Rusalochka писал(а): ↑11 май 2020 11:44
Так,для меня все эти пункты неважны.Мои главные характеристики:
1.Он должен быть лысым.
2.Очень весёлым и ржачным.
3.Не столько важен размер его зарплаты.Важнее,сколько он готов тратить.То есть куйли толку от 100 000€ в месяц,если он их будет жопить на меня,а такое обычно и бывает.Тогда пусть у него будет 20,зато он последнее готов отдать.Такая мысль.Щедрым он должен быть и с мозгами,пресс с мускулами не надо.
BelledeJour писал(а): ↑11 май 2020 13:58
Вот-вот был у меня простой американский инженер, а тратился на меня как миллионер!
1.Он должен быть лысым.
3.Не столько важен размер его зарплаты.Важнее,сколько он готов тратить.То есть куйли толку от 100 000€ в месяц,если он их будет жопить на меня,а такое обычно и бывает.Тогда пусть у него будет 20,зато он последнее готов отдать.Такая мысль.Щедрым он должен быть и с мозгами,пресс с мускулами не надо.
В общем загнали вы бедного инженера в долговую яму
BelledeJour писал(а): ↑11 май 2020 13:58
Вот-вот был у меня простой американский инженер, а тратился на меня как миллионер!
1.Он должен быть лысым.
Всё начинаем создавать наш опросник. Давайте напишем наши пункты а Васаби пустит на голосование
Это вам три списка надо:
- идеальный клиент
- идеальный любимка
- идеальный муж
И это я исхожу из предположения, что после замужества бл@довать не потянет.
Тогда надо ещё один пункт:
- идеальный любовник
Ну и чтобы грустно не было, создать пятый список:
- идеальный кот
Blonda писал(а): ↑11 май 2020 00:22
Я готова простить все оставшиеся пункты, при зарплате 100к$/мес
И ещё должен быть добрым и с чувством юмора) И любить меня без памяти) все остальное - могу пережить)
Мой котик, кстати, тоже под все мои пункты, кроме зарабатывания денег, подходит
И ещё должен быть добрым и с чувством юмора) И любить меня без памяти) все остальное - могу пережить)
kievgirl писал(а): ↑11 май 2020 16:35
Мне нужен сказочный мужчина. Как в японских мультах.)
Сказочный мужчина он как бы есть но его как бы нет. Интересный подход
Сказочные мужчины бывают только в сказках и в японских мультиках.
И принцессы там какают фиалками, питаются цветочной росой, одеваются в платья из лепестков роз и всегда прекрасны, даже утром с отходняка
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Оказывается женщины в Северной Америке технически подкованы - автомобиль 600-сильный подавай и не меньше. Мне раньше казалось что девчонкам эти циферки не интересны. Хотя может так просто мне говорили, а сами потом хихикали с подругами - "у него машина 140 лошадок всего-то, а всё туда же" )))
Bladerunner писал(а): ↑12 май 2020 01:41
Оказывается женщины в Северной Америке технически подкованы - автомобиль 600-сильный подавай и не меньше. Мне раньше казалось что девчонкам эти циферки не интересны. Хотя может так просто мне говорили, а сами потом хихикали с подругами - "у него машина 140 лошадок всего-то, а всё туда же" )))
И не говори, не только в машинах но и в сигарах, вине, футболе, хоккей и гольфе. Чего не выучишь ради пррыынца
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут