действительно хорошие.AnnaWant писал(а):
А что здесь на большей половине Форума написано,простите ?ну далеко не все же такие жадные
И правильно делают.
Я в личке у одной девушки спросила,она дала хороший совет,кстати)по поводу отелей
А с отелями было такое, что дня два они дают поработать,а на третий говорят "встречи с гостями только в лобби"суки
Я с вами спорить не буду)отчасти вы правыBerta писал(а):Я не работаю по Скандинавии. Но в тех странах, где я работаю у меня есть особые отели, про которые мало кто знает и где можно спокойно работать. И вот я не готова написать названия этих отелей не то что здесь в общий доступ, но даже в личку никому. Я прекрасно понимаю, что в дальнейшем это помешает моей работе. Уверена, что и в Скандинавии есть отели откуда не гоняют, но никто вам их здесь не преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой даже в личку.AnnaWant писал(а):У них другая проблема,там очень многие бояться ходить в отели,тк у них за это штраф.снимайте аппараты как вариант)))Berta писал(а): Я имела в виду реально ХОРОШИЕ РАБОЧИЕ отели. Ну и где они здесь? Как раз названиями отелей никто и не делиться, если эти отели действительно хорошие.И правильно делают.
А с отелями было такое, что дня два они дают поработать,а на третий говорят "встречи с гостями только в лобби"суки
Извините, не верю. Либо у вас просто нет информации по действительно хорошим отелям.AnnaWant писал(а):Адекватному нику в личку написала бы
Да делайте вы что хотитеBerta писал(а):Извините, не верю. Либо у вас просто нет информации по действительно хорошим отелям.AnnaWant писал(а):Адекватному нику в личку написала бы

... Достоевский отдыхает
Арфы нет,возьмите бубен...!!!!
Речь про идиота ?Budur писал(а):... Достоевский отдыхает

Of course NOOOOO 

Арфы нет,возьмите бубен...!!!!
Ой, блин, не обижайтесь только.AnnaWant писал(а):Да ну вас всех![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут