Да я стараюсь быть позитивной, как могуgeneralNYC писал(а): ↑16 май 2020 01:36С воскресенья похолодание вродеThiefOfTrust писал(а): ↑16 май 2020 00:30Вот не знаю, но мне косячок покурить всё как рукой снимает, но я не обкуриваюсь типа терапииgeneralNYC писал(а): ↑16 май 2020 00:16
По молодость пробовала все )) Потом испугалась, что входит в привычку , бросила - стресс снимаю залом и винишкоммогу водочки накатить , особенно на ночь
![]()
Эта работа конечно держит в постоянном напряжении , цены кошмар ,
деньги тают со скоростью льдов в Арктике, чувствую себя белым медведем![]()
а сейчас блин этот Сovid 2019![]()
Винишко тоже иногда, бокальчик или меньше. Водку и другие крепкие напитки не моё. А так как вы зал и бегаю держит меня в тонусе.
Да с работой не густо это точно. Думаю погода уже налаживается и всё вернётся на круги свои. Сегодня люди в шортах в Манхеттене ходят, скоро и маски снимем. Сказали 13 июня вроде.ролик смотрела как полиция в метро скрутила жительницу Бруклина за отсутствие маски
![]()
На круги своя все не вернется это точно , по крайней мере не скоро![]()
Я жду июня как манны небесной , столько запланировала , что боюсь сглазить...
Луна убывающая к тому же, в этом месяце хороших денег не предвидеться точно![]()

Меня в магазин на днях не пустили без перчаток, маски не достаточно было. Хотя раньше без перчаток можно было. Вот так и живём.
Буду держать за вас пальцы крестом чтобы всё сбылось. Сама жду когда мои клиенты начнут работать а то денег остался последний мешок.