разворот. как часто у вас бывает?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Re: разворот. как часто у вас бывает?

Сообщение Ланаwww »

Sergey77 писал(а): 11 май 2020 00:34
Ланаwww писал(а): 11 май 2020 00:08 Может вы и правы.
Что это ему можно быть нежной ромашкой у которой вянет от слов "деньги давай"
А мне нельзя и у меня не вянет от бесплатных расспросов за жизнь
Лана, представь, что это ты сняла парня. За немалую для тебя сумму. Привела домой в надежде трахнуться чтобы небо в алмазах...
Какое его поведение убьет твой настрой на потрахаться? :D
Не представляю такого))
Ну точно знаю что пиздежь не по делу за рамками разговора о погоде убивает все
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3370 раз

Сообщение EllyPeppy »

Что, так и сказала: "деньги давай"?
По эротическим приключениям Ланы прямо плачут Русские артхаусные режиссеры и сценаристы. Я себе уже кино нарисовала. Молча встречаются, молча едут. Молча рассчитываются с хозяйкой. Садятся. Начинают насупившись пить. И потом этот диалог :lol:
В каком это городе такое?
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Я могу до того как он деньги отдал о погоде трепаться или об окружающем интерьере.
Если он заплатил и начинает вопросы задавать - уже деваться некуда. Приходится лыбу давить и что то мило неопределенное отвечать
А когда не оплачено а вопросов будто мы брачный договор заключаем...хочется убивать
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Эти вопросы все одни и те же, заготовьте ответы дома заранее. Если человек давит молчанием и вопросами, то на первый же вопрос отвечайте быстро дружелюбно и с улыбкой своей заготовкой, как будто не замечая наезда, и сразу так же с улыбкой и заинтересованно спрашивайте: а ты? И переводите разговор на него, задавайте свои вопросы.
Ыскорт Жыв
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

EllyPeppy писал(а): 11 май 2020 00:41 Что, так и сказала: "деньги давай"?
По эротическим приключениям Ланы прямо плачут Русские артхаусные режиссеры и сценаристы. Я себе уже кино нарисовала. Молча встречаются, молча едут. Молча рассчитываются с хозяйкой. Садятся. Начинают насупившись пить. И потом этот диалог :lol:
В каком это городе такое?
Смеюсь ))
Не совсем так.
Он вышел из авто.
Открыл дверь я села, спросил знаю ли я дорогу ответила что пусть в навигатор смотрит, я только дом в лицо знаю.
Поговорили о карантине, он сказал как и где работает.
В телефонном разговоре сказал что ребенок у него дома, я спросила а с кем ребенка оставил, ответил что ребенок взрослый .
Прибыли. Оказалось что я с квартирой напутала - квартира то квартира , но я другую хотела, в которой уже была, никак не в интернете найти не могу, а та похожей показалась на фото. А хозяйка мне в телефонном разговоре ответила что да, это та самая, с красным светильником в ванной ! Нифига не та! Потом я нужный телеканал не нашла.
А потом мы сели пить))
- ты часто встречаешься ?
- а давай о погоде) утром дождик был
- а у тебя есть муж , ребенок ?
- деньги давай !
- а чем ты так хороша
- ?
- мне что то жалко тебе платить
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ну, тогда это ваша ошибка. Человек все вам о себе рассказал, хотел и от вас что-то услышать. Готовьте рассказ о себе заранее, если экспромтом не получается придумывать. Ведь этот формат предполагает общение, а вы просто себя невежливо повели, вот и все.
Ыскорт Жыв
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

EllyPeppy писал(а): 11 май 2020 00:57 Ну, тогда это ваша ошибка. Человек все вам о себе рассказал, хотел и от вас что-то услышать. Готовьте рассказ о себе заранее, если экспромтом не получается придумывать. Ведь этот формат предполагает общение, а вы просто себя невежливо повели, вот и все.
Да.
Но так это неприятно когда тебя колупают: как часто ебешься, состав семьи, тем более я первый же не поощрила его вопрос, а он продолжил. Как то тупо это препарировать незнакомого человека который не с подружкой потрепаться пришел а за $ .
Обычно либо реально о погоде разговор с мужчинами, либо как то диалог без прямых вот этих вот вопросов для штриха к портрету происходит.
А в идеале он только спрашивает "удобно ли" ))
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ланаwww писал(а): 11 май 2020 01:03
EllyPeppy писал(а): 11 май 2020 00:57 Ну, тогда это ваша ошибка. Человек все вам о себе рассказал, хотел и от вас что-то услышать. Готовьте рассказ о себе заранее, если экспромтом не получается придумывать. Ведь этот формат предполагает общение, а вы просто себя невежливо повели, вот и все.
Да.
Но так это неприятно когда тебя колупают: как часто ебешься, состав семьи, тем более я первый же не поощрила его вопрос, а он продолжил. Как то тупо это препарировать незнакомого человека который не с подружкой потрепаться пришел а за $ .
Обычно либо реально о погоде разговор с мужчинами, либо как то диалог без прямых вот этих вот вопросов для штриха к портрету происходит.
Это не вас колупают. Это "социальное время", часть ритуала. Некоторым нужен этот предварительный разговор, контакт с живым человеком. Они поэтому и сидят на сз, чтобы не мясо трахать, а как бы завести отношения, пусть и на один раз. Придумайте другую личность для работы, и рассказывайте. Порепетируйте дома. Лучше даже иметь несколько заготовок биографии для разных типов клиентов.
Ыскорт Жыв
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

EllyPeppy писал(а): 11 май 2020 01:08
Да.
Это не вас колупают. Это "социальное время", часть ритуала. Некоторым нужен этот предварительный разговор, контакт с живым человеком. Они поэтому и сидят на сз, чтобы не мясо трахать, а как бы завести отношения, пусть и на один раз. Придумайте другую личность для работы, и рассказывайте. Порепетируйте дома.
Да))
Хотя можно же о творчестве Брамса поговорить или о Ложкине)
Сама никогда не спрашиваю : есть ли жена, как часто ее ебешь, а дитё по залету родилось или экошное , а вас запоры не мучают ))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8077 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 11 май 2020 00:04
kievgirl писал(а): 10 май 2020 23:58 Человек пришел за поддержкой, а не за критикой.

Что именно менять? Пришить, откачать, вставить, нарастить, обложиться книжками по мотивации, убедить себя, что тебе это нравится, как в поговорке "ее трахают, а она крепчает" и, если выживешь после всего этого, возможно, ублюдки будут разворачивать тебя реже. Единственное, что нужно менять, так это страну.
Какая разница. Если девочка унылое гадость, то ни в одной стране мира не будет успеха. Глупо грезить надеждами, что вот «там-то» мужикам насрать, кого трахать и с каким выражением лица. Типа все будут галантные и хавать «что дают». Щазззз
Исключение-Израиль,там любое оттарабанят.Как-то раз была соседка в разделёнке,она там все органы себе стёрла сразу по приезду,а диспетчеру пофиг ведёт и ведёт,она орала матом и рыдала в процессе))),ничего,шли толпой.Она стучалась за помощью ко мне:свечи,мази попросить.Там просто у неё ценник так себе совсем был,поэтому они на дешевинку и через ёбтвоюмать согласны присовывать,лишь бы съэкономить немного.Какая им разница))):двигающиеся конечности для опоры конструкции в наличии+половой орган=успех.Этого уже более,чем достаточно.
Потом она слегла на больничный и я ей дала номер моей организации,не знаю,чем закончилось,больше не видела.Скорее всего не выдержала и сбежала.
💎
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ланаwww писал(а): 11 май 2020 01:13

Да.
Это не вас колупают. Это "социальное время", часть ритуала. Некоторым нужен этот предварительный разговор, контакт с живым человеком. Они поэтому и сидят на сз, чтобы не мясо трахать, а как бы завести отношения, пусть и на один раз. Придумайте другую личность для работы, и рассказывайте. Порепетируйте дома.
Да))
Сама никогда не спрашиваю : есть ли жена, как часто ее ебешь, а дитё по залету родилось или экошное , а вас запоры не мучают ))
Ну и зря! Такие жизненные беседы очень запоминаются, и люди после них возвращаются. У мня была целая плеяда людей, которые пришли на разговоры о запорах и околомедицинских темах. Надо быть ближе к народу.
Ыскорт Жыв
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

Да.
Не воспринимайте вопросы о семье близко к сердцу. Придумайте себе вымышленную семью, о которой будете рассказывать клиентам, если будут спрашивать. Папа - бывший летчик-вертолетчик, мама - биолог в Ботаническом саду!
Скорректируйте или полностью измените свою биографию для клиентов. Никому не нужны истории о том, как отец бросил вас с матерью в дошкольном возрасте, а то сразу русской серой тоской встречу можно окутать невзначай...Поэтому я всегда лично говорю, что папа у меня инженер-проектировщик, обожал свою работу, не один десяток спальников в таком-то городе спроектировал ну и блаблабла. Играйте. Выдумайте свой сценарий жизни, его и зачитывайте в случае распросов о себе.
Аnother dream - аnother way
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

EllyPeppy писал(а): 11 май 2020 01:15

Да))
Ну и зря! Такие жизненные беседы очень запоминаются, и люди после них возвращаются.
Был у меня эталонный клиент - едим салат - говорим о салате, ищем полотенца - говорим о полотенцах. Потом в процессе спросил "тебе удобно?" - "нет, подлокотник деревянный, жёстко" - "вот знал же: что меньше вопросов меньше проблем!" Это юрист был))
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Ланаwww писал(а): 11 май 2020 00:08
Yla999 писал(а): 10 май 2020 23:57
kievgirl писал(а): 10 май 2020 20:26 Ситуация похожа на мою. Тоже внешность устроила, не устроила манера общения. Тоже очень быстро договорились. Видео не понадобилось и т. п.

Лана не обязана прыгать с ромашками в заднице за копейки перед местным придурком. Почему почти все обвиняют Лану? Где женская солидарность? Единственный проеб Ланы в том, что она пошла на Мамбу. Чтобы там косить профит, нужно быть очень мудро-хитрым практически экстрасенсом и мегаэкстравертом. У местных выродков нет бабла, им скучно, секс им и жены дать могут. Но им нужно что-то большее, чем секс: почувствовать себя превосходным. А для этого и секс не нужен. Унижение достоинства другого человека даёт больше энергии, чем секс. Мужик - говнина. Лана, предчувствие тебя не обманывало. В следующий раз доверяй предчувствию.
С ромашками прыгать совсем не надо. Просто некоторых мужчин может задеть фраза "Деньги давай" и его настрой пойдет не в ту сторону. Если сказать, мило улыбаясь и хлопая глазами "Давай сразу решим вопрос по подарочку для меня" - это уже по-другому на слух и настроение воспринимается.
Сейчас попыталась представить, если бы я мужчинам на встречах прям так и говорила "деньги давай", возможно бы много встреч на этом и обрывалось :lol:
Вообщем нужно использовать это самое кокетство, но в меру, конечно. У некоторых это от природы, некоторым приходится играть. У меня вот его в жизни нет, поэтому меня очень поначалу напрягало разговаривать в подобном тоне на встречах, потом привыкла более менее.
Мой совет Лане такой же как от многих других тут - менять стиль общения. Пробовать другой. Пусть сначала будет некомфортно, но можно представлять, что ты на сцене играешь роль. Возможно что-то пойдет лучше тогда. Хотя бы пробовать, ведь денег хочется))
Может вы и правы.
Что это ему можно быть нежной ромашкой у которой вянет от слов "деньги давай"
А мне нельзя и у меня не вянет от бесплатных расспросов за жизнь
Нет, считаю что ты затянула время и попала на такой тип как "сомневающийся" брать- не брать и дала ему повод не брать( подумать) а когда заплатил назад уже нет хода..
в машину я бы тоже не села, это к тому не знаю как бы там просила деньги, но точно бы обозначила условия встречи, как подьехали к отелю/кв.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Не затягивай с оплатой больше. Бери сразу бабки, а потом уже выступай :i07017: И для таких услышать "давай решим с подарочком для меня" - лишний повод просить скидку! Что реашть, если все уже порешали заранее! Лучше напомнить про договор. С такими надо четко обозначать цель и условия на самой встречи и как можно быстрее. Да и к любым мужчинам это относится. Или вы забыли зачем пришли.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3925 раз

Сообщение kievgirl »

Мне сейчас пришло в голову, что он спланировал такой финал. Ещё заметила на личном опыте, если с иностранцем договариваешься быстро и беспроблемно о встрече, это будет лайтовая встреча с чаевыми. А если с русским легко договорилась, то он уже заранее готов тебя развернуть с пустыми руками. Потому что царь в своей стране. Ему на ковёр среди комнаты не насрешь. Но лично я бы насрала с удовольствием.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Степа писал(а): 11 май 2020 01:26
Ланаwww писал(а): 11 май 2020 00:08
Нет, считаю что ты затянула время и попала на такой тип как "сомневающийся" брать- не брать и дала ему повод не брать( подумать) а когда заплатил назад уже нет хода..
в машину я бы тоже не села, это к тому не знаю как бы там просила деньги, но точно бы обозначила условия встречи, как подьехали к отелю/кв.
Затянула.
Я как раз с первых минут деньги не прошу, даю ему возможность освоиться. Ну хочет он меня разглядеть - пусть разглядывает сколько считает нужным. Если в сомнениях такой весь.
Но выяснять мой бэкграунд для принятия решения - это уже почти как сиськи облапать на предмет тонуса для лучшей определенности.
Обычно в кафе о еде и погоде трёп , когда в номер поднимаемся уже деньги.
На квартире обычно сами сразу отдают.
А эти колупальщики - пока не напомнишь так и будут за жизнь Мою пи@деть.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ланаwww писал(а): 11 май 2020 01:21
EllyPeppy писал(а): 11 май 2020 01:15

Да))
Ну и зря! Такие жизненные беседы очень запоминаются, и люди после них возвращаются.
Был у меня эталонный клиент - едим салат - говорим о салате, ищем полотенца - говорим о полотенцах. Потом в процессе спросил "тебе удобно?" - "нет, подлокотник деревянный, жёстко" - "вот знал же: что меньше вопросов меньше проблем!" Это юрист был))
У меня иногда было, что клиент заплатил за 3 часа, но началось все с того, что он орал: это не ты на фото. А сам индус, мне он не нравится, и что делать с таким типом 3 часа, я понятия не имею. Но я ещё громче ору, что на фото - я, и забираю деньги. А вы знаете, какие-нибудь ненормальные индусы, китайцы, арабы - они не просто о вас лично будут вопросы задавать, а лезть в святая святых - спрашивать о бизнесе, и очень много вопросов. И я совсем не против 3 часа сидеть, и нести какую-то полную пургу с умным видом за свои деньги, и "консультировать" их по полной программе. Не ово же я сейчас буду делать, или доказывать, какая я сексуальная вся. Нафиг мне это надо? Или если дед придёт - ну не буду же я его изо всех сил сражать своей сексуальностью, че он там за свою жизнь не видел? Нет, я для деда тоже какую-нибудь несексуальную тему постараюсь найти. О запорах, например, о том, о сём. Спину проверю, осанку, массаж поделаю. Если женатик - можно о семье и браке. Главное, сначала взять деньги. И так далее.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3925 раз

Сообщение kievgirl »

Меня тоже мужик с Мамбы, на которого я сюда жаловалась, развернул на этапе разговора. Я села в тачло, глянула на это гоповатое рыло и начала запинающимся языком путаться в показаниях. Есть такой тип людей, при виде которых хочется обосраться от угнетения. Вроде, смотришь на него и понимаешь, что переломаешь это чмо об колено на раз, если включит быка, но энергетика настолько чёрная и затхлая, что хочется побыстрее убежать и спрятаться.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

Степа писал(а): 11 май 2020 01:32 Не затягивай с оплатой больше. Бери сразу бабки, а потом уже выступай :i07017: И для таких услышать "давай решим с подарочком для меня" - лишний повод просить скидку! Что реашть, если все уже порешали заранее! Лучше напомнить про договор. С такими надо четко обозначать цель и условия на самой встречи и как можно быстрее. Да и к любым мужчинам это относится. Или вы забыли зачем пришли.

"решим" это в контексте означает рассчитаемся. Конечно, размер подарка обговаривается заранее и корректировки не подлежит.
Аnother dream - аnother way
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика