Загуглила, и правда, 158, наверняка ещё накидывает сколько то см) А вообще по ней видно, что коротконогая

Загуглила, и правда, 158, наверняка ещё накидывает сколько то см) А вообще по ней видно, что коротконогая
У меня рост 168, я когда каблук надеваю на ровне с 90% мужчин, а некоторых даже и выше. Ещё от веса зависит, если подскину вес, то тех кого выше ещё нормально ощущаю, а если наберу то крупной себя чувствую. Чем выше рост тем меньше себе можно позволять лишние кг. Огромной и крупной смотришься.xiǎojie писал(а): ↑06 май 2020 03:39Не работаю в России, но любопытно: почему именно от 168? Это очень специфичное число. Почему не от 170 тогда?Rosaaaa писал(а): ↑06 май 2020 03:11Не правда ! Не вводите девушек в заблуждение . Все Прибыльные , высокие зароботки начинаются от 168 см . Да девушка конечно сможет работать , но по минимальной цене и возможно на потокеfreshrosess писал(а): ↑05 май 2020 21:07 Конечно, если вы ещё и худенькая, то большой спрос будет. Многим мужчинам нравятся маленькие девочки))
От 168 это минимум они просят , а так выше конечно любят. Даже брать туже Италию там они тоже любят модельный рост .xiǎojie писал(а): ↑06 май 2020 03:39Не работаю в России, но любопытно: почему именно от 168? Это очень специфичное число. Почему не от 170 тогда?Rosaaaa писал(а): ↑06 май 2020 03:11Не правда ! Не вводите девушек в заблуждение . Все Прибыльные , высокие зароботки начинаются от 168 см . Да девушка конечно сможет работать , но по минимальной цене и возможно на потокеfreshrosess писал(а): ↑05 май 2020 21:07 Конечно, если вы ещё и худенькая, то большой спрос будет. Многим мужчинам нравятся маленькие девочки))
Классно,спасибо за информацию.Я,как раз 198.Я ещё слышала,что чем южнее,тем более востребован рост,да?
Очень хороший рост - можно смотреть прямо перед собой, и разглядывать сиськи.Rusalochka писал(а): ↑14 май 2020 00:02Классно,спасибо за информацию.Я,как раз 198.Я ещё слышала,что чем южнее,тем более востребован рост,да?
Теперь я знаю на кого променяли меня итальяхи, 198 я даже с каблуками не дотянуSergey77 писал(а): ↑14 май 2020 00:27Очень хороший рост - можно смотреть прямо перед собой, и разглядывать сиськи.Rusalochka писал(а): ↑14 май 2020 00:02Классно,спасибо за информацию.Я,как раз 198.Я ещё слышала,что чем южнее,тем более востребован рост,да?
Они ж у тебя тройка или четверка?
![]()
Пришло время выкладывать на форум фотки сисек!AnnaB писал(а): ↑14 май 2020 00:36Теперь я знаю на кого променяли меня итальяхи, 198 я даже с каблуками не дотянуSergey77 писал(а): ↑14 май 2020 00:27Очень хороший рост - можно смотреть прямо перед собой, и разглядывать сиськи.Rusalochka писал(а): ↑14 май 2020 00:02
Классно,спасибо за информацию.Я,как раз 198.Я ещё слышала,что чем южнее,тем более востребован рост,да?
Они ж у тебя тройка или четверка?
![]()
![]()
![]()
Даже сиськи не спасли![]()
![]()
Так вам что ни скажи - не убедишь.
kievgirl писал(а): ↑14 май 2020 02:47 Я под 180. Приглашают в основном двухметровые. Был период, когда занизила до 170, работа пошла лучше. Как ни странно, никто не развернул. 170 +/-3 см - самый норм, имхо. Был у меня парень до эскорта. Под два метра ростом. У нас не сложилось. Он любит, чтобы девушка была похожа на ребёнка. Сейчас его подружка 150 см. 2 метра и полтора метра. Представляете, да?)
Это уже индивидуальные наклоности, малолетки вообще многим мужикам нравятся, почти всем, просто многие боятся связываться, неопытность, свежесть и чувство быть опытнее, умнее. Наши же многие так себе мужички )) и с кучей комплексов. как любила одна тетка говорить, когда мне было 15-17лет и бешенный спрос. Типо мужики так самоутверждаются за счет малолеток, ведь со взрослой уже не прокатит. И она права))kievgirl писал(а): ↑14 май 2020 15:36 Я не о росте, а о наклонностях своего экс. Он - педофил, который до этого подкатывал к несовершеннолетним. А потом нашел два в одном: и трахаться можно, и выглядит ребенком. Не важно, у кого какой рост. Важна любовь. Когда же критерием выбора становиться рост (высокая - потому что родит высоких сыновей, маленькая - потому что похожа на ребенка), то все печально.
Та пипец с этим карантином...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут