разворот. как часто у вас бывает?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Моя первая эскортница говорила:с нашими я чувствую себя какой-то некрасивой. Этот только позвонил, и я уже почувствовала себя некрасивой и фригидной. У наших даже звучание голоса отличается.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не было "не наших"
А из ближайшего "зарубежья" один кабардинец, классный. Казах - это который перевел сперва аванс, а потом просто что б я не расстраивалась, встречи не было.
И очень корректно и культурно общался прибалт который попутал расстояния российские )
А из ближайшего "зарубежья" один кабардинец, классный. Казах - это который перевел сперва аванс, а потом просто что б я не расстраивалась, встречи не было.
И очень корректно и культурно общался прибалт который попутал расстояния российские )
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Наши в моем личном контексте - это россияне и украинцы. Казах и прибалт у меня были. Няшечки. Мой личный антирейтинг мужчин: 1 украинцы, 2 россияне, 3 жиды, 4 немцы.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7

Первое и второе - у меня в крови намешано.
Третье - думал примкнуть, пока не узнал, что обязательно письку резать (нафиг такое счастье).
Четвертое... Ну я немцем буду. Надеюсь. Надо только язык выучить.

Одним словом - у нас с Киевгел взаимная любовь.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Обрезание очень желательно не только евреям. Так эстетичнее и гигиеничнее.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
А кайфа от секса - меньше.
Где то нашел отзыв чувака, который во взрослом возрасте обрезание сделал. Жалел потом.
Тебе наверно к арабам надо.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А чем немцы не угодили?
Баварцы у меня , вообще, в топе: все красавцы,высокие, с голубыми глазами..никогда не было даже намёка на проблему. Все четко как договорились,пунктуально,без лишних разговоров..
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Никогда не бывает.работаю не из под своих фото - надо просто ставить фото чтоб они не лучше были чем ты в жизни. Они даже не понимают что фото не мои. На подругу ставили рекламу - намного лучше стройнее была девочка, развороты были практически все
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Развернули по моим фото. Обидно. Злая как собака. Что за хххх?! Я из за них хорошие заказы упустила а мне заявляют : "не наш формат". Очень неприятно. А по фото формат?!
Издержки работы. Все понимаю. Но бьют и по самооценке и по карману такие кадры.
Говорят сложности это пути к росту. Не знаю как с этим быть. Наверное принять как данное и работать над собой.
Фото мои селфи без Фотошопа и ретуши.
Говорят сложности это пути к росту. Не знаю как с этим быть. Наверное принять как данное и работать над собой.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не угадаешь. Было что свои честнейшие отправляла. И нет.Vera2020 писал(а): ↑18 май 2020 04:23 Развернули по моим фото. Обидно. Злая как собака. Что за хххх?! Я из за них хорошие заказы упустила а мне заявляют : "не наш формат". Очень неприятно. А по фото формат?!
А было что отослала явно картинку с пятой силиконовой грудью и удаленными ребрами и белыми волосами до попы - и все норм )
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Значит, заведомо собирались развернуть. Что за ситуация? Какие мужчины? Какие были условия встречи?Vera2020 писал(а): ↑18 май 2020 04:23 Развернули по моим фото. Обидно. Злая как собака. Что за хххх?! Я из за них хорошие заказы упустила а мне заявляют : "не наш формат". Очень неприятно. А по фото формат?!
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 5
Молодые,обеспеченные. Мажоры долбаные.kievgirl писал(а): ↑18 май 2020 12:54Значит, заведомо собирались развернуть. Что за ситуация? Какие мужчины? Какие были условия встречи?Vera2020 писал(а): ↑18 май 2020 04:23 Развернули по моим фото. Обидно. Злая как собака. Что за хххх?! Я из за них хорошие заказы упустила а мне заявляют : "не наш формат". Очень неприятно. А по фото формат?!
Для них это развлечение а для меня жизнь и работа. Просто много заказов хороших упустила. Вот это очень плохо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Русские мажоры? Я думаю, они всех подряд вызывали и разворачивали. Компенсировали такси и сопутствующие неудобства?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Лана, так как Вы описываете, мне кажется, оно моглоик Вам лично не иметь никакого отношения..... С кем он перед этим поругался , кто ему, пока Вы ехали, испортил настроение, что стало просто не до секса....Ничего этого мы не знаем и никогда не узнаем...Ланаwww писал(а): ↑12 апр 2019 21:21Красавчик это накануне нового года - он говорил что не помнит нашу встречу, а когда я приехала , дал 2,5 рэ на такси . предложил за 5 остаться мотивируя тем что он меня уже трахал.kievgirl писал(а):Какого красавчика?
Что говорили, когда разворачивала обратно?
Дело может быть и не в тебе. Есть такой вид издевательства: вызвать и развернуть. Если вызвать в отель и не отвечать на вызов, то как бы и не очень плохо все. А вот если вызвать и послать в лицо, так это как растоптать самооценку человека. Есть разновидность выродков, которые получают от этого удовольствия больше, чем от секса.
Я тогда рыдала месяц потому что к нему влечение было острое.
И после начались развороты:
Первый раз я б и сама себя развернула - я злая как чёрт к мужику приехала)
Второй раз я приехала мы немного потрепались, я напомнила о деньгах он сказал " могу я отказаться!" и ещё 500 рэ на такси с него стребовала.
А сегодня - номер люкс в нашем самом дорогом отеле, трехкомнатный. Вчера списались о встрече вечером а сегодня днём меня звонком выдернул что у него два часа всего свободных что б я ехала, выехала с мокрыми волосами, приехала он с порога поглядел развернулся , достал 1000 рэ отдал со словами " я вам такси конпенсирую" и я ушла, даже плащ снять не успела(
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Элли, простите, что выскажу свое мнение...По- моему, так как Лана описывает, этот мужчина стал попросту ломать ее о колено...Задавать бестактные вопросы, не реагировать на явный отказ поддерживать беседу в таком ключе...Пригласил человек девушку из эскорта...Для чего?Чтобы размазать ее по паркету?Если он пригласил ее для интимных услуг, является ди вопрос о муже и детях сколько -нибудь приемлемым? Ему культурно ответили- мол, поговорим лучше о погоде...Мягко дали понять, что беседа в таком формате неприемлема, девочка не для этого пришла и свои причины для этого у нее наверняка есть, и он не обязан о них знать, он ничем ей помочь не может...Он прислушался к этой просьбе?На мой взгляд, Лана не обеднела от потери одного клиента....Девушка имеет право требовать уважения к себе...И если кто- то приглашает эскортницу не для интимной встречи, а для моральных издевательств- так пусть платит по другим расценкам....EllyPeppy писал(а): ↑11 май 2020 01:08Это не вас колупают. Это "социальное время", часть ритуала. Некоторым нужен этот предварительный разговор, контакт с живым человеком. Они поэтому и сидят на сз, чтобы не мясо трахать, а как бы завести отношения, пусть и на один раз. Придумайте другую личность для работы, и рассказывайте. Порепетируйте дома. Лучше даже иметь несколько заготовок биографии для разных типов клиентов.Ланаwww писал(а): ↑11 май 2020 01:03Да.
Но так это неприятно когда тебя колупают: как часто ебешься, состав семьи, тем более я первый же не поощрила его вопрос, а он продолжил. Как то тупо это препарировать незнакомого человека который не с подружкой потрепаться пришел а за $ .
Обычно либо реально о погоде разговор с мужчинами, либо как то диалог без прямых вот этих вот вопросов для штриха к портрету происходит.
А в идеале он только спрашивает "удобно ли" ))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Вот уже не первый раз убеждаюсь что если клиент ломится напропалую , то лучше его не брать. Первый раз такое было сделала себе заметку. Два месяца ломился клиент, не хотела его брать. Не хотела потому что ломилсЯ на анкету подешевле, не с моими фото. Я хотела чтоб подороже пришёл с моими. Так хотел прийти, что написала сама мне за него известная в эскорте дама, взяла. Пожалела 30 раз. И выгнать бы хотелось, выгнала бы с удовольствием
,но не могу, понимаю что мне тут ещё жить, пришлось как под дуру канать, что все Окей. И музыка ему моя не та, и почему и то и се. Сделала вывод второй раз - если кто-то сильно ломится,лучше не брать. И зачем за таких клиентов , самой!!!! , я ей не писала, она мне написала! Сама. Давать референсы , типо очень известным эскортам! Жадный, противный , мерзкий, придирчивый мудак!
,но не могу, понимаю что мне тут ещё жить, пришлось как под дуру канать, что все Окей. И музыка ему моя не та, и почему и то и се. Сделала вывод второй раз - если кто-то сильно ломится,лучше не брать. И зачем за таких клиентов , самой!!!! , я ей не писала, она мне написала! Сама. Давать референсы , типо очень известным эскортам! Жадный, противный , мерзкий, придирчивый мудак!
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Блин, слушай не поняла , кто тебе его первым рекомендовал - провайдер? или менеджер? известная в эскорте дамаMashenka007 писал(а): ↑18 июл 2020 08:08 Вот уже не первый раз убеждаюсь что если клиент ломится напропалую , то лучше его не брать. Первый раз такое было сделала себе заметку. Два месяца ломился клиент, не хотела его брать. Не хотела потому что ломилсЯ на анкету подешевле, не с моими фото. Я хотела чтоб подороже пришёл с моими. Так хотел прийти, что написала сама мне за него известная в эскорте дама, взяла. Пожалела 30 раз. И выгнать бы хотелось, выгнала бы с удовольствием

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Не хотела брать мужика, ломился каждый день писал, попросил. написала мне известная в Нью Йорке дама, наверное русская, сказала что год с ним знакома, что он хороший чтоб я его взяла . Цены у неё приличные. Пришёл ко мне начал воротить противной рожей, то музыку ему поставь другую, то то то се, начал на сервисы разводить за бесплатно. Выставила бы за первую минуту бы общения если б не жила в этой квартире. Он ещё интересовался а ты здесь живёшь. А я говорю а тебе какая разница хочешь ты здесь снять.generalNYC писал(а): ↑18 июл 2020 09:36Блин, слушай не поняла , кто тебе его первым рекомендовал - провайдер? или менеджер? известная в эскорте дамаMashenka007 писал(а): ↑18 июл 2020 08:08 Вот уже не первый раз убеждаюсь что если клиент ломится напропалую , то лучше его не брать. Первый раз такое было сделала себе заметку. Два месяца ломился клиент, не хотела его брать. Не хотела потому что ломилсЯ на анкету подешевле, не с моими фото. Я хотела чтоб подороже пришёл с моими. Так хотел прийти, что написала сама мне за него известная в эскорте дама, взяла. Пожалела 30 раз. И выгнать бы хотелось, выгнала бы с удовольствием
,но не могу, понимаю что мне тут ещё жить, пришлось как под дуру канать, что все Окей. И музыка ему моя не та, и почему и то и се. Сделала вывод второй раз - если кто-то сильно ломится,лучше не брать. И зачем за таких клиентов , самой!!!! , я ей не писала, она мне написала! Сама. Давать референсы , типо очень известным эскортам! Жадный, противный , мерзкий, придирчивый мудак!![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут