Чистка организма полисорбом

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Чистка организма полисорбом

Сообщение Angel2019 »

Всем привет ;)
Кто проводит профилактическую чистку организма такими средствами как полисорб и т.п, вы пробиотики пьёте курсом с полисорбом, или по окончанию?
Боюсь что он вымоет всю микрофлору.
После карантина решила подчистить «следы» перед диетой и спортзалом :i07025: , хотелось бы обойтись без таких гостей как молочница.
И вообще, кто чем чистится? Может есть что получше и щадящее?
:i07138:
Oxyutelnaya
5
Благодарил (а): 449 раз

Re: Чистка организма полисорбом

Сообщение Oxyutelnaya »

Мое имхо, организм сам чистится. Сколько у нас органов, которые за чистку отвечают. Всякие полисорбы нужны при интоксикации или приеме препаратов медицинских. Просто начинайте здоровый образ жизни, все само наладится. Не трогай то, что работает, как говорится. Сходите на клизму, если уж так хочется г... вымыть.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

Не забудьте,если принимаете противозачаточные таблетки!Полисорб "съест"вашу таблетку,можно натворить гормональный сбой.Принимайте пищевые абсорбенты только в перерывах между пачками ОК или при приёме пустышек.
:!: :!: :!:
💎
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Angel2019 »

Rusalochka писал(а): 24 май 2020 19:17 Не забудьте,если принимаете противозачаточные таблетки!Полисорб "съест"вашу таблетку,можно натворить гормональный сбой.Принимайте пищевые абсорбенты только в перерывах между пачками ОК или при приёме пустышек.
:!: :!: :!:
Спасибо, только пачку начала, сейчас бы натворила дел)
:i07138:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3887 раз

Сообщение kievgirl »

Я знала, что такая тема появится после карантина. Есть вещества, которые можно вытащить из организма только с хорошим потом. Например, соли тяжёлых металлов, которых в организме достаточно из-за трафика на дорогах. Бежать до самой смерти. Если не умрёшь, то точно почистишься. Аэробика и баня. Остальное, в том числе и сорбенты с добавками, ничего, кроме карманов потребителей, не чистят.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Фридом
5
Благодарил (а): 1053 раза

Сообщение Фридом »

Я пила сначала полисорб 10 дней, а потом уже бифидумбактерин
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Про полисорб, двум не подошел. Еще чистились водой соленой, понравилось.
Я подобных процедур не делала.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... 918#p13947

Бриджит о ней речь ведет.
Adorable
5
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Adorable »

На мой взгляд, самое оптимальное для чистки - голодание. Но нужно подходить с умом, изучив вопрос от и до. К счастью, информации достаточно.
Накануне входа в голодание - чистка магнезией и клизмой) 7 дней только вода, 7 дней соки, и 7 дней - сырые овощи и фрукты - и организм будет как новый))

Я голодала первый раз 2 недели назад, но всего 5 дней. Сейчас на овощах и фруктах) Сложно, думаю, что не каждая сможет.
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Adorable писал(а): 25 май 2020 01:12 На мой взгляд, самое оптимальное для чистки - голодание. Но нужно подходить с умом, изучив вопрос от и до. К счастью, информации достаточно.
Накануне входа в голодание - чистка магнезией и клизмой) 7 дней только вода, 7 дней соки, и 7 дней - сырые овощи и фрукты - и организм будет как новый))

Я голодала первый раз 2 недели назад, но всего 5 дней. Сейчас на овощах и фруктах) Сложно, думаю, что не каждая сможет.
Меня больше интересует чистка стенок кишков. Весь этот налет...(
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Самый сильный сорбент - Энтеросгель. И вода. Пить несколько дней и не жрать. Вычистится все.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

realist писал(а): 25 май 2020 01:19
Adorable писал(а): 25 май 2020 01:12 На мой взгляд, самое оптимальное для чистки - голодание. Но нужно подходить с умом, изучив вопрос от и до. К счастью, информации достаточно.

Эпителий кишечника обновляется раз в 2-4 дня. Там только "налет" из бактерий, которые выполняют нужные организму функции. Есть смысл перед фотосессией сделать масштабную клизму, чтобы пуп прилип к позвонку и появилась талия. Но делать единожды большую чистку кишечника с надеждой, что оттуда вылетят десятилетние залежи пресловутых шлаков, не имеет смысла. Шлаков в кишечнике нет. Есть то, что мы съели накануне. Бывают и исключения, но в случае с опухолями, тогда между складками опухолей могут быть древние какахи, глисты, плохие бактерии.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я когда-то попробовала магнезию от большого любопытства. Скрутило живот, и начался понос. Ее употребляют перед исследованием кишечника и операцией.
- Финансовая.
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

kievgirl писал(а): 25 май 2020 01:32
realist писал(а): 25 май 2020 01:19

Эпителий кишечника обновляется раз в 2-4 дня. Там только "налет" из бактерий, которые выполняют нужные организму функции. Есть смысл перед фотосессией сделать масштабную клизму, чтобы пуп прилип к позвонку и появилась талия. Но делать единожды большую чистку кишечника с надеждой, что оттуда вылетят десятилетние залежи пресловутых шлаков, не имеет смысла. Шлаков в кишечнике нет. Есть то, что мы съели накануне. Бывают и исключения, но в случае с опухолями, тогда между складками опухолей могут быть древние какахи, глисты, плохие бактерии.
Иногда слабительное пью, для чувства легкости. биляд как в Америке у меня ни когда так кишки не забивало, аж раздувает живот.
Везде ем, как обычно...(((
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня тоже раздувает еще как. Нельзя, чтобы раздувало. Кишечные петли растягиваются, обростают жирком, и со временем начинает выпирать нижний живот.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

realist писал(а): 25 май 2020 01:39 Иногда слабительное пью, для чувства легкости. биляд как в Америке у меня ни когда так кишки не забивало, аж раздувает живот.
Это тоже моя боль в Америке :cry: вроде уже и органик стараюсь покупать, и в рестораны чаще ходить, травы там ем столько, сколько нигде и никогда, только чтобы поменьше вздутия и запоров было.

Испортила себе кожу после длительного пребывания :( Никогда прыщей не было, а тут обсыпало все щёки, как подростка, лечила 2 года. Уж как я люблю покушать всякую дрянь, но там мне не хочется, тк даже салат воспринимается желудком уже как фаст-фуд.

Я, честно, так и не решила проблему с питанием в сша, в том числе и поэтому, перестала гонять туда. Мне это было невыносимо, но кто-то привыкает или не замечает, а, может, организм лучше подстраивается или есть какие-то секреты)) во всем мире проблем с питанием и пищеварением нигде особо нет, только в Индии тоже голодала))

Вон, я зимой такой вирусняк хватанула, покруче любой чистки: дристала 3 дня вообще без остановки, в том числе и ночью. Ничего не ела и не пила, только воду, похудела заметно, осунулась. Ничего не помогало, никакой имодиум, смекта, рис и тд. Само прошло на 4й день, но прочистилась на многие годы вперёд, думаю :lol: :lol: подружки даже завидовали)) а я думала, что сдохну на хер))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Чего вы там чистить собрались, девчат?
Шлаков не существует, это миф. В организме что то «чистит» печень.
Если у вас интоксикация, вы уже почувствуете и поедете в инфекционку. Вон там и используются эти методы отпаивания, капельниц и тд.

А здоровому человеку это зачем? Какая то фиксация на кишечнике психологическая
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Ветом пью иногда (пробиотик, который и животным тоже дают:))) Ветом-2, он как сахарная пудра, вкусный .очищает стенки желудка, борется с грибковыми инфекциями и худеешь от него тоже, стул лучше.
Энтеросгель только после алкоголя с утра натощак.

Странно что тут людям в Америке еда не нравится... Я наоборот считаю, что там лучше всего из всех стран где была. Покупала все в органик магазинах правда. Но они там уж получше чем наша сраная Азбука вкуса. И рестораны и стейк там супер, креветки очищенные большие, выбор на все вкусы 8-)
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Blonda писал(а): 25 май 2020 02:43
realist писал(а): 25 май 2020 01:39 Иногда слабительное пью, для чувства легкости. биляд как в Америке у меня ни когда так кишки не забивало, аж раздувает живот.
Это тоже моя боль в Америке :cry: вроде уже и органик стараюсь покупать, и в рестораны чаще ходить, травы там ем столько, сколько нигде и никогда, только чтобы поменьше вздутия и запоров было.

Испортила себе кожу после длительного пребывания :( Никогда прыщей не было, а тут обсыпало все щёки, как подростка, лечила 2 года. Уж как я люблю покушать всякую дрянь, но там мне не хочется, тк даже салат воспринимается желудком уже как фаст-фуд.

Я, честно, так и не решила проблему с питанием в сша, в том числе и поэтому, перестала гонять туда. Мне это было невыносимо, но кто-то привыкает или не замечает, а, может, организм лучше подстраивается или есть какие-то секреты)) во всем мире проблем с питанием и пищеварением нигде особо нет, только в Индии тоже голодала))

Вон, я зимой такой вирусняк хватанула, покруче любой чистки: дристала 3 дня вообще без остановки, в том числе и ночью. Ничего не ела и не пила, только воду, похудела заметно, осунулась. Ничего не помогало, никакой имодиум, смекта, рис и тд. Само прошло на 4й день, но прочистилась на многие годы вперёд, думаю :lol: :lol: подружки даже завидовали)) а я думала, что сдохну на хер))
Ооого... :i07057: :i07058: :i07059: :i07060:

Я Индию люблю, там можно на одних фруктах и джусах жить, закат вечерний...и ганджубас отменный...вобщем релакс полный!
После Америки у меня еще налет на зубах (((
Много где была, но тут у меня максимум побочек вылазит :o
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

realist писал(а): 25 май 2020 04:40Я Индию люблю, там можно на одних фруктах и джусах жить, закат вечерний...и ганджубас отменный...вобщем Релакс полный!
После Америки у меня еще налет на зубах (((
Много где была, но тут у меня максимум побочек вылазит :o
Я на одних фруктах не могу, люблю тёплую еду. Даже на Ланке без проблем месяц прожила, но в Индии слишком много специй на мой вкус (ну и не на Гоа была, а в Раджастане, где минимум туристов).

У меня ещё после Америки всегда запах изо рта начинается там где-то через неделю :mrgreen: проходит сам собой через пару недель после возращения в Европу. Грешу тоже и на еду, и на свой желудок.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика