Как распознать дроччера, гемора, смотрины?

разговоры обо всем на свете
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Re: Как распознать дроччера, гемора, смотрины?

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 10 май 2020 18:57 Так я и получила от него непомню сколько $$$ предложение за « выпить стаканчик». Он просто их не отдал. Я в самом начале не спросила конвертик, каюсь, думала приличный дедок, он впечатление такое производил, вальяжного и воспитанного. С такими обычно не бывает проблем. Но, оказался заядлый халявщик.
Не говорите, иногда на ровном месте деньги не берём. Поняла вас, бывает и такое. Ну хоть на такси денег дал? Боюсь спрашивать.
А сайт так отстой по моему мнению.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Не, от меня до ресторана было метров 300-400. Он ничего не дал. И я заметила, что ему было даже тяжело платить за вино. Просто обнищавший, когда-то может и зажиточный дед. Поэтому и топтался на СЗ, даже на таком платном. Но это было уже 2 года назад, как раз после того как вышел новый закон. Я жутко боялась , при каждом контакте, что меня заметут. У меня нет привычки опасаться полиции.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 10 май 2020 19:12 Не, от меня до ресторана было метров 300-400. Он ничего не дал. И я заметила, что ему было даже тяжело платить за вино. Просто обнищавший, когда-то может и зажиточный дед. Поэтому и топтался на СЗ, даже на таком платном. Но это было уже 2 года назад, как раз после того как вышел новый закон. Я жутко боялась , при каждом контакте, что меня заметут. У меня нет привычки опасаться полиции.
Платить было не тяжело, а жалко ;) Обнищавший или под такого косит тоже непонятно. Просто не повезло с клиентом, дело обычное. Сожалею.
У меня один раз была с этого сайта работа, лет так 5 может меньше назад. Но деньги я получила сразу как мы встретились. Онлайн перевод. Было пару выходов с подобных сайтов, но чисто покушать. Дальше дело не зашло.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 10 май 2020 18:39 Сидела как-то вечером в модном ресторанчике на Манхеттене с дедулей престарелым, за 70 . Подцепила его на «what your price « 
Респектабельный ресторанчик и очень респектабельный на вид дедушка, на деле нищий. Болтали час, все вокруг ужинали, мы по бокалу вина цедили. Зазывал в какие-то ебеня, в какое-то мутное место типо мотеля или каких-то комнат на материке на дуо с непойми какой бабой на настойчивый вопрос про «подарок» отвечал:» не обижу, все уходят довольные» и что то типа» я должен видеть, что тебе это нравится только на таких условиях я ищу встречи, другого мне не надо, надо что бы ты горела, тебе нравилось». Показывал фото каких-то тёток, правда симпатичных. Я, конечно, быстро поняла, что дедушка на халяву хочет шоу, так как там уже у него ничего и не шевелится, но пыталась его дожать, что бы он назвал сумму. Он так и не назвал ничего конкретного. Телефон тетки не дал, что бы я ей позвонила узнать как и что, под предлогом что тетки не эскортши. В результате обещаных на сайте денег за встречу тоже не дал.
Я людей с такими вопросами и стилем отправляю вежливо вдаль.
Старый еврей. Худой, высокий. Пытается одеваться молодёжно. Да? Или просто придурки имеют двойников в каждой стране?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Придурки все похожи между собой
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Сейчас запустила в подъезд, по фото вообще не похож, что заплатит за 2 часа, ну здесь не поймёшь и люди с хорошим достатком под лоха косят, на самокатах катаются в шлепках за 5$.
Короче, скинула номер floor и номер apartment.
Суко, приехал с точностью до наоборот, перепутал.
Походу чувак через транслэйтор писал.
Звонит на иврите что-то бубнит.
Нафиг звблочила, стремно такого брать, ещё и 2 часа , без английского от куда деньги?
Новоровал, гемор или отнимет.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 10 май 2020 20:31
Olalala писал(а): 10 май 2020 18:39 Сидела как-то вечером в модном ресторанчике на Манхеттене с дедулей престарелым, за 70 . Подцепила его на «what your price « 
Респектабельный ресторанчик и очень респектабельный на вид дедушка, на деле нищий. Болтали час, все вокруг ужинали, мы по бокалу вина цедили. Зазывал в какие-то ебеня, в какое-то мутное место типо мотеля или каких-то комнат на материке на дуо с непойми какой бабой на настойчивый вопрос про «подарок» отвечал:» не обижу, все уходят довольные» и что то типа» я должен видеть, что тебе это нравится только на таких условиях я ищу встречи, другого мне не надо, надо что бы ты горела, тебе нравилось». Показывал фото каких-то тёток, правда симпатичных. Я, конечно, быстро поняла, что дедушка на халяву хочет шоу, так как там уже у него ничего и не шевелится, но пыталась его дожать, что бы он назвал сумму. Он так и не назвал ничего конкретного. Телефон тетки не дал, что бы я ей позвонила узнать как и что, под предлогом что тетки не эскортши. В результате обещаных на сайте денег за встречу тоже не дал.
Я людей с такими вопросами и стилем отправляю вежливо вдаль.
Высокий и довольно худой, но в костюме и я не помню еврей ли он. Хотя про семью много рассказывал. Просто дедушко так на пенсии развлекается, семья далеко у него.

Старый еврей. Худой, высокий. Пытается одеваться молодёжно. Да? Или просто придурки имеют двойников в каждой стране?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В телефоне есть фоты молодой девки. Рассказывает, что была любовь неземная, потом она потеряла ребёнка, и они расстались. Есть такое? Имя деда на И начинается или как-то так.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чёт всех дедов, когда те доживают до определённого возраста, начинают преследовать модели. И к чему бы это? К Альцгеймеру, наверное.))
- Финансовая.
MilanaKiss
5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MilanaKiss »

[quote=amalie post_id=296380 time=1588703904 user_id=36461]
У меня для предоплат, как и для оплат по карте, специальная карта есть. И не одна. Но беру я или нет зависит от кучи факторов. Когда беру, когда нет. Я не по этой тематике вклинилась вообще.

Мне лично неприятно что наше благородое общество Руспусса сравнивают с помойными тупыми колхозницами групп телеграма, что якобы мы кому-то паспорта и видео отправляем))) Мы не идиотки, мы не отправляем. За себя говорите сами :D
[/quo

Добрый вечер. А подскажи что за карта специальная такая для предоплат ? насколько знаю все сейчас именные...
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

MilanaKiss писал(а): 20 май 2020 22:38
Добрый вечер. А подскажи что за карта специальная такая для предоплат ? насколько знаю все сейчас именные...
Банк непопулярный берите, где имени видно не будет ;) И плюс на даркнете полно на чужое имя карт
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Oxyutelnaya
5
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение Oxyutelnaya »

kievgirl писал(а): 05 май 2020 03:07 Дрочеры настолько тупые, что забывают одну простую истину: не думай, что перед тобой дурак, даже если перед тобой полный дурак. Если девушка разместились на международном сайте и говорит на английском, то она как минимум школу и институт закончила. Но среднестатистический дрочер слишком глуп, чтобы такое допустить. В его мире эскортницы - ленивые, глупые, похотливые самки.
Ой, да ладно, дрочеры в досуговых... Меня как-то один немец в баре спросил, правда ли, что в России к родителям обращаются только на Вы? И это образованный человек. У них же реально крыша слетает, когда они узнают, что в России продуктовые круглосуточные и алипэем можно в супермаркетах в деревне рассчитываться. Но цивилизованная у нас Европа...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ты о том, что европюги всех по себе ровняют? Ну, может быть, почему нет?
- Финансовая.
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

kievgirl писал(а): 04 июн 2020 21:29 Ты о том, что европюги всех по себе ровняют? Ну, может быть, почему нет?
Я про то, что там полно народу, кто думает, что у нас тут медведи гуляют. Они сильно удивляются, что европеец для нас не предел мечтаний...
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 11 май 2020 17:22 Чёт всех дедов, когда те доживают до определённого возраста, начинают преследовать модели. И к чему бы это? К Альцгеймеру, наверное.))
да-да и моя любимая байка, так меня любила-любила, а я ее так содержал-содержал, а она взяла и замуж вышла/за границу переехала/хрен знает что еще :D и конечно же молодая красотка, лучше лет 25, а еще лучше 20 в их рпассказах фигурирует)) У особо буйных таких в рассказах толпы :D
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Oxyutelnaya писал(а): 04 июн 2020 21:49
kievgirl писал(а): 04 июн 2020 21:29 Ты о том, что европюги всех по себе ровняют? Ну, может быть, почему нет?
Я про то, что там полно народу, кто думает, что у нас тут медведи гуляют. Они сильно удивляются, что европеец для нас не предел мечтаний...
Насчет медведей на улицах мы все над иностранцами смеялись, но сейчас я б не была так категорична
https://www.kommersant.ru/doc/4347991
:D :D
______
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Медведь хотел оформить документы, там было закрыто - он взбесился, и напал на человека. Недоволен сервисом в Ярославле.
Ыскорт Жыв
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мне сегодня два раза прислали живую локацию. С французского и с индусского номеров. Врали, что в отелях. Слали типа из этих отелей локации. Слились на этапе, когда я попросила имя и номер комнаты для дозвона. Я-то понимаю, что отели закрыты, но все равно прошу, чтобы на 200 процентов удостовериться и даром никого в Намбастере плохо не пописывать. В общем, будьте бдительны, даже если вам шлют live location.
- Финансовая.
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

amalie писал(а): 04 июн 2020 23:16
Насчет медведей на улицах мы все над иностранцами смеялись, но сейчас я б не была так категорична
https://www.kommersant.ru/doc/4347991
:D :D
Ну, ты же понимаешь, что медведи условные. Я про то, что сейчас в России есть очень много плюшек, которых в Европе нет. И то, что для нас норма, для них прямо удивительно. Мой родной город больше некоторых европейских столиц, есть прямые рейсы во многие города Европы регулярные. И реально, некоторые мужики удивляются так, будто это не Россия, а страна третьего мира какая-то. Недавно написала одному, что я рада, что в период пандемии я в России, т.к. у нас медицина, в целом, норм, особенно платная, и лекарства доступны в аптеках без рецептов. Чел прямо шокировался.

И как бы вот мужики европейские у меня уже были всех сортов, каких хочешь. Это же не какой-то редкий экспонат. Они почему-то думают, что все мечтают свалить из России и выйти за них замуж.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика