Рост до 160
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Re: Рост до 160
Попробовать есть как обычно , главное продукты с низким инсулиновым индексом. в инете есть списки
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- аннару
- Girl
- 9
Вот точно. Всегда М покупала. Теперь все пижамы с марта L . Я слоник.Olalala писал(а): ↑15 май 2020 18:08Я сидела на кетодиете 20-50 грамм углеводов в день, месяц строго, 2 более или менее, Но колораж понизила недостаточно, в конце января похудела за месяц на 1,5 кг потом ещё на полкило и удерживалась на этом весе, но в карантин, каюсь после 2 х недель готовке в семье тортиков и пышек и «вечер с вином, свечами и сырами» расслабилась и набрала 5 .xiǎojie писал(а): ↑15 май 2020 02:46Есть больше жиров и меньше углеводов. Например, арахисовое масло содержит много жира и поэтому быстро насыщает. Не эксперт, поэтому вот:
https://www.healthline.com/nutrition/9- ... t-hormones
^Подробная статья с источниками.
https://www.health.harvard.edu/blog/ext ... 1305016145
^Про белки, но упоминаются и жиры:At each meal, include foods that deliver some fat, fiber, and protein. The fiber makes you feel full right away, the protein helps you stay full for longer, and the fat works with the hormones in your body to tell you to stop eating. Adding nuts to your diet is a good way to maintain weight because it has all three.
Буду на неё возвращаться и пробовать интервальное питание: каждые 2 часа понемногу.
У меня жор на стресс. А стресс последнее время перманентный практически. Аппетит просто зверский. Мотивации нет худеть. Но внешность уже страдает, перешла на следующий размер, что катастрофично.
Не пойму как притушить аппетит.![]()

Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Офигеть. Как с весом 54 может быть размер L? Китайская пижама? У меня с весом 54 был Xs или S.аннару писал(а): ↑15 май 2020 22:21Вот точно. Всегда М покупала. Теперь все пижамы с марта L . Я слоник.Olalala писал(а): ↑15 май 2020 18:08Я сидела на кетодиете 20-50 грамм углеводов в день, месяц строго, 2 более или менее, Но колораж понизила недостаточно, в конце января похудела за месяц на 1,5 кг потом ещё на полкило и удерживалась на этом весе, но в карантин, каюсь после 2 х недель готовке в семье тортиков и пышек и «вечер с вином, свечами и сырами» расслабилась и набрала 5 .xiǎojie писал(а): ↑15 май 2020 02:46
Есть больше жиров и меньше углеводов. Например, арахисовое масло содержит много жира и поэтому быстро насыщает. Не эксперт, поэтому вот:
https://www.healthline.com/nutrition/9- ... t-hormones
^Подробная статья с источниками.
https://www.health.harvard.edu/blog/ext ... 1305016145
^Про белки, но упоминаются и жиры:
Буду на неё возвращаться и пробовать интервальное питание: каждые 2 часа понемногу.
У меня жор на стресс. А стресс последнее время перманентный практически. Аппетит просто зверский. Мотивации нет худеть. Но внешность уже страдает, перешла на следующий размер, что катастрофично.
![]()
![]()
Две недели назад платье на видео винил ели застегнула на спине.
![]()
Я на той неделе не влезла в джинсы 42, S. Поняла, что надо было 44. Взвесилась - 58,7
На следующий день или через день уже было 56. Надеюсь, что завтра 42е не придётся отправлять обратно.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
К слову , даже при весе 49-50 никогда не был XS SEllyPeppy писал(а): ↑16 май 2020 15:48Офигеть. Как с весом 54 может быть размер L? Китайская пижама? У меня с весом 54 был Xs или S.аннару писал(а): ↑15 май 2020 22:21Вот точно. Всегда М покупала. Теперь все пижамы с марта L . Я слоник.Olalala писал(а): ↑15 май 2020 18:08
Я сидела на кетодиете 20-50 грамм углеводов в день, месяц строго, 2 более или менее, Но колораж понизила недостаточно, в конце января похудела за месяц на 1,5 кг потом ещё на полкило и удерживалась на этом весе, но в карантин, каюсь после 2 х недель готовке в семье тортиков и пышек и «вечер с вином, свечами и сырами» расслабилась и набрала 5 .
![]()
![]()
Две недели назад платье на видео винил ели застегнула на спине.
![]()
Я на той неделе не влезла в джинсы 42, S. Поняла, что надо было 44. Взвесилась - 58,7
На следующий день или через день уже было 56. Надеюсь, что завтра 42е не придётся отправлять обратно.
Только М .
хз; Талия стала толстой , спина, живот выпер в короновирус , целлюлит на ляжках. Ещё в ноябре этого всего не было. Может климакс или нажрала в декабрьские праздники и короновирусом подытожила

90-70-91 примерно такие параметры.
При тонкой кости любой жир выпирает больше, чем при нормальной кости .
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Я знаю...у меня живот по утрам плоский, а вот после еды...))аннару писал(а): ↑16 май 2020 19:44К слову , даже при весе 49-50 никогда не был XS SEllyPeppy писал(а): ↑16 май 2020 15:48Офигеть. Как с весом 54 может быть размер L? Китайская пижама? У меня с весом 54 был Xs или S.
Только М .
хз; Талия стала толстой , спина, живот выпер в короновирус , целлюлит на ляжках. Ещё в ноябре этого всего не было. Может климакс или нажрала в декабрьские праздники и короновирусом подытожила![]()
![]()
90-70-91 примерно такие параметры.
При тонкой кости любой жир выпирает больше, чем при нормальной кости .
Я даже боюсь пытаться примерять вещи из тех времён, когда я ещё работала. Нкоторые все ещё остались. Как и платья в обтяжку. Не хочу расстраиваться. Размеры сейчас у одежды пишут, кто во что горазд.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут