Поделитесь опытом кто был в похожей ситуации

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
GoodGirlGoneBad
5
Благодарил (а): 15 раз

Поделитесь опытом кто был в похожей ситуации

Сообщение GoodGirlGoneBad »

Всем привет, пришлось создать новый профиль, так как у меня достаточно много знакомых на форуме и не хочется, чтобы об этом знали знакомые из реальной жизни.
Я знаю, что тут есть такие девушки, кто был в похожей ситуации. Если кто-то вдруг сейчас переживает подобное-можем пообщаться и поддержать друг друга, пишите.

Рассталась с богатым мужиком, до этого я была в эскорт теме, но недолго. Я его нашла будучи ещё совсем птенцом и у нас сразу закрутился бурный роман. Он намного старше, финансово все было супер, я очень влюбилась. Был замечен в измене со страшной колхозной бывшей телкой, мотива этих действий я так и не смогла понять, по всем параметрам я выигрываю и это объективно, а не чтобы потешить самооценку, плюс до меня у него не было с ней серьёзных отношений.

Жили мы вместе 5 лет. Какое-то время я работала у него на фирме, но на лайте.

К нему у меня претензий было минимум, пока не спалила , что с этой бывшей продолжает общаться. Начала требовать телефон, контролировать. На фоне этого были скандалы. Там были и другие нюансы, но остальное мелочи.
Потом однажды поскандалили в пух и прах, я собрала вещи и свалила. Он всячески пытался вернуть, бегал и умолял меня, наобещал с три короба и все-таки вернул.
Вернулась потому что любила и потому что привыкла к тому уровню жизни очень. Он даже позвонил при мне бывшей и послал ее, сказал чтоб больше никогда не звонила и ничего не просила, баста.

Потом полтора месяца все было хорошо, я начала наседать на выполнение обещанного, он уклонялся. Ну я и не скандалила особо по финансовым вопросам. Потом, в период когда у нас все было замечательно и мы близки как никогда и ничего не предвещало беды он мне сказал, что у нас нет будущего, что из-за разницы в возрасте я все равно уйду к другому, что больше не любит и нужно расходиться. Я о%уела... и переехала.

Он во многих вопросах от меня зависит, нам есть что делить, мы через многое прошли вместе ( не всегда все было красиво)

Я не знаю где достать сил чтобы тупо начать даже думать о том как дальше жить, чем заниматься, как верить мужикам, какого человека я дальше вижу своим партнером в будущем и как привыкать жить в рамках бюджета. Уровень жизни сильно понизить придётся, я до этого только повышала.

Он не красивый, не молодой, не верный. Но в остальных качествах он просто задрал мне планку во всем. И все-таки, я, считай, выросла с ним за столько лет, совсем другая стала.

Кто-то был в подобной ситуации? Или есть истории из жизни?

Знаете, когда себя любишь, считаешь красоткой, образованной, доводишь до идеала как внешность, так и манеры, то это удар под дых по самооценке, особенно когда чувак сильно старше.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Re: Поделитесь опытом кто был в похожей ситуации

Сообщение Rusalochka »

GoodGirlGoneBad писал(а): 12 май 2020 21:57 Он во многих вопросах от меня зависит, нам есть что делить, мы через многое прошли вместе
Вот эти сопли только уберите,умоляю.Ничего подобного в природе не существует.Оно рождается и должно помирать где-то внутри,не выходя наружу,между извилинами женского мозга.
Он просто нашёл подешевле,нетребовательную и беспроблемную.О чём здесь переживать. :? Заблокировали его и забыли.👍
Про идеалы тоже насмешили.Кому они нужны-то,ваши идеалы,кроме вас самой.
💎
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Автор, вы сейчас просто на свежих эмоциях, однажды вы поймёте, что это был всего лишь необходимый для вас опыт.
Вы же чем-то занимались пока жили с ним, создали свой круг друзей, знакомых, хобби или учеба..вот и продолжайте в том же духе. Тем более, уверена что 5 лет совместной жизни с богатым мужчиной не прошли для вас бесследно и вам есть где и с чем начать новый этап жизни без этого старого пердуна.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Это для вас она "страшная колхозная тёлка", а для него она другая. Любят некоторые барышни вешать ярлыки на конкуренток. Из личных наблюдений: действительно внешне приятный человек никогда не будет уличать другого в уродстве; те "звезды", которые кричат, что все вокруг крокодилы, ошибаются и в отношение себя тоже, и это объективно.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

GoodGirlGoneBad писал(а): 12 май 2020 21:57 Всем привет, пришлось создать новый профиль, так как у меня достаточно много знакомых на форуме и не хочется, чтобы об этом знали знакомые из реальной жизни.
Я знаю, что тут есть такие девушки, кто был в похожей ситуации. Если кто-то вдруг сейчас переживает подобное-можем пообщаться и поддержать друг друга, пишите.

Рассталась с богатым мужиком, до этого я была в эскорт теме, но недолго. Я его нашла будучи ещё совсем птенцом и у нас сразу закрутился бурный роман. Он намного старше, финансово все было супер, я очень влюбилась. Был замечен в измене со страшной колхозной бывшей телкой, мотива этих действий я так и не смогла понять, по всем параметрам я выигрываю и это объективно, а не чтобы потешить самооценку, плюс до меня у него не было с ней серьёзных отношений.

К нему у меня претензий было минимум, пока не спалила , что с этой бывшей продолжает общаться. Начала требовать телефон, контролировать. На фоне этого были скандалы. Там были и другие нюансы, но остальное мелочи.
Потом однажды поскандалили в пух и прах, я собрала вещи и свалила. Он всячески пытался вернуть, бегал и умолял меня, наобещал с три короба и все-таки вернул.
Вернулась потому что любила и потому что привыкла к тому уровню жизни очень. Он даже позвонил при мне бывшей и послал ее, сказал чтоб больше никогда не звонила и ничего не просила, баста.

Потом полтора месяца все было хорошо, я начала наседать на выполнение обещанного, он уклонялся. Ну я и не скандалила особо по финансовым вопросам. Потом, в период когда у нас все было замечательно и мы близки как никогда и ничего не предвещало беды он мне сказал, что у нас нет будущего, что из-за разницы в возрасте я все равно уйду к другому, что больше не любит и нужно расходиться. Я о%уела... и переехала.

Он во многих вопросах от меня зависит, нам есть что делить, мы через многое прошли вместе ( не всегда все было красиво)

Я не знаю где достать сил чтобы тупо начать даже думать о том как дальше жить, чем заниматься, как верить мужикам, какого человека я дальше вижу своим партнером в будущем и как привыкать жить в рамках бюджета. Уровень жизни сильно понизить придётся, я до этого только повышала.

Он не красивый, не молодой, не верный. Но в остальных качествах он просто задрал мне планку во всем. И все-таки, я, считай, выросла с ним за столько лет, совсем другая стала.

Знаете, когда себя любишь, считаешь красоткой, образованной, доводишь до идеала как внешность, так и манеры, то это удар под дых по самооценке, особенно когда чувак сильно старше.
Сожалею, что вы потеряли богатого мужчину, но это не смертельно.
Случилось то что должно было случиться.
Вы стали старше и ему захотелось молодую и юную как вы были раньше, я так думаю.
Звоночков что вы с ним не долго будите было достаточно, его измены, то что он вас не вкладывал, не делал вам предложение жениться, ну я предполагаю много чего ещё.
Верить мужчинам, это мне не понятно вообще вы о чём.
Очень плохо что вы денег не собрали или не отложили, не получили какой то опыт на работе. У вас есть образование?
Есть мысль, не знаю осуществимая или нет в вашей ситуации попросить вашего бывшего устроить вас на работу. Это даст вам время подумать о будущем.
Молодость надо монетизировать если есть возможность
Желаю вам удачи.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

kievgirl писал(а): 13 май 2020 02:52 Это для вас она "страшная колхозная тёлка", а для него она другая. Любят некоторые барышни вешать ярлыки на конкуренток. Из личных наблюдений: действительно внешне приятный человек никогда не будет уличать другого в уродстве; те "звезды", которые кричат, что все вокруг крокодилы, ошибаются и в отношение себя тоже, и это объективно.)
Если страшная колхозница и спонсор тоже сидят на форуме и выступят, было бы весело.
Ыскорт Жыв
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Не совсем понятно, чем мы можем помочь.
Очень вам сочувствую. Но он старый и не верный, а вы молодая и влюбчивая, так что вам другой нужен :)
5 лет - хороший срок для спонсора, и вы ещё и любили, а не терпели.
GoodGirlGoneBad
5

kievgirl писал(а): 13 май 2020 02:52 Это для вас она "страшная колхозная тёлка", а для него она другая. Любят некоторые барышни вешать ярлыки на конкуренток. Из личных наблюдений: действительно внешне приятный человек никогда не будет уличать другого в уродстве; те "звезды", которые кричат, что все вокруг крокодилы, ошибаются и в отношение себя тоже, и это объективно.)

Ну, Вы знаете, если бы он нашёл себе красотку, или умную, или ещё какие положительные качества я могла бы найти в этом человеке, то мне было бы даже проще. Я беспристрастно могу оценить человека, даже если он со мной некрасиво поступил.

Уличать в уродстве - это в лицо оскорбить, чего я никогда не делаю. А тут это просто как факт. Он и сам в разговоре со мной называл ее колхозом.
GoodGirlGoneBad
5

ThiefOfTrust писал(а): 13 май 2020 03:05
GoodGirlGoneBad писал(а): 12 май 2020 21:57 Всем привет, пришлось создать новый профиль, так как у меня достаточно много знакомых на форуме и не хочется, чтобы об этом знали знакомые из реальной жизни.

Сожалею, что вы потеряли богатого мужчину, но это не смертельно.
Случилось то что должно было случиться.
Вы стали старше и ему захотелось молодую и юную как вы были раньше, я так думаю.
Звоночков что вы с ним не долго будите было достаточно, его измены, то что он вас не вкладывал, не делал вам предложение жениться, ну я предполагаю много чего ещё.
Верить мужчинам, это мне не понятно вообще вы о чём.
Очень плохо что вы денег не собрали или не отложили, не получили какой то опыт на работе. У вас есть образование?
Есть мысль, не знаю осуществимая или нет в вашей ситуации попросить вашего бывшего устроить вас на работу. Это даст вам время подумать о будущем.
Молодость надо монетизировать если есть возможность
Желаю вам удачи.

Мне 25. Я считаю, что я ещё очень даже юная. А для мужчины 50+ и подавно..
Мы были помолвлены.
И он в меня вкладывал, с этим все ок, но это не суть.
Образование есть, опыт работы получила.

Вариант работы на него не рассматриваю, гордость не позволит.
Но спасибо, буду думать как монетизировать молодость..
GoodGirlGoneBad
5

Чучундра писал(а): 13 май 2020 03:40 Не совсем понятно, чем мы можем помочь.
Очень вам сочувствую. Но он старый и не верный, а вы молодая и влюбчивая, так что вам другой нужен :)
5 лет - хороший срок для спонсора, и вы ещё и любили, а не терпели.
Может быть кому-то история будет полезной тем, что если хотите сохранить денежный поток от мужика, то не стоит пилить мозг и устраивать расследования.
А по-тихому строить свои планы, начинать своё дело и реализовывать свои финансовые цели. Если сместить фокус с отношений на себя и свои достижения, то и неважно будет где он шляется, и свалить потом проще, и будет чем заняться потом.
Но равнодушно относиться не выйдет, если уже влюбилась.
А жить без любви чисто из-за денег 5 лет тоже нереально. К этому нужно быть готовой.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Сегодня только вспомнился мне мой «кармический» мужичок... И уже 5 лет прошло, а скучаю иногда, раз в полгодика нет-нет, хандра да и накатит :cry: Я бы поделилась, но история уж слишком палевная)

Вот и этот товарищ похож на такого «кармического». Он вас пушнул и задал хорошую планку, многому научил. Впереди для вас открыто светлое будущее, с опытом и багажом накопленных знаний и умений :) надеюсь ещё и с багажом хоть чего-то материального в придачу)

ПС: я лично считаю историю фейком «я из ваших и со многими на форуме общаюсь в реале :i07072: », но при этом «5 лет со спонсором живу» и да ещё и подобрал «птенцом». Форуму всего 6 лет))
Или проба пера и заодно сбор материала от студентки журфака «у кого есть похожие истории?»

Ппс: а я добрая и редко сомневаюсь в искренности девушек на форуме )) только когда глаз режут нестыковки в «легенде»
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Я так понимаю "выполнение обещанного" - это брак.

Ну хоть как, закидайте меня помидорами, но 5 лет сожительства без брака - это стопроцентный "поиск бабы получше".

Не понимаю все еще почему таких челов в мире эскорта принято называть "спонсорами", с кем жизнь и быт и любовь полноценная, это сожитель, любимый мужчина, "гражданский муж" (хоть меня и бесит это словосочетание). Такое чувство что боятся девоньки слов сожитель, бойфренд.. Нитакие таких чувачков зовут "мужьями" (даже если не в браке), наши таких зовут "спонсорами".

Ну в общем это было лирическое отступление, а суть моего коммента вот она. Вы не только ради денег с ним жили, а вроде как в полноценной любви и отношениях. Я бы без отсутствия брака при таком раскладе сбежала б через год, ну окей, молодо-зелено, через два край.
Я пойму если девушке не особо-то надо в брак. Но если надо. А он не торопится. Зачем это терпеть?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

А вот кстати какие отличия спонсора от спонсирующего бойфренда/сожителя ?
amalie писал(а): 13 май 2020 04:23 Я так понимаю "выполнение обещанного" - это брак.

Ну хоть как, закидайте меня помидорами, но 5 лет сожительства без брака - это стопроцентный "поиск бабы получше".

Не понимаю все еще почему таких челов в мире эскорта принято называть "спонсорами", с кем жизнь и быт и любовь полноценная, это сожитель, любимый мужчина, "гражданский муж" (хоть меня и бесит это словосочетание). Такое чувство что боятся девоньки слов сожитель, бойфренд.. Нитакие таких чувачков зовут "мужьями" (даже если не в браке), наши таких зовут "спонсорами".

Ну в общем это было лирическое отступление, а суть моего коммента вот она. Вы не только ради денег с ним жили, а вроде как в полноценной любви и отношениях. Я бы без отсутствия брака при таком раскладе сбежала б через год, ну окей, молодо-зелено, через два край.
Я пойму если девушке не особо-то надо в брак. Но если надо. А он не торопится. Зачем это терпеть?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

BelledeJour писал(а): 13 май 2020 05:00 А вот кстати какие отличия спонсора от спонсирующего бойфренда/сожителя ?
amalie писал(а): 13 май 2020 04:23 Я так понимаю "выполнение обещанного" - это брак.

Я говорю, только с приходом в мир эскорта и на форум, я узнала, что спонсор - это еще и это.
Как писала ранее, в моем понимании это было что есть некий чел, с ним не живешь, может там девушка и влюблена, но он женат например, да и не женат тоже - просто нет постоянного проживания. Совместного быта нет.

Основа - чисто финансовый интерес и "дал на то, дал на это" мало-мальски не считая, при этом не по часам. Но как говорю, открыла новое))
______
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Не ушла, потому что сложно сбежать от богатого и любимого.
Называют спонсорами, потому что изначально отношения так строились... А потом видимо влюбилась и отношения поменялись. Стала ему запрещать, проверять телефон.. а какому спонсору это понравится.
Интересно, много автор унесла из отношений? В финансовом смысле.
goldenzila
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение goldenzila »

Вы себя опозионируете жертвой; изменил, обещание не выполнил, расстался, думаю, наш форум для иной поддержки, все же основная аудитория здесь- бизнес-леди, на мой взгляд, которые пришли за полезной информацией по теме, и вопрос: чего вы ждёте от форумчан, ваша история не нова и случалась со многими, сопли не охота слушать
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Rusalochka писал(а): 13 май 2020 02:35
GoodGirlGoneBad писал(а): 12 май 2020 21:57 Он во многих вопросах от меня зависит, нам есть что делить, мы через многое прошли вместе
Вот эти сопли только уберите,умоляю.Ничего подобного в природе не существует.Оно рождается и должно помирать где-то внутри,не выходя наружу,между извилинами женского мозга.
Он просто нашёл подешевле,нетребовательную и беспроблемную.О чём здесь переживать. :? Заблокировали его и забыли.👍
Про идеалы тоже насмешили.Кому они нужны-то,ваши идеалы,кроме вас самой.
Ну да. С кем я конкурировать никогда не смогу - так это с бабами подешевле и с бесплатными :D уверена, что многие из нас.
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Чучундра писал(а): 13 май 2020 05:09

Не ушла, потому что сложно сбежать от богатого и любимого.
Называют спонсорами, потому что изначально отношения так строились... А потом видимо влюбилась и отношения поменялись. Стала ему запрещать, проверять телефон.. а какому спонсору это понравится.
Интересно, много автор унесла из отношений? В финансовом смысле.
Ну тут прям реально в каждой строчке читается, что интерес не чисто финансовый. Именно прям любовь и это вот все. И думаю взаимной она была какое-то время
______
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

песец у мужиков ебанина в голове.
Как с этим жить.
Я реально не знала что у них в голове такое !
Как это развидеть и обратно не узнать.
Они Реально На Полном Серьёзе Думают Что Они Могут Нравиться !
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Неужели они реально так думают ...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика