Blonda писал(а): ↑19 май 2020 01:54Я отъелась, потому что кайфую сейчас) хочу во всех областях своей жизни устроить «вкусняшку»AnnaB писал(а): ↑18 май 2020 13:52 Я лично не понимаю как в наше время изобилия и огромного выбора продуктов можно разожраться? Ведь можно сделать выбор на сбалансированное питание. Ведь « жрать всякий мусор» хочется ,когда в организме где-то дисбаланс.. Чтоб похудеть надо разгонять метаболизм, правильно сказали выше про питье, сжигать больше ккал, чем получено.очень осознанно балую себя любимую всем, чем можно, едой в том числе: пиццой, бургерами и прочей вкуснотищей
![]()
Когда ещё такая возможность будет! У меня обычно такой ритм, что, дай бог, хоть салат зажевать за весь день или на бегу что сожрать
Молчу про массаж, ванну, уходовые процедуры, сон по 8-10 часов, фильмы и свечи, просекко жмурясь на солнышке. Каждую ночь засыпаю в СВОЕЙ кроватке, которую так тщательно выбирала, лапкой, как котик, сжимаю кулачок - о боже, я дома и могу тут быть.
Обычно, на это вот все, никогда не хватает времени. И особо не до пробежек и не до активного образа жизни)) так что кушаем и расслабляемся))) вредная и вкусная еда, как часть ритуала)) когда вернётся все на круги своя - буду снова носиться электовеником и быстро на нервах и от отсутствия времени похудею))

Я тоже себя не в чем не ограничиваю и кайфую.Но ем всегда 3-5 разв в день ,никогда не допуская голода или пропуска еды,небольшими порциями,в меня больше уже не влезает даже при желании

Я очень брезгливая на любой фаст фуд , а всякие торты с жиром в виде крема и тд меня , вообще, не возбуждают.Сахар совсем не ем ни в каком виде,отказалась много лет назад , чему очень рада , т.к одни плюсы,а сейчас мне даже не вкусно и приторно все,куда он добавлен.Не хочется совсем. Ну , а шоколад от 75% -это мое.Могу и пиццу съесть, правда только тонкую из камута, она более хрустящая,и пасту, и бургер –только из натурального мяса и « правильной» булки, они кстати тоже вкусные, со всякими семечками или из овощной муки... короче, поесть я тоже люблю на мой вкус